La marque se distingue par un accueil chaleureux et professionnel, avec des explications claires et pertinentes sur les options proposées, offrant des garanties attractives. Les clients apprécient la réactivité et la bienveillance des conseillers, ce qui contribue à une expérience très satisfaisante.
Philippe H.
3 sept. 2025
Avis spontanénous avons été parfaitement informé et nous avons pu donner notre adhésion.
Réponse de just.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien informé et que vous avez pu adhérer facilement. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons continuer à vous accompagner de la meilleure manière possible. Bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Jocelyne K.
3 sept. 2025
Avis spontanéTrès contente la conseillère a bien répondue à mes attentes Excellente mutuelle
Réponse de just.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre conseillère a su répondre à vos attentes et que vous êtes satisfaite de notre mutuelle. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux de vous compter parmi nos adhérents. Bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Roland M.
3 sept. 2025
Avis spontanéDe très bonnes explications pour la nouvelle mutuelle dans notre commune
Réponse de just.fr
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé nos explications utiles. N'hésitez pas à nous solliciter si vous avez d'autres questions ! Bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Bernard R.
3 sept. 2025
Avis spontanéTrès bien renseigné tout était clair rien à dire très bien reçu
Réponse de just.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos informations claires et que vous avez été bien reçu. Votre satisfaction est notre priorité. Bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Camus A.
3 sept. 2025
Avis spontanéTrès bon accueil et très bons renseignements .
Réponse de just.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif. Nous sommes ravis que notre accueil et nos conseils aient été à la hauteur de vos attentes. Bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Joel D.
3 sept. 2025
Avis spontanéTrès bon accueil, avec le sourire malgré les travaux de rénovation de la rue Gambetta. des informations pertinentes que ce soit sur les contrats juste et leurs comparatif. Merci
Réponse de just.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que notre accueil et nos conseils vous ont satisfait. Votre satisfaction est notre meilleure récompense. Bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Monique B.
3 sept. 2025
Avis spontanéNotre conseillère était à notre ecoute! Nous sommes repartis satisfaits de notre entretien.
Réponse de just.fr
Bonjour Monique, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accompagné par notre conseillère et que votre entretien a répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité. Bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Claudine B.
3 sept. 2025
Avis spontanéPrix attractif reste a voir si je peux me rétracter de ma mutuelle actuelle avant la fin de l'année
Réponse de just.fr
Bonjour et merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que nos tarifs répondent à vos attentes. Nous restons à votre disposition pour toute question. Bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Réponse de Claudine B.
Bonjour est-ce que les prix seront les mêmes l'année prochaine ?
T. A.
3 sept. 2025
Avis spontanéconseiller attentif, à pris de temps d'analyser ma mutuelle existante vs mutuelle Just.
Réponse de just.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux. Nous sommes ravis d'apprendre que notre conseiller a su répondre à vos attentes en prenant le temps d'analyser votre situation. Votre satisfaction est notre priorité ! Bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Claudine B.
3 sept. 2025
Avis spontanéQualité de l’entretien avec une conseillère pour finaliser un contrat en souffrance depuis 2023
Réponse de just.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif concernant votre entretien avec notre conseillère. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez pu finaliser votre contrat dans de bonnes conditions ! Bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Agnes D.
3 sept. 2025
Avis spontanéEntretien clair et adapté à mes attentes
Réponse de just.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre entretien a su répondre à vos attentes. Bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Bernadette M.
3 sept. 2025
Avis spontanéMadame Duquene a su répondre de manière efficace à nos questions. Elle est très professionnelle et très agréable. Retour positif
Réponse de just.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre conseillère a su répondre efficacement à vos questions. Votre satisfaction est notre priorité. Bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Didier C.
3 sept. 2025
Avis spontanéSuite à un rendez-vous dans le cadre d’une nouvelle adhésion à la mutuelle Just en mairie de Arques, et j'ai été très satisfait de l’échange. Les informations ont été claires, précises et bien expliquées. Une réponse a été donnée à chacune de mes questions. Les différentes formules proposées sont intéressantes, avec des tarifs compétitifs et adaptés à mes besoins. Service efficace et rassurant. Je recommande.
Réponse de just.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et vos commentaires encourageants. Nous sommes ravis d'apprendre que nos échanges ont été clairs et que nos formules vous semblent adaptées à vos besoins. Votre satisfaction est notre priorité, et votre recommandation nous touche particulièrement. Bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Christian D.
3 sept. 2025
Avis spontanéJe ne suis pas adhérent pour l'instant. A prévoir à la fin de septembre .
Réponse de just.fr
Bonjour et merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous envisagez de devenir adhérent à la Mutuelle Just. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou besoin d'informations supplémentaires. À très bientôt ! L'équipe de la Mutuelle Just
Sabine C.
3 sept. 2025
Avis spontanéUn horaire respecté, une interlocutrice posée, pédagogue et de bon conseil. Elle a su analyser les informations. Prendre en compte mes besoins et formuler la proposition adaptée. Aimable jusque-là prise de congé, j’ai vraiment apprécié.
Réponse de just.fr
Bonjour Sabine, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux. Nous sommes ravis d'apprendre que notre interlocutrice a su répondre à vos besoins avec professionnalisme. Votre satisfaction est notre priorité. Bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Arnaud D.
Avis spontanéconseillère trés professionnel
Réponse de just.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre conseillère a su répondre à vos attentes avec professionnalisme. Bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Gérard T.
29 août 2025
Avis spontanéMerci de ne pas publier mon avis ni nom ni prenom
M. D.
27 août 2025
Avis spontanéEncore aucun élément pour le moment
Jean-Marie M.
27 août 2025
Avis spontanéAmabilité compréhension gentillesse… Rdv parfait pour nous
Réponse de just.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour ce retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre rendez-vous s'est parfaitement déroulé et que notre conseiller a su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Dominique R.
27 août 2025
Avis spontanéPersonne agréable, cordiale. Les renseignements donnés étaient tout à fait opportuns et judicieux.
Réponse de just.fr
Bonjour et merci pour votre commentaire positif ! Votre satisfaction est notre priorité. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ! Bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just