La marque se distingue par un accueil chaleureux et professionnel, avec des explications claires et pertinentes sur les options proposées, offrant des garanties attractives. Les clients apprécient la réactivité et la bienveillance des conseillers, ce qui contribue à une expérience très satisfaisante.
Murielle P.
13 sept. 2025
Avis spontanéAccueil agréable et appréciable rapide et efficace
Réponse de just.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif et vos aimables commentaires ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre accueil agréable et notre service efficace. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou besoin d'assistance. Bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Ahmed B.
13 sept. 2025
Avis spontanéExelant accueil, explications claires. Nous sommes satisfaits de notre RV.
Réponse de just.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que notre accueil et nos explications vous ont satisfait. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin, nous sommes toujours là pour vous aider. Bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Isabelle L.
13 sept. 2025
Avis spontanéNous avons rencontré une personne très au point sur les prestations proposées par votre mutuelle. La personne qui nous a reçue était de surcroît à l'écoute de nos besoins et très aimable
Réponse de just.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su répondre à vos attentes avec professionnalisme et écoute. Bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Claire B.
13 sept. 2025
Avis spontanéPremier rendez vous pour prises d'informations et devis Très bien reçu Explications facilement compréhensibles , néanmoins je reste dans l'attente de réponse devant arriver par mail avant prise de décision finale vers un engagement ou non avec la mutuelle Just .
Réponse de just.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis que votre premier rendez-vous ait été satisfaisant. Si ce n’est pas déjà fait, notre conseillère reviendra vers vous par mail afin de répondre à votre demande. Bonne journée ! L'équipe de la Mutuelle Just
Yves B.
11 sept. 2025
Avis spontanéUn conseiller très sympathique toujours à l'écoute des questions que je lui ai posées. Et très explicite sur les 2 contrats que j'ai signés avec lui.
Réponse de just.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre conseiller a su répondre à vos attentes avec écoute et clarté. Bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Brigitte F.
11 sept. 2025
Avis spontanéTrès bien reçu et de bonne explication merci
Réponse de just.fr
Bonjour Brigitte, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif. Nous sommes ravis de savoir que vous avez été bien accueilli et que nos explications ont répondu à vos attentes. Bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Gerard D.
11 sept. 2025
Avis spontanéBien expliqué très bonne accueil.
Réponse de just.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé nos explications claires et que vous avez été bien accueilli. Bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Patrick B.
11 sept. 2025
Avis spontanéJe remercie Mme Boulanger pour son excellent accueil et son écoute attentive lors de cet entretien comparatif de prestations de mutuelles.
Réponse de just.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux concernant notre conseillère. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli et écouté. Votre satisfaction est notre priorité. Bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Catherine P.
11 sept. 2025
Avis spontanéTrès bien renseigné Personne très aimable et agréable J ai appris des renseignements que je ne connaissais pas
Réponse de just.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien renseignée et que notre conseiller a su répondre à vos attentes. Bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Andree O.
11 sept. 2025
Avis spontanéExcellent accueil, renseignements clairs et précis. Tarifs intéressants, moins chers que notre mutuelle actuelle. Résiliation à venir. Souscription chez JUST envisagée.
Réponse de just.fr
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que notre accueil et nos tarifs ont su vous convaincre. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions supplémentaires, nous sommes là pour vous accompagner. Bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Pierre D.
11 sept. 2025
Avis spontanéUn contact personnalisé productif.
Réponse de just.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre contact personnalisé et productif. Bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Martine M.
Avis spontanéBonnes informations reçues
Réponse de just.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos informations utiles. N'hésitez pas à nous solliciter si vous avez d'autres questions ou besoins. Bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Stéphanie D.
11 sept. 2025
Avis spontanéAccueil souriant et agréable. Explications et réponses claires à mes questions et ne pousse pas à choisir le contrat le plus cher mais plutôt à celui convenant le mieux à la personne et sa situation.
Réponse de just.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre accueil et nos conseils ont répondu à vos attentes. Bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Anne marie B.
11 sept. 2025
Avis spontanéNous avons eu un très bon contact avec le conseiller qui sait mettre en confiance. En peu de temps nous avons recu toutes les informations nécessaires à une prise de décision éclairée.
Réponse de just.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et votre confiance. Nous sommes ravis d'apprendre que notre conseiller a su vous fournir toutes les informations nécessaires pour votre décision. Bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Philippe G.
11 sept. 2025
Avis spontanéGrande disponibilité de notre interlocutrice. Ces explications étaient très claires et a pris son temps pour nous les exposer. Nous recommandons fortement.
Réponse de just.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre évaluation positive. C'est un plaisir de savoir que notre conseillère a pu vous accompagner et vous fournir des explications claires. Votre satisfaction est notre priorité, et votre recommandation nous touche beaucoup. Bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Martine K.
11 sept. 2025
Avis spontanéMerci d'avoir laissé votre avis. Attention : votre avis n'est pas encore validé. Vous recevrez dans quelques minutes un email vous permettant d'effectuer cette validation. Les avis ne sont pas publiés immédiatement, ils passent par un délai de modération de quelques jours imposé par la Norme ISO 20488. En attendant, partagez votre avis sur les sites d’avis ci-dessous, vous aiderez de futurs consommateurs à identifier les entreprises fiables. Votre expérience est précieuse, partagez-la ! Je me suis rendue au RV prévu à la Mairie de Mandelieu pour une adhésion à votre mutuelle. J'ai été extrêmement bien accueillie, par Mme REBOURGS. Elle m'a clairement expliqué les différentes formules proposées et m'a donné tous les renseignements nécessaires pour les relations avec la Mutuelle, ainsi que l'utilisation de l'application. J'ai passé un très agréable moment, me confortant totalement dans le choix que je fais de l'adhésion à votre mutuelle, sachant que je peux revenir vers elle lors de sa présence à la Mairie, su j'ai une question, des observations ... à l'avenir. Un contact personnel d'une telle qualité est tellement éloigné de ce que l'on peut trouver sur internet qu'il est à privilégier. Merci pour l'accueil de votre conseillère et son professionnalisme.
Réponse de just.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre conseillère a su vous fournir un accueil chaleureux et des explications claires. Votre satisfaction est notre priorité. Bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just
G. B.
11 sept. 2025
Avis spontanéReçu avec beaucoup d’amabilité de la part de la personne Très bonnes explications et me donne le temps de réfléchir pour savoir si l’adhésion vaut le coup avant le 1 janvier 2026
Réponse de just.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoin d'éclaircissements ! Bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Yrondy J.
11 sept. 2025
Avis spontanéAccueil ponctuel de l'agent d'information et écoute attentive et professionnelle.
Réponse de just.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil et l'écoute de notre conseiller. Votre satisfaction est notre priorité. Bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Bruno C.
Avis spontanéEXCELLENTE PRISE EN COMPTE DE MA DEMANDE
Réponse de just.fr
Bonjour et merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre demande a été bien prise en compte. Votre satisfaction est notre priorité. Bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Flore L.
11 sept. 2025
Avis spontanéSuper, Rdv efficace et rapide, personne au top merci à Justine qui est à l'accueil de la mutuelle Just de Valenciennes
Réponse de just.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre rendez-vous a été efficace et que Justine a su vous accueillir avec professionnalisme. Votre satisfaction est notre priorité. Bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just