La marque se distingue par un accueil chaleureux et professionnel, avec des explications claires et pertinentes sur les options proposées, offrant des garanties attractives. Les clients apprécient la réactivité et la bienveillance des conseillers, ce qui contribue à une expérience très satisfaisante.
Françoise D.
12 avr. 2025
Avis spontanéTrès satisfaite pour mes demandes traitées avec gentillesse. Merci pour l accueil
Réponse de just.fr
Bonjour Françoise, Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfaite de vos échanges avec notre équipe et que notre accueil a contribué à une expérience positive. Bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Catherine L.
12 avr. 2025
Avis spontanéTrès bonne communication avec la conseillère rencontrée pour l’adhésion
Réponse de just.fr
Bonjour Catherine, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une excellente communication avec notre conseillère lors de votre adhésion. Bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Mohammed H.
12 avr. 2025
Avis spontanéExplications claires, très bon accueil, parfait. Merci beaucoup
Réponse de just.fr
Bonjour Mohammed, Un grand merci pour vos retours élogieux ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez trouvé nos explications claires et que vous avez eu un accueil chaleureux. Votre satisfaction est notre priorité. Bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Serge D.
12 avr. 2025
Avis spontanéTrès bien accueilli et explications du contrat bien données
Réponse de just.fr
Bonjour Serge, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez été bien accueilli et que nos explications vous ont été utiles. Bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Nicole C.
12 avr. 2025
Avis spontanébon accueil. Explications claires.
Réponse de just.fr
Bonjour Nicole, Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et nos explications claires. Bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Yves sempere S.
12 avr. 2025
Avis spontanéJ'ai été très satisfait de ce rendez-vous, car je suis devenu adhérent chez vous, merci à votre collaborateur qui est très professionnel et sympathique, c'est très important pour moi,
Réponse de just.fr
Bonjour Yves, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre rendez-vous a été une expérience positive et que notre conseiller a su répondre à vos attentes avec professionnalisme et sympathie. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux de vous accueillir parmi nos adhérents. Nous vous souhaitons une excellente journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Réponse de Yves sempere S.
Merci, il me tarde d'être le 1 mai, bonne journée
Alain T.
Avis spontanéBON ACCUEIL? ECHANGE TRES CLAIR ?TRES PRO
Réponse de just.fr
Bonjour Alain, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre accueil et la clarté de nos échanges. Bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Réponse de Alain T.
salutations
Valérie L.
12 avr. 2025
Avis spontanéExcellents échanges. Devis clair et disponibilité de l'intervenant à l'écoute de mes besoins.
Réponse de just.fr
Bonjour Valérie, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos échanges ont été excellents et que notre conseiller a su répondre à vos besoins avec clarté et disponibilité. Votre satisfaction est notre priorité. Nous vous souhaitons une excellente journée, L'équipe de la Mutuelle Just
S. Z.
Avis spontanéTrès content
Réponse de just.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et sommes ravis d'apprendre que vous êtes très satisfait de nos services. Bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Corine O.
12 avr. 2025
Avis spontanéLes différents tarifs et options m'ont été présentés de façon très claire. Le tarifs sont intéressants.
Réponse de just.fr
Bonjour Corine, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que nos tarifs et options aient été présentés de manière claire et qu'ils vous semblent intéressants. Votre satisfaction est notre priorité. Bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Michel D.
Avis spontanétrès satisfait
Réponse de just.fr
Bonjour Michel, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes très satisfait de nos services. Bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just
E. L.
12 avr. 2025
Avis spontanéInterlocutrice très aimable et très compétente.
Réponse de just.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre conseillère aimable et compétente. Nous vous souhaitons une excellente journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Véronique P.
Avis spontanéRas
Réponse de just.fr
Bonjour Véronique, Merci beaucoup pour votre retour et votre note parfaite ! À bientôt, L'équipe de la Mutuelle Just
Daniele M.
12 avr. 2025
Avis spontanéRéception et explication très bonnes
Réponse de just.fr
Bonjour Daniele, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif concernant la réception et l'explication que vous avez reçues. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres retours ou questions. Bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Marie pierre P.
12 avr. 2025
Avis spontanéTrès bien reçu et j'ai reçu les explications que je souhaitais, bonne écoute. Je recommande .
Réponse de just.fr
Bonjour Marie Pierre, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien reçu et que nos explications ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et votre recommandation nous touche particulièrement. N'hésitez pas à nous solliciter à nouveau si besoin. À bientôt, L'équipe de la Mutuelle Just
Bernard H.
12 avr. 2025
Avis spontanéVotre conseillère est accueillante, d'une grande amabilité. Très compétente, ses conseils sont précis. JUST est une mutuelle que je ne manquerai pas de vivement recommander.
Réponse de just.fr
Bonjour Bernard, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d’apprendre que notre conseillère a su vous accompagner avec compétence et amabilité. Votre recommandation est très appréciée ! À bientôt, L'équipe de la Mutuelle Just
Riad J.
Avis spontanéTrès satisfait
Réponse de just.fr
Bonjour Riad, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! C'est un plaisir de savoir que vous êtes très satisfait de nos services. Bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Roger Y.
Avis spontanéTout va bien
Réponse de just.fr
Bonjour Roger, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été à la hauteur de vos attentes. À bientôt, L'équipe de la Mutuelle Just
Sylvie C.
12 avr. 2025
Avis spontanéRDV d'information; Conseillère aimable et très professionnelle.
Réponse de just.fr
Bonjour Sylvie, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre conseillère aimable et professionnelle. À bientôt, L'équipe de la Mutuelle Just
Régine P.
12 avr. 2025
Avis spontanéSatisfait des réponses apportées.
Réponse de just.fr
Bonjour Régine, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos réponses ont su vous satisfaire. Bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just