La marque se distingue par un accueil chaleureux et professionnel, avec des explications claires et pertinentes sur les options proposées, offrant des garanties attractives. Les clients apprécient la réactivité et la bienveillance des conseillers, ce qui contribue à une expérience très satisfaisante.
Rose P.
25 mars 2025
Avis spontanéD'abord la courtoisie de et l'amabilité de la personne qui m'a reçue. J'ai été convaincue par le prix compétitif par rapport à ma mutuelle existante..
Réponse de just.fr
Bonjour Rose, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour élogieux. Nous sommes ravis que vous ayez été satisfaite de l'accueil et de la courtoisie de notre équipe, ainsi que de notre offre compétitive. Votre satisfaction est notre priorité. Nous vous souhaitons une belle journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Martine V.
25 mars 2025
Avis spontanéTrès bon accueil, les renseignements qui m'ont été donnés correspondent à mes attentes.
Réponse de just.fr
Bonjour Martine, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre accueil et les renseignements fournis ont répondu à vos attentes. Belle journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Marie-Odile C.
25 mars 2025
Avis spontanéRV pour obtenir des renseignements et faire le comparatif avec ma mutuelle actuelle. Accueil très agréable et réponses claires à chacune de mes demandes. Je pense très honnêtement adhérer à la Mutuelle Just prochainement.
Réponse de just.fr
Bonjour Marie-Odile, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et vos commentaires élogieux. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre accueil agréable et que nos réponses ont su répondre à vos attentes. Nous serions honorés de vous accueillir parmi nos adhérents. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question. Belle journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Catherine I.
25 mars 2025
Avis spontanéExcellente prestation, bon accueil
Réponse de just.fr
Bonjour Catherine, Merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis de lire votre satisfaction. Nous restons à votre écoute et vous souhaitons une excellente journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Annie T.
25 mars 2025
Avis spontanéAccueil professionnel sympathique et à l'écoute par Séverine.
Réponse de just.fr
Bonjour Annie, Merci infiniment pour votre évaluation positive et vos mots chaleureux à l'égard de Séverine. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre accueil professionnel et à l'écoute. Votre satisfaction est notre priorité. Belle journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Aline G.
25 mars 2025
Avis spontanéPersonne très agréable et de bon conseil
Réponse de just.fr
Bonjour Aline, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de lire votre satisfaction. Nous vous souhaitons une excellente journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Jean claude R.
25 mars 2025
Avis spontanéAccueil à la fois sympathique et très professionnel. Parfait.
Réponse de just.fr
Bonjour Jean Claude, Un grand merci pour votre retour chaleureux et élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre accueil sympathique et professionnel. Au plaisir de vous accueillir à nouveau ! Belle journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Didier B.
Avis spontanéTrès bon accueil
Réponse de just.fr
Bonjour Didier, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu un très bon accueil. Votre satisfaction est notre priorité. Bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Patrick G.
25 mars 2025
Avis spontanéTrès bien reçu bon conseil personnel professionnel et très agréable
Réponse de just.fr
Bonjour Patrick, Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien reçu et que vous avez trouvé nos conseils utiles. Votre satisfaction est notre priorité. Belle journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Carole G.
25 mars 2025
Avis spontanéJ'ai eu de très bonnes informations et sur la mutuelle Just et sur ma mutuelle actuelle.
Réponse de just.fr
Bonjour Carole, Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé des informations utiles. Belle journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Marie-Paule B.
25 mars 2025
Avis spontanéTrès bien accueillie et conseillée par Lydie que je remercie pour ses qualités professionnelles
Réponse de just.fr
Bonjour Marie-Paule, Merci infiniment pour votre retour élogieux concernant Lydie. Nous sommes ravis d'apprendre qu'elle a su vous accueillir et vous conseiller avec professionnalisme. Votre satisfaction est notre priorité. Belle journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Claude D.
25 mars 2025
Avis spontanéTrès bon renseignement, très professionnelle
Réponse de just.fr
Bonjour Claude, Merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la qualité de notre service et le professionnalisme de notre conseillère. Bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Felix N.
25 mars 2025
Avis spontanéJe n'ai pas d’expérience car mon adhésion sera effective que le premier Mai. Accueil clair et précis, j'attends la suite.
Réponse de just.fr
Bonjour Felix, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé nos informations claires et précises. Votre satisfaction est notre priorité et nous avons hâte de vous accompagner dès le 1er mai. Nous restons à votre écoute et vous souhaitons une excellente journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Marie V.
25 mars 2025
Avis spontanéExcellent contact avec la personne qui m'a reçue, très à l'écoute, très professionnelle dans la présentation des garanties proposées.
Réponse de just.fr
Bonjour Marie, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a pu répondre à vos attentes avec écoute et professionnalisme. Votre satisfaction est notre priorité. Bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Jean-Louis B.
25 mars 2025
Avis spontanéClarté de l'expérience et du débat.
Réponse de just.fr
Bonjour Jean-Louis, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour et sommes ravis que vous ayez trouvé votre expérience claire et enrichissante. Nous restons à votre écoute et vous souhaitons une excellente journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Francoise L.
25 mars 2025
Avis spontanéJe souhaitais obtenir des informations pour la Mutuelle Just , j'ai été reçu par Sonia excellente conseillère qui a su me donner des renseignements très précis sur le contrat santé , son honnêteté concernant ma situation m'a profondément touché et je lui en suis infiniment reconnaissante. J'invite les futurs clients qui sont à la recherche d'une mutuelle à faire appelle à la Mutuelle Just , à la permanence de la mairie de Créteil , c'est une agréable surprise.
Réponse de just.fr
Bonjour Françoise, Merci beaucoup pour votre retour positif concernant votre expérience avec Sonia. Nous sommes ravis d’apprendre qu’elle a su vous apporter des informations précises et que son honnêteté vous a touché. Votre recommandation est d’une grande valeur pour nous et renforce notre engagement à offrir un service de qualité. Nous vous souhaitons le meilleur et restons à votre disposition pour toute future question. L'équipe de la Mutuelle Just
Cécile F.
25 mars 2025
Avis spontanéJe n’ai pas adhéré car pas de prise en charge implanté dentaire
C. D.
Avis spontanéMerci ras
Réponse de just.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Claudine M.
22 mars 2025
Avis spontanéTrès bien, service impeccable, attentive à nos attentes. Je vous la recommande ! Plus de garantie et le tarif moins chère.
Réponse de just.fr
Bonjour Claudine, Nous vous remercions chaleureusement pour votre précieux retour. Nous sommes ravis d'apprendre que notre service a su répondre à vos attentes et que vous nous recommandez. Votre satisfaction est notre priorité. Nous restons à votre écoute et vous souhaitons une excellente journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Marie hélène V.
22 mars 2025
Avis spontanéTrès bon accueil explications excellentes très bon conseil
Réponse de just.fr
Bonjour Marie Hélène, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu un accueil chaleureux et des conseils pertinents. Votre satisfaction est notre priorité. Bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just