La marque se distingue par un accueil chaleureux et professionnel, avec des explications claires et pertinentes sur les options proposées, offrant des garanties attractives. Les clients apprécient la réactivité et la bienveillance des conseillers, ce qui contribue à une expérience très satisfaisante.
Nadia G.
30 juil. 2025
Avis spontanéTrès bien, bien renseignée sur les niveaux de garantie de votre mutuelle.
Réponse de just.fr
Bonjour Nadia, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis et votre confiance ! Belle journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Martine D.
30 juil. 2025
Avis spontanéEchange de très bonne qualité avec un conseiller, simple clair, établissement du dossier rapide
Réponse de just.fr
Bonjour Martine, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre échange avec notre conseiller a été simple et efficace. Bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Marie-Pierre M.
30 juil. 2025
Avis spontanéBonjour, je suis très heureuse de faire partie de votre Mutuelle Just que je trouve intéressante et qui plus est beaucoup moins chère que celle que j'avais et apparemment je serais mieux couverte avec l'option que j'ai prise. Merci à vous. Bien Cordialement.
Réponse de just.fr
Bonjour Marie-Pierre, Nous vous remercions sincèrement pour ce retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre mutuelle répond à vos attentes et vous offre une couverture adaptée à vos besoins, tout en étant plus économique. Nous vous souhaitons une bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Sylviane T.
30 juil. 2025
Avis spontanéConseillère agréable, patiente , à l’écoute.
Réponse de just.fr
Bonjour Sylviane, Un grand merci pour votre retour ! Votre satisfaction est notre priorité. Bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Andree T.
30 juil. 2025
Avis spontanéAccueil agréable, sympathique, professionnelle
Réponse de just.fr
Bonjour et merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil. Nous restons à votre écoute et vous souhaitons une excellente journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Henri P.
30 juil. 2025
Avis spontanéCorresponds à mes attentes
Réponse de just.fr
Bonjour Henri, Merci infiniment d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous ! Bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Jean noël M.
30 juil. 2025
Avis spontanéJe viens tout juste de devenir adhérent...je verrai en fonction de mon expérience...si le choix d'adhérer était judicieux
Réponse de just.fr
Bonjour Jean Noël, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de vous compter parmi nous et sommes impatients de vous accompagner dans votre expérience. À bientôt, L'équipe de la Mutuelle Just
Pascal M.
30 juil. 2025
Avis spontanéTrès bon accueil de la part de Véronique à Arras. Elle a bien pris le temps de tout m'expliquer en détail. Merci à elle.
Réponse de just.fr
Bonjour Pascal, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif concernant l'accueil de Véronique à Arras ! C'est un réel plaisir de savoir qu'elle a su vous accompagner avec soin et détails. Nous vous souhaitons une bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Wladislas O.
Avis spontanéInscription future
Réponse de just.fr
Bonjour Wladislas, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! C'est un plaisir de savoir que votre expérience a été satisfaisante. À bientôt, L'équipe de la Mutuelle Just
Catherine I.
30 juil. 2025
Avis spontanéTrès bon accueil, personne disponible et compétente
Réponse de just.fr
Bonjour Catherine, Merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu un accueil chaleureux et que notre équipe a su répondre à vos attentes avec compétence. Bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Nathalie G.
30 juil. 2025
Avis spontanéPersonne aimable, professionnelle.
Réponse de just.fr
Bonjour Nathalie, Un grand merci pour votre retour positif ! Bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Annie R.
30 juil. 2025
Avis spontanéTrès bon accueil malgré panne informatique je ne peux pas en dire plus
Réponse de just.fr
Bonjour Annie, Merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil, même dans des circonstances difficiles. Nous restons à votre écoute et vous souhaitons une excellente journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Jocelyne B.
30 juil. 2025
Avis spontanéDommage après devis comparable a ma mutuelle, reste encore plus cher, le but étant de diminuer le tarif mensuel avec meme remboursement.
Réponse de just.fr
Bonjour Jocelyne, Merci d’avoir partagé votre avis. Nous sommes désolés que notre offre ne réponde pas pleinement à vos attentes. N’hésitez pas à consulter nos différentes options, qui pourraient potentiellement correspondre davantage à vos besoins. Bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Rachelle L.
29 juil. 2025
Avis spontanéNous avons eu une conseillère très compétente et très agréable.
Réponse de just.fr
Bonjour Rachelle, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre conseillère a su répondre à vos attentes avec compétence et bienveillance. Nous vous souhaitons une excellente journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Gérard S.
29 juil. 2025
Avis spontanéTrès satisfait de mon rdv et je pense que je donnerai suite à la rentrée.
Réponse de just.fr
Bonjour Gérard, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre rendez-vous s'est bien déroulé et que vous envisagez de revenir parmi nous à la rentrée. Votre satisfaction est notre priorité. À bientôt, L'équipe de la Mutuelle Just
Patrick C.
29 juil. 2025
Avis spontanéConseiller très agréable très satisfait
Réponse de just.fr
Bonjour Patrick, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre conseiller a su vous apporter une expérience agréable. Bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Yves D.
Avis spontanéTrès bon accueil A l'heure A répondu à mes questions Merci
Réponse de just.fr
Bonjour Yves, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil, notre ponctualité et les réponses apportées à vos questions. Votre satisfaction est notre priorité. Bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Mauricette M.
29 juil. 2025
Avis spontanéTrès bon accueil et les explications claires
Réponse de just.fr
Bonjour Mauricette, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux ! C'est un plaisir de savoir que vous avez apprécié notre accueil et la clarté de nos explications. Nous vous souhaitons une excellente journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Andrée D.
29 juil. 2025
Avis spontanéTrès professionnelle, a pris le temps et très agréable
Réponse de just.fr
Bonjour Andrée, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous apporter un service professionnel et agréable. Bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Luce P.
29 juil. 2025
Avis spontanéTrès bon accueil et informations claires précises Merci
Réponse de just.fr
Bonjour Luce, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu un accueil chaleureux et des informations claires. Nous vous souhaitons une excellente journée, L'équipe de la Mutuelle Just