La marque se distingue par un accueil chaleureux et professionnel, avec des explications claires et pertinentes sur les options proposées, offrant des garanties attractives. Les clients apprécient la réactivité et la bienveillance des conseillers, ce qui contribue à une expérience très satisfaisante.
Annick S.
2 avr. 2025
Avis spontanéTrès bien conseillé lors du rendez-vous.
Réponse de just.fr
Bonjour Annick, Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien conseillé lors de votre rendez-vous. Bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Mathilde S.
2 avr. 2025
Avis spontanéTrès intéressant et professionnel !
Réponse de just.fr
Bonjour Mathilde, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos services intéressants et professionnels. Votre satisfaction est notre priorité. Bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Brigitte T.
2 avr. 2025
Avis spontanéAccueil et explications parfaites
Réponse de just.fr
Bonjour Brigitte, Un grand merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre accueil et nos explications ont répondu à vos attentes. Bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Laurence P.
2 avr. 2025
Avis spontanéTrès bonne Accueil, présentation de la mutuelle just et ses prestations de garantie Très bien expliqué.
Réponse de just.fr
Bonjour Laurence, Merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre accueil et la présentation de nos garanties vous ont pleinement satisfaits. Votre satisfaction est notre priorité. Bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Jean-Claude J.
2 avr. 2025
Avis spontanéComparatif intéressant et clair.
Réponse de just.fr
Bonjour Jean-Claude, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif sur notre comparatif. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin d'information. Bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Jose C.
2 avr. 2025
Avis spontanéSur rendez-vous, très bon accueil, et on nous a donner toutes les informations nécessaires à nos questions. Un tarif attractif.
Réponse de just.fr
Bonjour Jose, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil chaleureux et la clarté des informations fournies. Votre satisfaction est notre priorité. Bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just
D. M.
2 avr. 2025
Avis spontanéConseillère à l'écoute de mes questions
Réponse de just.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre conseillère à l'écoute de vos questions. Bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Jean marc S.
2 avr. 2025
Avis spontanéNous avons été très bien reçu. La conseillère nous a parfaitement informés.
Réponse de just.fr
Bonjour Jean Marc, Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien reçu et que notre conseillère a su vous fournir toutes les informations dont vous aviez besoin. Bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Marisol L.
2 avr. 2025
Avis spontanéCe que j’ai apprécié c’est l’information efficace en toute simplicité…
Réponse de just.fr
Bonjour Marisol, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis que notre information ait su répondre à vos attentes et se montrer efficace. Votre satisfaction est notre priorité. Bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Eve L.
2 avr. 2025
Avis spontanéL’accueil très chaleureux agréable et professionnel je recommande vivement
Réponse de just.fr
Bonjour Eve, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil chaleureux et professionnel. Votre recommandation nous touche beaucoup. Bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Helene B.
2 avr. 2025
Avis spontanéTrès bon accueil, écoute et conseils
Réponse de just.fr
Bonjour Helene, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil, notre écoute et nos conseils. Bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Philippe A.
2 avr. 2025
Avis spontanéTrès bonne accueil et très bien conseillé hâte de faire partie du groupe
Réponse de just.fr
Bonjour Philippe, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! C’est un plaisir de savoir que vous avez trouvé notre accueil et nos conseils à la hauteur de vos attentes. Nous sommes ravis de vous compter parmi nos futurs adhérents. À bientôt, L'équipe de la Mutuelle Just
Philippe L.
2 avr. 2025
Avis spontanéExplications claires, précises et personne très professionnelle
Réponse de just.fr
Bonjour Philippe, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que nos explications vous ont semblé claires et que vous avez apprécié le professionnalisme de notre conseiller. Bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Maryse C.
2 avr. 2025
Avis spontanéConseillère très agréable, compétente et de bons conseils.
Réponse de just.fr
Bonjour Maryse, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre conseillère a su vous apporter son aide avec compétence et bienveillance. Bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Fabienne B.
2 avr. 2025
Avis spontanéTrès bon accueil au téléphone., bien renseigné. Le plus: avoir un rendez vous physique pour finaliser l adhésion personne très aimable et de bon conseil explications claires accueil parfait
Réponse de just.fr
Bonjour Fabienne, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil téléphonique et les conseils de notre équipe lors de votre rendez-vous physique. Votre satisfaction est notre priorité. Bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Monique C.
2 avr. 2025
Avis spontanéTrès bon contact, j’ai eu toutes les informations nécessaires. J’attends de voir à l’usage.
Réponse de just.fr
Bonjour Monique, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu toutes les informations nécessaires lors de votre contact avec nous. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons que votre expérience à l’usage sera tout aussi positive. Bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Marie françoise L.
2 avr. 2025
Avis spontanéAccueil très agréable, explications à la fois claires et précises, donne envie d'en parler autour de nous.
Réponse de just.fr
Bonjour Marie Françoise, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil chaleureux et la clarté de nos explications. Bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Jeannine B.
2 avr. 2025
Avis spontanéComparaisons avec ma mutuelle actuelle claires et inscription rapide
Réponse de just.fr
Bonjour Jeannine, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos comparaisons avec votre mutuelle actuelle ont été claires et que votre inscription s'est faite rapidement. Bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Colette H.
2 avr. 2025
Avis spontanéJe suis ravie du contacte que j ai eu avec la personne qui m’a conseillé . Je recommande cette mutuelle à beaucoup de personnes
Réponse de just.fr
Bonjour Colette, Merci infiniment pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfaite de l'accompagnement de notre conseiller. Votre recommandation nous touche profondément et nous motive à continuer d'offrir un service de qualité. Nous restons à votre disposition pour toute future question. Bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Bernard E.
2 avr. 2025
Avis spontanéExtrêmement bien reçu par une personne très aimable, très à l’écoute et extrêmement compétente. Bravo et encore merci
Réponse de just.fr
Bonjour Bernard, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez été si bien accueilli et que notre équipe a su répondre à vos attentes avec écoute et compétence. Bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just