La marque se distingue par un accueil chaleureux et professionnel, avec des explications claires et pertinentes sur les options proposées, offrant des garanties attractives. Les clients apprécient la réactivité et la bienveillance des conseillers, ce qui contribue à une expérience très satisfaisante.
Loic L.
4 juin 2025
Avis spontanéHoraire de RV respecté, conseillère très agréable et compétente. Avons souscrit pour ma femme et moi !
Réponse de just.fr
Bonjour Loic, Merci beaucoup pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis que l’horaire de votre rendez-vous ait été respecté et que notre conseillère ait su vous accompagner avec professionnalisme. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux d'avoir pu vous aider dans votre souscription. Au plaisir de vous accueillir à nouveau ! L'équipe de la Mutuelle Just
Pascal P.
4 juin 2025
Avis spontanétrès bon accueil , exposé très clair , parfait !!
Réponse de just.fr
Bonjour Pascal, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et la clarté de nos explications. Nous restons à votre écoute et vous souhaitons une excellente journée, L'équipe de la Mutuelle Just
P. P.
4 juin 2025
Avis spontanéRas très bien reçu et très agréable pour les renseignements
Réponse de just.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez été bien reçu et que nos conseils vous ont été utiles. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres besoins ! Belle journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Touria R.
4 juin 2025
Avis spontanéClair concis et précis, merci.
Réponse de just.fr
Bonjour Touria, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre communication ait été claire, concise et précise. Belle journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Pascal L.
4 juin 2025
Avis spontanéSuper accueil très agréable, très professionnelle, très compétente, tarif intéressant, je souscrit à la mutuelle en toute confiance.
Réponse de just.fr
Bonjour Pascal, Merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez vécu une expérience agréable avec notre équipe, votre satisfaction est notre priorité. Merci encore pour votre confiance et votre soutien ! L'équipe de la Mutuelle Just
Isabelle D.
4 juin 2025
Avis spontanéÉchanges clairs et rapides
Réponse de just.fr
Bonjour Isabelle, Nous vous remercions sincèrement pour ce retour positif ! Nous sommes ravis de lire votre satisfaction. Belle journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Agnès G.
4 juin 2025
Avis spontanéTrès bon accueil et très bons conseils
Réponse de just.fr
Bonjour Agnès, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et nos conseils. Bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just
M. B.
Avis spontanéQualité des échanges
Réponse de just.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif concernant la qualité de nos échanges ! Bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Laurent M.
4 juin 2025
Avis spontanéTrès à l’écoute. Très bons conseils
Réponse de just.fr
Bonjour Laurent, Un grand merci pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre conseiller a su vous écouter et vous renseigner efficacement. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. Belle journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Arlette B.
4 juin 2025
Avis spontanéTrès bien reçue. A l'ecoute.fait bien son travail .bonne journée
Réponse de just.fr
Bonjour Arlette, Nous vous remercions pour votre retour chaleureux et positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien reçue et que notre équipe a su répondre à vos attentes. Bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Rémy R.
4 juin 2025
Avis spontanéExcellent accueil. Personne disponible, à l'écoute, maîtrisant son sujet. Conseils utiles et bienvenus.
Réponse de just.fr
Bonjour Rémy, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour si élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre conseiller a su répondre à vos attentes avec professionnalisme et écoute. Belle journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Christine R.
Avis spontanéTrès bien
Réponse de just.fr
Bonjour Christine, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Votre satisfaction est notre priorité. Bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Josie P.
Avis spontanéCompréhensif aimable Respectueux
Réponse de just.fr
Bonjour Josie, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre conseiller compréhensif, aimable et respectueux. Votre satisfaction est notre priorité. Nous vous souhaitons une bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Armelle L.
4 juin 2025
Avis spontanéJe venais pour un devis et j'ai été très bien renseignée
Réponse de just.fr
Bonjour Armelle, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre plus grande récompense. À bientôt, L'équipe de la Mutuelle Just
Jean-Claude B.
4 juin 2025
Avis spontanéVraiment très satisfait de la prestation de la personne qui nous a reçu. Très bonnes explications et d’une très grande gentillesse avec nous. Je vais en parler autour de moi
Réponse de just.fr
Bonjour Jean-Claude, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été très satisfait de l'accueil de notre conseiller et que ses explications vous ont apporté satisfaction. Votre recommandation est très appréciée ! À bientôt, L'équipe de la Mutuelle Just
Philippe N.
4 juin 2025
Avis spontanéLors de notre rendez-vous j'étais très bien reçu par la dame qui était de service ce jour là. Elle était claire dans ses explications,d'un professionnalisme exemplaire.
Réponse de just.fr
Bonjour Philippe, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli et que les explications fournies ont été claires. Bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Stanislas B.
4 juin 2025
Avis spontanéEXCELLENT ..... Très bon échange .....
Réponse de just.fr
Bonjour Stanislas, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et vos éloges ! C'est un plaisir de savoir que nos échanges ont été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous restons à votre écoute pour continuer à vous offrir le meilleur service possible. Bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Suzanne V.
4 juin 2025
Avis spontanéAucun expérience encore démarrée
Réponse de just.fr
Bonjour Suzanne, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons que vous n'avez pas encore eu l'occasion de vivre une expérience complète avec nous, et nous espérons que cela se fera rapidement. Bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Jacqueline G.
4 juin 2025
Avis spontanéTrès bon accueil avec des explications claires et un comparatif détaillé avec ma mutuelle actuelle. J’ai pu évaluer les différentes propositions très facilement pour faire mon choix sur le niveau des prestations offertes par la mutuelle. J’ai adhéré sans hésitation faisant une économie mensuelle significative de ma cotisation. A voir dans le temps quand j’aurai fait une demande de remboursement.
Réponse de just.fr
Bonjour Jacqueline et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre accueil chaleureux et nos explications claires. C'est avec plaisir que nous vous avons aidé à évaluer les différentes options. Nous espérons que votre expérience avec les remboursements sera tout aussi satisfaisante. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions à l'avenir. Bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Sylvie G.
4 juin 2025
Avis spontanéLa conseillère m'a très bien reçu et bien expliqué,
Réponse de just.fr
Bonjour Sylvie, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre conseillère a su vous accueillir et vous apporter les explications nécessaires. Belle journée, L'équipe de la Mutuelle Just