La marque se distingue par un accueil chaleureux et professionnel, avec des explications claires et pertinentes sur les options proposées, offrant des garanties attractives. Les clients apprécient la réactivité et la bienveillance des conseillers, ce qui contribue à une expérience très satisfaisante.
Joelle S.
1 mai 2025
Avis spontanéInterlocutrice très compétente ,agréable et ponctuelle entièrement satisfaite
Claude S.
25 avr. 2025
Avis spontanéPrécision du rendez-vous, empathie et compétence de mon interlocutrice. Que demander de plus sinon une participation aux implants dentaires?
Réponse de just.fr
Bonjour Claude, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la précision de notre rendez-vous, ainsi que l'empathie et la compétence de notre conseillère. Nous restons engagés à vous accompagner au mieux dans vos démarches. Nous vous souhaitons une bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Cécile G.
25 avr. 2025
Avis spontanéTrès bon accueil et surtout très bons conseils.
Réponse de just.fr
Bonjour Cécile, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre accueil et nos conseils. Nous vous souhaitons une bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Gaël G.
25 avr. 2025
Avis spontanépour l'instant l'accueil pour mon inscription très bien
Réponse de just.fr
Bonjour Gaël, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre inscription s'est bien déroulée et que vous avez été accueilli chaleureusement. Votre satisfaction est notre priorité. Nous vous souhaitons une bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Carole C.
25 avr. 2025
Avis spontanéLa prise de RDV est rapide, les echanges comprehensifs, la commerciale efficace. Sur le point de vue budgetaire, rien a dire, une economie de 40 euros/mois pour notre famille, avec les memes prestations que notre ancienne mutuelle. Personnellement, je recommanderai la mutuelle JUST a mes connaissances.
Réponse de just.fr
Bonjour Carole, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes heureux de lire votre satisfaction. Votre recommandation est une véritable source de motivation pour nous. Nous vous souhaitons une bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Joëlle S.
25 avr. 2025
Avis spontanéPersonnel compétent et aimable. J'ai reçu toutes les informations nécessaires.
Réponse de just.fr
Bonjour Joëlle, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes heureux de lire votre satisfaction Nous vous souhaitons une bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Rose B.
25 avr. 2025
Avis spontanéProfessionnalisme, ponctualité et conseils de Mr Brillac.
Réponse de just.fr
Bonjour Rose, Merci infiniment pour votre retour élogieux concernant le professionnalisme et les conseils de notre conseiller. Votre satisfaction est notre priorité. Nous vous souhaitons une bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Martine H.
25 avr. 2025
Avis spontanéLa personne qui m'a accueillie était compétente , à l'écoute, objective, de bon conseil et sans faire de forcing, ce que j'ai beaucoup apprécié.
Réponse de just.fr
Bonjour Martine, Merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Votre satisfaction est notre priorité et nous apprécions votre retour positif. Au plaisir de vous revoir bientôt. Nous vous souhaitons une bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Mylene W.
24 avr. 2025
Avis spontanéDes informations simples,adaptées et suffisantes dans un climat agréable,sans pression. Une expérience agréable.
Réponse de just.fr
Bonjour Mylene, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos informations claires et adaptées, et que votre expérience a été agréable. Votre satisfaction est notre priorité. Nous vous souhaitons une bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Sabine C.
24 avr. 2025
Avis spontanéExplications claires, accueil très agréable
Réponse de just.fr
Bonjour Sabine, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos explications vous ont semblé claires et que vous avez apprécié notre accueil. Nous vous souhaitons une bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Jean P.
24 avr. 2025
Avis spontanéÉchanges très clairs avec votre collaboratrice qui était très accueillante
Réponse de just.fr
Bonjour Jean, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la clarté de nos échanges ainsi que l'accueil de notre conseillère. Belle journée, L'équipe de la Mutuelle Just
R. F.
Avis spontanéExplications claires
Réponse de just.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que nos explications aient été claires pour vous. Nous vous souhaitons une bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Christel T.
24 avr. 2025
Avis spontanéTrès bon accueil explications données claires et personnalisées satisfait dans l'ensemble
Réponse de just.fr
Bonjour Christel, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'un accueil chaleureux et d'explications claires et personnalisées. Nous vous souhaitons une bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Robert G.
24 avr. 2025
Avis spontanéBon accueil, explications claires et précises.
Réponse de just.fr
Bonjour Robert, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'un bon accueil et que nos explications ont été claires et précises. Nous vous souhaitons une bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Marisol L.
Avis spontanéToujours parfait!!
Réponse de just.fr
Bonjour Marisol, Un grand merci pour votre retour élogieux et pour votre confiance ! À bientôt, L'équipe de la Mutuelle Just
M. F.
24 avr. 2025
Avis spontanéBon accueil et bonnes explications Convivialité
Réponse de just.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil et les explications fournies. Nous espérons vous revoir bientôt ! Bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Isabelle P.
24 avr. 2025
Avis spontanéExplications claires et précises Merci
Réponse de just.fr
Bonjour Isabelle, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos explications vous ont paru claires et précises. Nous vous souhaitons une bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Laurence M.
24 avr. 2025
Avis spontanéJe ne sais pas encore si je souscrirai mais le contact a été excellent et le détail des informations a répondu précisément aux questions que je me pose.
Réponse de just.fr
Bonjour Laurence, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su répondre à vos questions avec clarté et professionnalisme. Nous vous souhaitons une bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Daniel F.
23 avr. 2025
Avis spontanéExcellent accueil, réponses très Pro claires et directes, Les documents réclamés ont été remis. L'adhésion a été lancée sans soucis. Notre conseillère nous a fait grande impression qui nous a conforté dans la rigueur et confort. J'en parlerai, positivement dans mon entourage.
Réponse de just.fr
Bonjour Daniel, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre accueil chaleureux et nos réponses claires et professionnelles. Votre recommandation auprès de votre entourage est très appréciée. Merci encore pour votre confiance ! Bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Marie-Christine B.
23 avr. 2025
Avis spontanéPersonne très accueillante et donne de très bons renseignements. Merci
Réponse de just.fr
Bonjour Marie-Christine, Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis de lire votre satisfaction. Bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just