La marque se distingue par un accueil chaleureux et professionnel, avec des explications claires et pertinentes sur les options proposées, offrant des garanties attractives. Les clients apprécient la réactivité et la bienveillance des conseillers, ce qui contribue à une expérience très satisfaisante.
Marie-ThéRèSe W.
25 sept. 2025
Avis spontanéUne conseillère qui connaît bien son sujet, qui répond efficacement à toutes les questions et est très à l'écoute. J'espère qu'après l'adhésion l'efficacité de la mutuelle Just se confirmera. Pour l'instant, les contacts semblent faciles.
Réponse de just.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous espérons que votre expérience avec la mutuelle Just sera à la hauteur de vos attentes. Bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Paule M.
25 sept. 2025
Avis spontanéTrès satisfaite des réponses données par la personne qui nous à reçu
Réponse de just.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfaite des réponses lors de votre visite. Bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Durand P.
25 sept. 2025
Avis spontanéTrès bon accueil renseignements clair et avisés Excellente professionnelle
Réponse de just.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil et nos conseils. Bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Sabine G.
25 sept. 2025
Avis spontanéA l'écoute de mes demandes
Réponse de just.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que notre écoute a su répondre à vos attentes. Bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Didier F.
25 sept. 2025
Avis spontanéBon accueil, explications claires, bonne réactivité. Pas de retour pour le moment concernant les remboursements, notre contrat prenant effet au mois d'octobre.
Réponse de just.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour vos retours positifs ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre accueil et de la clarté de nos explications. Bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Bertrand Y.
Avis spontanéBon échange
Réponse de just.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour ce retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre échange s'est bien déroulé. Bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Francis V.
25 sept. 2025
Avis spontanéSommes très satisfaits de nos echanges avec notre conseillère toujours aussi agréable et de bon conseil.
Réponse de just.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! C'est un plaisir de savoir que vous êtes satisfait de l'accompagnement de notre conseillère. Bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Patricia B.
Avis spontanéBel échange
Réponse de just.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que votre échange a été agréable. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous retrouver bientôt. Bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just
S. R.
25 sept. 2025
Avis spontanéJ’ai dit: que je suis nouveau et ne pas avoir d’expérience, d’où après quelques temps je pourrais m’engager mieux.
Réponse de just.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! N’hésitez pas à nous solliciter si vous avez des questions ou besoin d’assistance, nous sommes là pour vous accompagner. Bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Réponse de S. R.
Merci à vous et à, Bientôt. Raoufi.
Corinne L.
25 sept. 2025
Avis spontanéLa personne qui m’a reçue m’a bien renseignée sur l’ensemble des prestations offertes. Très aimable et très professionnelle.
Réponse de just.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre conseiller a pu vous apporter les informations nécessaires dans un cadre aimable et professionnel. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d’autres questions ou besoins. Bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just
I. L.
25 sept. 2025
Avis spontanéLa Personne qui nous a accueilli était agréable et précise dans les renseignements donnés
Réponse de just.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous accueillir avec bienveillance et vous fournir des informations précises. Bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Anne P.
25 sept. 2025
Avis spontanéJe suis satisfaite des offres et j'ai été très bien reçu à la permanence de Saint-Quentin. Elle m'a bien renseigné et à l'écoute de mes attentes. Parfait.
Réponse de just.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueillie à notre permanence de Saint-Quentin et que nos offres répondent à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité ! Bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Patrick C.
25 sept. 2025
Avis spontanéCourtoisie, précisions, disponibilité… en un mot professionnalisme !
Réponse de just.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis de savoir que notre professionnalisme a su répondre à vos attentes. N'hésitez pas à nous solliciter à nouveau si besoin ! Bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Francoise G.
25 sept. 2025
Avis spontanéTrès bien reçue par la conseillère
Réponse de just.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif concernant votre expérience avec notre conseillère. Votre satisfaction est notre priorité. Bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Maryse D.
Avis spontanéTrès bon accueil
Réponse de just.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez reçu un accueil chaleureux. Votre satisfaction est notre priorité. Bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Réponse de Maryse D.
Vincente D.
25 sept. 2025
Avis spontanéJ’ai été reçue par une personne très professionnelle et réellement à l’écoute ! Je suis ravie de notre entretien. J’ai prévu de la revoir en janvier 2026 avec beaucoup plus d’éléments pour l’étude de mon dossier
Réponse de just.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre entretien s'est bien déroulé. Notre équipe sera heureuse de vous accompagner dans l'étude de votre dossier en janvier. Bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Jean luc P.
25 sept. 2025
Avis spontanéMerci à Pina pour son aimable accueil, des explications claires avec des exemples données sur les différents contrats mutuelle. Répond aux questions sans hésiter cette personne connait son sujet. Je suis devenu adhérent.
Réponse de just.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre conseillère a su vous accueillir chaleureusement et vous fournir des informations claires sur nos contrats de mutuelle. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux de vous compter parmi nos adhérents. Bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Jean claude D.
25 sept. 2025
Avis spontanéBonne explication d"une mutuelle.
Réponse de just.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que l'explication de notre mutuelle ait été utile pour vous. Votre satisfaction est notre priorité. Bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Danielle D.
25 sept. 2025
Avis spontanéPremier rendez vous pour comparer avec ma mutuelle un 2 rdv a été pris Personne tres agrèable a l écoute je retournerai la voir avec plaisir
Réponse de just.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre rendez-vous s'est bien déroulé. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou pour un nouvel échange. Bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Brahim C.
25 sept. 2025
Avis spontanéRdv avec une personne professionnelle, claire, précise et souriante. Nous avons eu l’ensemble des informations nécessaires à un choix avisé. Je recommande sans réserve.
Réponse de just.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre service et de l'accompagnement que vous avez reçu. Votre recommandation est notre meilleure récompense. Bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just