La marque se distingue par un accueil chaleureux et professionnel, avec des explications claires et pertinentes sur les options proposées, offrant des garanties attractives. Les clients apprécient la réactivité et la bienveillance des conseillers, ce qui contribue à une expérience très satisfaisante.
Brigitte B.
25 juin 2025
Avis spontanéleconseiller trés clair et agreable
Réponse de just.fr
Bonjour Brigitte, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre conseiller a été clair et agréable lors de votre rendez-vous. Nous vous souhaitons une excellente journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Réponse de Brigitte B.
j espére de ne jamais etre déçue bonne journée
Y. G.
25 juin 2025
Avis spontanéSuper mutuelle à l'écoute de ses clients. Elle m'a proposé quelque chose adapté à mes besoins.
Réponse de just.fr
Bonjour, Un grand merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su répondre à vos besoins de manière adaptée. Bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Yves F.
25 juin 2025
Avis spontanéLa personne qui m’a reçu et très professionnel elle a été précise et à répondu à toutes mes questions
Réponse de just.fr
Bonjour Yves, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que la personne qui vous a reçu a su répondre à toutes vos questions avec professionnalisme. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions. Bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Annie M.
25 juin 2025
Avis spontanéPrix attractif...des garanties tout à fait intéressantes et une conseillère au top. Je recommande.
Réponse de just.fr
Bonjour Annie, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez nos prix attractifs et que vous appréciez nos garanties ainsi que le service de notre conseillère. Votre recommandation nous touche. Bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Gilles L.
Avis spontanéBon entretien
Réponse de just.fr
Bonjour Gilles, Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire élogieux. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience positive. Bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Françoise L.
25 juin 2025
Avis spontanéPersonne gentille mais pas réponse à mes besoins.
Réponse de just.fr
Bonjour Françoise, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis ! Belle journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Martine R.
25 juin 2025
Avis spontanéUn accueil très cordial et une présentation claire de la mutuelle et son partenariat avec la mairie...enfin et surtout chaque point des garanties me fut expliqué de manière très précise. Cordialement
Réponse de just.fr
Bonjour Martine, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre accueil et la clarté de nos explications sur les garanties vous aient satisfait. Nous restons à votre écoute et vous souhaitons une excellente journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Pascal L.
25 juin 2025
Avis spontanéexcellent pas de problèmes de souscription
Réponse de just.fr
Bonjour Pascal, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience de souscription s'est déroulée sans problème. Votre satisfaction est notre priorité. Bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Joëlle V.
25 juin 2025
Avis spontanéTrès bon accueil, m’a donné de très bons conseils ! Je recommande !
Réponse de just.fr
Bonjour Joëlle, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! C'est un plaisir de savoir que notre équipe a su vous accueillir et vous conseiller efficacement. Bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Bernard G.
25 juin 2025
Avis spontanéBon accueil et efficacité
Réponse de just.fr
Bonjour Bernard, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre accueil et notre efficacité. Bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Fabienne V.
25 juin 2025
Avis spontanéBon échange, tarif intéressant
Réponse de just.fr
Bonjour Fabienne, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié nos échanges et que nos tarifs ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité. Bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Favresse J.
25 juin 2025
Avis spontanétrès bien reçu par Me rivière et surtout prends son temps pour les explications super contente
Réponse de just.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre conseillère a su prendre le temps d'apporter des explications claires. Bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Réponse de Favresse J.
bonjour les tarifs interessant et fait part de vo
Dominique V.
25 juin 2025
Avis spontanéune écoute et une proximité de toute qualité
Réponse de just.fr
Bonjour Dominique, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Votre retour sur notre écoute et notre proximité nous touche profondément. Belle journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Nathalie P.
25 juin 2025
Avis spontanéInterlocuteur très empathique, renseignements très clairs et réactivité dans l'envoi du devis.
Réponse de just.fr
Bonjour Nathalie, Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis de lire votre satisfaction. Nous restons à votre disposition pour toute demande. Bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Claudine L.
25 juin 2025
Avis spontanéPremière prise de contact, pour une adhésion début 2026 Très bon renseignement de la part du conseiller, je reprendrais contact en novembre pour finaliser l’adhésion
Réponse de just.fr
Bonjour Claudine, Merci beaucoup pour votre retour positif et pour les encouragements adressés à notre conseiller ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre première prise de contact a été agréable et que vous envisagez de finaliser votre adhésion prochainement. Votre satisfaction est notre priorité, et nous serons heureux de vous accompagner dans cette démarche au mois de novembre. À très bientôt ! L'équipe de la Mutuelle Just
Eglantine J.
25 juin 2025
Avis spontanéJ ai pas encore pris l adhésion
Réponse de just.fr
Bonjour Eglantine, Nous vous remercions pour votre note de 5 étoiles ! N'hésitez pas à revenir vers nous, nous serons heureux de vous accompagner dans votre décision. Bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Jean D.
Avis spontanéaccueil,explications.
Réponse de just.fr
Bonjour Jean, Merci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil et les explications. Votre satisfaction est notre priorité. Nous vous souhaitons une excellente journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Jean-Pierre S.
25 juin 2025
Avis spontanébonjour, je n'ai pas encore eu l'occasion de me servir de ce service, mais si je le fait je suis sur du résultat !!
Réponse de just.fr
Bonjour Jean-Pierre, Nous vous remercions chaleureusement pour votre confiance. Nous restons à votre entière disposition pour vous accompagner lors de votre première utilisation. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ! Belle journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Colette D.
25 juin 2025
Avis spontanéPersonne très agréable lors de l'entretien , à l'écoute , et de bons conseils
Réponse de just.fr
Bonjour Colette, Nous vous remercions infiniment pour votre retour chaleureux. Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous écouter et vous proposer de bons conseils. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre demande. Belle journée, L'équipe de la Mutuelle Just
C. G.
25 juin 2025
Avis spontanéTrès satisfait de notre rendez-vous avec Mme Pina Lagoeiro elle nous a expliqué très clairement nos besoins en ce qui concerne la mutuelle très professionnelle souriante et accueillante
Réponse de just.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux concernant votre rendez-vous avec notre conseillère. Nous sommes ravis d'apprendre qu'elle a su répondre clairement à vos besoins et que vous avez apprécié son professionnalisme et son accueil. Nous vous souhaitons une excellente journée, L'équipe de la Mutuelle Just