La marque se distingue par un accueil chaleureux et professionnel, avec des explications claires et pertinentes sur les options proposées, offrant des garanties attractives. Les clients apprécient la réactivité et la bienveillance des conseillers, ce qui contribue à une expérience très satisfaisante.
Philippe T.
10 juin 2025
Avis spontanéTrès bonne accueil, sympathique et professionnalisme de très bon conseils et des économies Merci à toutes l'équipe T.Ph
Réponse de just.fr
Bonjour Philippe, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez été satisfait de l’accueil et des conseils de notre équipe. Nous vous souhaitons une excellente journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Réponse de Philippe T.
I am glad that you liked my message, thank you for responding to me, it is appreciated and positive for morale and the future. Je vous remercie beaucoup de m'avoir répondu bonne journée à vous. M Tph
Jacky S.
10 juin 2025
Avis spontanéRégularité dans les remboursements
Réponse de just.fr
Bonjour Jacky, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et votre confiance. C’est un réel plaisir de savoir que notre service répond à vos attentes. Votre satisfaction est au cœur de nos priorités. Bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Isabelle D.
10 juin 2025
Avis spontanéBon contact. J'ai obtenu les réponses,à mes ,questions.
Réponse de just.fr
Bonjour Isabelle, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez obtenu les réponses à vos questions et que le contact a été satisfaisant. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre demande, nous sommes là pour vous aider. Belle journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Emile G.
10 juin 2025
Avis spontanéJ attends de me rendre compte Mais les contacts ont été très satisfaisants et rassurants
Réponse de just.fr
Bonjour Emile, Merci d'avoir partagé votre expérience ! Nous sommes ravis d'apprendre que vos échanges avec notre équipe ont été satisfaisants et rassurants. Nous restons à votre écoute et vous souhaitons une excellente journée, L'équipe de la Mutuelle Just
L. A.
10 juin 2025
Avis spontanéExcellent accueil du responsable de Just. J'ai eu les réponses à mes sollicitations. Très satisfait.
Réponse de just.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de lire votre satisfaction. Nous vous souhaitons une excellente journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Philippe R.
10 juin 2025
Avis spontanéLa commerciale rencontrée m'a très bien expliqué les différents niveaux proposés pour la mutuelle, la tarification et un comparatif avec ma mutuelle actuelle avec tous les éléments. J'ai apprécié son professionnalisme et ses explications, mais aussi les tarifs proposés.
Réponse de just.fr
Bonjour Philippe, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre conseillère a su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité. Bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Veronique B.
10 juin 2025
Avis spontanénous avons reçu toutes les informations nécessaires pour faire un choix. accueil sympathique. le contrat est bien adapté à notre situation et à un tarif intéressant
Réponse de just.fr
Bonjour Véronique, Merci beaucoup pour votre retour positif ! C'est un plaisir de constater que notre contrat s'adapte à votre situation tout en offrant un tarif attractif. Votre satisfaction est notre priorité. Bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Françoise D.
10 juin 2025
Avis spontanéTrès satisfaite des renseignements donnés m.
Réponse de just.fr
Bonjour Françoise, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite des renseignements fournis. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin d'information. Belle journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Marie claude B.
10 juin 2025
Avis spontanéPersonne très agréable compétente Explications très claires Je recommande vivement
Réponse de just.fr
Bonjour Marie-Claude, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos explications ont été claires et que vous avez trouvé notre conseiller agréable et compétente. Votre recommandation signifie beaucoup pour nous et nous encourage à poursuivre notre engagement. Bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Marie-HéLèNe B.
10 juin 2025
Avis spontanéLes explications étaient très claires et détaillées
Réponse de just.fr
Bonjour Marie-Hélène, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos explications ont su vous apporter clarté et précision. Votre satisfaction est notre priorité. Bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Patrice B.
10 juin 2025
Avis spontanétrès bon échange, très clair, très compréhensible
Réponse de just.fr
Bonjour Patrice, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis que nos échanges aient été clairs et compréhensibles pour vous. Bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Véronique P.
10 juin 2025
Avis spontanéTrès satisfaite de mon entretien. Personne très sympathique et à l'écoute. Contrat signé. Contente de faire partie de mutuelle Just à compter du 1.9
Réponse de just.fr
Bonjour Véronique, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour si positif et bienvenue à la Mutuelle Just ! Nous sommes heureux de vous compter parmi nos adhérents à partir du 1er septembre. À bientôt, L'équipe de la Mutuelle Just
P. V.
10 juin 2025
Avis spontanéPas encore adhérente, réflexion en cours
Réponse de just.fr
Bonjour, Merci pour votre retour positif ! Si vous avez des questions ou des besoins d’informations complémentaires pour vous aider dans votre décision, n’hésitez pas à vous contacter, nous sommes là pour vous accompagner. Bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Martine D.
10 juin 2025
Avis spontanérien a dire radez vous rapidement et trés bon accueil et bien renseigné tout est rentré en ordre merci
Réponse de just.fr
Bonjour Martine, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif. C’est un plaisir d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question future. Bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Michèle P.
10 juin 2025
Avis spontanétrès satisfaite de ce 1er contact avec un conseiller en Mairie, suivi d'une adhésion. Si les futurs contacts sont aussi intéressants que les tarifs, ce sera parfait ! A suivre donc.....
Réponse de just.fr
Bonjour Michèle, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre premier contact avec notre conseiller a été satisfaisant. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou suggestion. Bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Régis M.
10 juin 2025
Avis spontanéQualité et gentillesse des échanges avec le conseiller. J'ai eu toutes mes réponses à mes interrogations.
Réponse de just.fr
Bonjour Régis, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! C’est un plaisir de savoir que vous avez trouvé la qualité de nos échanges ainsi que notre écoute à la hauteur de vos attentes. Bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Jacques B.
10 juin 2025
Avis spontanéExcellent accueil Connaissance du dossier De très bons conseils Merci.
Réponse de just.fr
Bonjour Jacques, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et nos conseils. Votre satisfaction est notre priorité. Bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Pierre P.
10 juin 2025
Avis spontanéTrès bon accueil, madame Ferot a donné toutes les explications nécessaires et surtout très claires Merci
Réponse de just.fr
Bonjour Pierre, Merci beaucoup pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'un accueil chaleureux et d'explications claires. Au plaisir de vous revoir, L'équipe de la Mutuelle Just
Lecoq J.
10 juin 2025
Avis spontanéTrès bon accueil, convivial.
Réponse de just.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil chaleureux et convivial. Votre satisfaction est notre priorité. Bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just
M. O.
10 juin 2025
Avis spontanéTrès patiente et professionnelle, prends le temps de vous expliquer comment suivre vos remboursements et plus... Très satisfaite de l'accueil.
Réponse de just.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! C'est un plaisir de savoir que notre conseillère a su vous accompagner avec patience. Votre satisfaction est notre priorité. Bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just