La marque se distingue par un accueil chaleureux et professionnel, avec des explications claires et pertinentes sur les options proposées, offrant des garanties attractives. Les clients apprécient la réactivité et la bienveillance des conseillers, ce qui contribue à une expérience très satisfaisante.
Gérald M.
22 mars 2025
Avis spontanéLa conseillère Just à répondu à toutes mes questions avec compétences.
Réponse de just.fr
Bonjour Gérald, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre conseillère a su répondre à toutes vos questions avec compétence. Votre satisfaction est notre priorité. Bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Paulette C.
Avis spontanéTrès bon contact
Réponse de just.fr
Bonjour Paulette, Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu un très bon contact avec notre conseiller. Votre satisfaction est notre priorité. Belle journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Patrick C.
22 mars 2025
Avis spontanéAccueil très agréable, des échanges précis, sincères, circonstanciés. Tout cela est devenu si rare, merci !
Réponse de just.fr
Bonjour Patrick, Nous vous remercions sincèrement pour vos éloges concernant l'accueil et la qualité de nos échanges. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience avec nous et apprécions votre confiance. Bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just
D. D.
22 mars 2025
Avis spontanéQualité, accueil, conseil, satisfaction de notre conseillère.
Réponse de just.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la qualité de nos services, ainsi que l'accueil et les conseils de votre conseillère. Belle journée et à bientôt, L'équipe de la Mutuelle Just
Jean yves T.
22 mars 2025
Avis spontanéTrès bon conseil et accueil, explique très bien le contenu des dossiers.
Réponse de just.fr
Bonjour Jean Yves, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos conseils utiles et notre accueil à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité. Bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Germaine T.
Avis spontanéBonne qualité d'échange
Réponse de just.fr
Bonjour Germaine, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif sur la qualité de nos échanges ! Votre satisfaction est notre priorité. Bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Pierre B.
22 mars 2025
Avis spontanéRdv très sympathique et professionnel je suis content de cette expérience.
Réponse de just.fr
Bonjour Pierre, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre rendez-vous sympathique et professionnel. Au plaisir de vous revoir bientôt ! Bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Line H.
22 mars 2025
Avis spontanéConseillère accueillante et aidante.
Réponse de just.fr
Bonjour Line, Merci pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre conseillère accueillante et aidante. Votre satisfaction est notre priorité. Bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Patrice D.
Avis spontanéParfait à recommander
Réponse de just.fr
Bonjour Patrice, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux et sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre recommandation signifie beaucoup pour nous ! Belle journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Réponse de Patrice D.
Je reprendrai rendez-vous avec Mourmelon à issus de mon contrat actuel
Jocelyne V.
22 mars 2025
Avis spontanéÉchange très honnête et convivial. La personne qui m'a reçue était compétente et m'a fort bien conseillée.
Réponse de just.fr
Bonjour Jocelyne, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre conseiller a su vous offrir un échange convivial et de qualité. Nous restons à votre écoute et vous souhaitons une excellente journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Anne L.
22 mars 2025
Avis spontanéNous avons été très bien reçus par la conseillère Nous avons eu toutes les informations nécessaires et détaillées et comparatives avec notre mutuelle actuelle. L’adhésion s’est faite en 5 minutes, nous allons gagner 171€ par mois !
Réponse de just.fr
Bonjour Anne, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre conseillère a su répondre à toutes vos questions de manière claire et efficace. C'est un plaisir de savoir que vous allez réaliser d'importantes économies grâce à la Mutuelle Just ! Nous restons à votre écoute et vous souhaitons une excellente journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Pascal I.
22 mars 2025
Avis spontanéaprès consultation des budgets qui sont cependant diffficiles à comparer dans la métropole, les tarifs de la commune de Toulouse sont bien plus chers que dans la commune de Colomiers! certes Just répond à des appels d'offres mais l'adhérent se retrouve grugé suivant sa commune de résidence tout en habitant la même métropole!! inique et injuste.
Patrick G.
20 mars 2025
Avis spontanéLes éléments demandés et toutes les explications m'ont été donnés ce qui va me permettre de finaliste mon choix très sûrement vers cette mutuelle Cordialement
Réponse de just.fr
Bonjour Patrick, Nous vous remercions sincèrement pour votre évaluation positive et vos commentaires élogieux. Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez obtenu toutes les informations nécessaires pour finaliser votre choix de mutuelle. Votre satisfaction est notre priorité, et c'est un plaisir de vous accompagner. Bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Evelyne G.
20 mars 2025
Avis spontanéConseillère très à l'écoute et professionnelle, échange très constructif.
Réponse de just.fr
Bonjour Evelyne, Nous vous remercions chaleureusement pour vos mots élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre conseillère a su répondre à vos attentes avec professionnalisme et écoute. Nous vous souhaitons une excellente journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Yolaine B.
20 mars 2025
Avis spontanéLes renseignements donnés étaient complets
Réponse de just.fr
Bonjour Yolaine, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que les renseignements fournis ont été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité. Bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Maryse M.
20 mars 2025
Avis spontanéExcellent accueil.echange très complet et intéressant.nous avons eu toutes les informations que nous souhaitions.nous espérons avoir fait le bon choix.carole nous a guidé pour le choix de nôtre mutuelle merci
Réponse de just.fr
Bonjour Maryse, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que Carole a su vous guider dans le choix de votre mutuelle et que vous avez trouvé nos échanges enrichissants. Nous restons à votre écoute et vous souhaitons une bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Eliane B.
20 mars 2025
Avis spontanéExcellent accueil, explications claires. Mr Masuyen a très bien expliqué et détaillé les garanties, informations données sur le site, comment créer son compte. Monsieur très agréable, bienveillant. Je recommande de prendre un Rdv.
Réponse de just.fr
Bonjour Eliane, Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre conseiller a su vous accompagner avec clarté et bienveillance dans vos démarches. Bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Christine R.
20 mars 2025
Avis spontanéSatisfaite de mon échange. La personne a bien pris le temps de m'expliquer.
Réponse de just.fr
Bonjour Christine, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive. Nous sommes ravis d'apprendre que notre conseiller a su répondre à vos besoins. Bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Jean michel B.
20 mars 2025
Avis spontanéExplication claire écoute parfaite
Réponse de just.fr
Bonjour Jean Michel, Nous vous remercions infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos explications claires et que notre écoute a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité. Belle journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Josiane C.
20 mars 2025
Avis spontanéAccueil très chaleureux - explications claires - une assistance exemplaire. J'ai adhéré tout de suite.
Réponse de just.fr
Bonjour Josiane, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis si élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que notre accueil, nos explications et notre assistance ont contribué à rendre votre expérience avec la Mutuelle Just positive. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Au plaisir de vous accompagner à nouveau prochainement ! Bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just