La marque se distingue par un accueil chaleureux et professionnel, avec des explications claires et pertinentes sur les options proposées, offrant des garanties attractives. Les clients apprécient la réactivité et la bienveillance des conseillers, ce qui contribue à une expérience très satisfaisante.
A. T.
13 sept. 2025
Avis spontanéLa conseillère de la mutuelle Just a rapidement cerner mes besoins et répondu clairement à mes demandes, merci beaucoup
Réponse de just.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre conseillère a su répondre à vos besoins de manière efficace. Bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Claude B.
13 sept. 2025
Avis spontanéTrès bon accueil. Ecoute attentive de la conseillère. Nous n'avons pas encore adhéré mais les tarifs pour les prestations annoncées sont intéressants
Réponse de just.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil et l'écoute de notre conseillère. Bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Sylvie A.
13 sept. 2025
Avis spontanéConseillère très pro, sympathique. Explications claires
Réponse de just.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre conseillère a su vous apporter un service de qualité avec des explications claires. Bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Paul D.
13 sept. 2025
Avis spontanéSimplicité et efficacité vecue dans l'entretien avec Mme Rolland à notre rendez-vous de Chambéry
Réponse de just.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! C'est un plaisir de savoir que votre expérience avec notre conseillère a été à la hauteur de vos attentes. Bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Réponse de Paul D.
Nous nous comprenons bien. J'ai confiance en vous!
Sylvie V.
13 sept. 2025
Avis spontanéTrès satisfaite de mon entretien maintenant il me reste à comparer et à réfléchir pour une adhésion éventuelle
Réponse de just.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre entretien ait été satisfaisant. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou besoin de précisions pour faciliter votre réflexion. Bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Mireille L.
13 sept. 2025
Avis spontanéSatisfaite pour le moment
Réponse de just.fr
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de nos services. Au plaisir de vous lire à nouveau ! Bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Maryse B.
Avis spontanéparfait
Réponse de just.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! C’est un plaisir de savoir que vous êtes satisfait de nos services. Bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Francine G.
Avis spontanéSuper accueil
Réponse de just.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre accueil a répondu à vos attentes. Bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Réponse de Francine G.
encore une fois l'accueil a été super et les explications données ont été claires - merci beaucoup
Alain M.
13 sept. 2025
Avis spontanéExplications claires, formalités de souscription simples et rapides. A suivre pour le suite (résiliation ancienne mutuelle).
Réponse de just.fr
Bonjour et merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos explications claires et notre processus de souscription simple. Nous restons à votre disposition pour toute assistance. Bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Claude C.
Avis spontanéTrès satisfait
Réponse de just.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Vincent R.
13 sept. 2025
Avis spontanéPersonnel compétent et accueillant très bon échange.
Réponse de just.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil et l'échange avec notre conseiller. Bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Jean-Michel K.
13 sept. 2025
Avis spontanéJe viens juste de m"adherer chez vous je n'ai pour l'instant pas de réponse à vous donner.
Réponse de just.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes ravis de vous accueillir parmi nos adhérents et restons à votre disposition si vous avez des questions. Bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Joël G.
Avis spontanéTrès bon ressenti
Réponse de just.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Stéphane C.
13 sept. 2025
Avis spontanéBonjour, j'ai été très bien reçu par le conseiller et bien informé de toutes les options possibles.
Réponse de just.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre conseiller a pu vous aider et vous informer sur nos garanties. Votre satisfaction est notre priorité. Bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Raoul Z.
13 sept. 2025
Avis spontanéRéponses claires et pertinentes
Réponse de just.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Corinne B.
Avis spontanéRenseignements clairs.
Réponse de just.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que nos renseignements aient été clairs et vous aient satisfait. Bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just
H. S.
13 sept. 2025
Avis spontanéExplications claires, détaillées et comparaison avec mutuelle en cours. Très bien. Je recommande
Réponse de just.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos explications vous ont été utiles et que vous avez apprécié la comparaison avec votre mutuelle actuelle. Votre recommandation est très appréciée et nous motive à continuer à fournir un service de qualité. Bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Marie-Line F.
13 sept. 2025
Avis spontanéConseillère agréable, attentive, et clair. Bonne impression.
Réponse de just.fr
Bonjour et merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre conseillère a su vous offrir une expérience agréable. Bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Françoise P.
13 sept. 2025
Avis spontanéTrès bon accueil. Les explications sont claires et précises en fonction de nos besoins.
Réponse de just.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre accueil et nos explications ont su répondre à vos besoins. Bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Christine L.
13 sept. 2025
Avis spontanéLe rendez-vous s'est très bien déroulé, je deviens adhérente à compter du 01/11/2025.
Réponse de just.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire positif. Nous sommes ravis d'apprendre que votre rendez-vous s'est bien déroulé et que vous devenez adhérente. Nous avons hâte de vous accompagner ! Bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just