La marque se distingue par un accueil chaleureux et professionnel, avec des explications claires et pertinentes sur les options proposées, offrant des garanties attractives. Les clients apprécient la réactivité et la bienveillance des conseillers, ce qui contribue à une expérience très satisfaisante.
Pascale D.
1 oct. 2025
Avis spontanéBon accueil, explications et présentation tout a fait clair. Accompagnement pour constitution dossier et réponses a toutes les questions dans les meilleurs délais.
Réponse de just.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos services clairs et notre accompagnement efficace. Votre satisfaction est notre priorité. Nous vous souhaitons une bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Dominique L.
1 oct. 2025
Avis spontanéInformations très claires de la part de la représentante de la mutuelle JUST
Réponse de just.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et votre appréciation des informations fournies par notre conseillère. Bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Colette F.
1 oct. 2025
Avis spontanéConseillère très aimable et à l'écoute de ma demande, bonnes explications.
Réponse de just.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et pour vos commentaires sur notre conseillère. C'est un plaisir de savoir que vous avez eu une bonne expérience avec nous. Nous espérons vous revoir bientôt ! Bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Angele K.
1 oct. 2025
Avis spontanéRdv ce jour pour une adhésion bel accueil explications claires et précises pour le choix du niveau.
Réponse de just.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu un accueil agréable et des explications claires lors de votre adhésion. Nous vous souhaitons une bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Philippe E.
1 oct. 2025
Avis spontanéTrès bon contact avec la conseillère. Nous avons reçu toutes les informations nécessaires. Merci à Lydie
Réponse de just.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre conseillère a pu vous accompagner efficacement et vous fournir toutes les informations nécessaires. Bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Didier P.
1 oct. 2025
Avis spontanéPremier contact avec la conseillère pour un devis suite à une prise de rendez-vous via le site. Conseillère très à l'écoute et qui donne des explications claires et précises.
Réponse de just.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour élogieux. Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec notre conseillère a été positive et que ses explications vous ont satisfait. Bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Philippe B.
1 oct. 2025
Avis spontanéMalgré quelques problèmes informatiques rencontrés au début de l’entretien, la conseillère a su donner des explications claires et précises. Le dossier d’adhésion a pu être finalisé rapidement et efficacement.
Réponse de just.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre conseillère a su vous apporter des explications claires et que votre dossier d'adhésion a été finalisé rapidement. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. Bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Roger R.
1 oct. 2025
Avis spontanéBien reçu/ satisfait des info sue j' ai demandees.
Réponse de just.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait des informations que vous avez reçues. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. Bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just
E. T.
1 oct. 2025
Avis spontanébons échanges-renseignements donnés répondant à mes attentes
Réponse de just.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que nos échanges aient répondu à vos attentes. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d’autres questions ou besoins, nous sommes là pour vous aider. Bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Odette E.
1 oct. 2025
Avis spontanéExcellent accueil et explication parfaite
Réponse de just.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre accueil et nos explications vous ont satisfait. Bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Annick V.
1 oct. 2025
Avis spontanéTrès bon accueil et très bien renseigne
Réponse de just.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Votre satisfaction et vos retours positifs sont notre plus belle récompense. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question. Bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Jean jacques D.
1 oct. 2025
Avis spontanéAccueil, explications claires et complètes.
Réponse de just.fr
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre accueil et nos explications aient répondu à vos attentes. Bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Bernadette G.
1 oct. 2025
Avis spontanéBonnes explications Comparaison juste avec ma mutuelle actuelle Économie 960€ par an à garanties egales
Réponse de just.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos explications et notre comparatif vous ont permis de réaliser des économies significatives tout en préservant vos garanties. Votre satisfaction est notre priorité. Bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Bernard C.
1 oct. 2025
Avis spontanéTrès bien reçu merci vraiment le top
Réponse de just.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez été satisfait de votre expérience. Bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Réponse de Bernard C.
Bonne journée à toute votre équipe
Elisabeth C.
1 oct. 2025
Avis spontanéExcellent accueil de la part de madame Rojo. Explications très claires et conseils judicieux
Réponse de just.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et pour vos éloges à l'égard de notre conseillère. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié son accueil et ses conseils. Votre satisfaction est notre priorité ! Bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Anne-Marie R.
1 oct. 2025
Avis spontanéJ'ai eu un premier entretien avec votre conseil.acceuil agréable et courtois....premiers doc.fournis en vue d'une concrétisation de contrat vers le 15 10
Réponse de just.fr
Bonjour, Merci d'avoir partagé votre retour concernant votre premier entretien. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé l'accueil agréable et courtois. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou information complémentaire concernant votre adhésion. Bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Patrick F.
1 oct. 2025
Avis spontanéNous avons aimé la sincérité de notre interlocuteur Il nous a bien montré qu'il n'y a pas de différence tarifaire entre sa proposition et notre mutuelle actuelle Cordialement
Réponse de just.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que notre conseiller a pu vous apporter une expérience sincère et transparente. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons continuer à vous accompagner. Bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Fabienne G.
26 sept. 2025
Avis spontanéTrès bien !
Philippe D.
25 sept. 2025
Avis spontanéTrès bien renseigné
Réponse de just.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux. Il est très gratifiant de savoir que nos équipes ont su vous renseigner efficacement. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons continuer à vous accompagner au mieux. Bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Denis R.
25 sept. 2025
Avis spontanéContact très positif. Interlocutrice très professionnelle.
Réponse de just.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été satisfaisante et que notre interlocutrice a su vous apporter le soutien attendu. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question. Bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just