La marque se distingue par un accueil chaleureux et professionnel, avec des explications claires et pertinentes sur les options proposées, offrant des garanties attractives. Les clients apprécient la réactivité et la bienveillance des conseillers, ce qui contribue à une expérience très satisfaisante.
Elisabeth F.
14 mars 2025
Avis spontanébon accueil bien expliqué
Réponse de just.fr
Bonjour Elisabeth, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et la clarté de nos explications. Nous restons à votre écoute et vous souhaitons une excellente journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Thierry D.
14 mars 2025
Avis spontanéTrès satisfait des informations de votre conseillère des garanties sur la mutuelle, et le tarif interessant
Réponse de just.fr
Bonjour Thierry, Merci infiniment pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre conseillère a su vous fournir des informations claires sur les garanties de votre mutuelle et que vous avez trouvé nos tarifs attractifs. Votre satisfaction est notre priorité. Nous vous souhaitons une excellente journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Marie marguerite S.
14 mars 2025
Avis spontanéTrès bon accueil, satisfaits de l'échange Avons obtenus de bon renseignements Merci beaucoup
Réponse de just.fr
Bonjour Marie Marguerite, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de lire votre satisfaction. Nous vous souhaitons une excellente journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Cécile L.
14 mars 2025
Avis spontanéJe ne suis pas encore adhérente. Mon premier contact avec une conseillère a été parfait. Les explications ont été claires et les conseils judicieux.
Réponse de just.fr
Bonjour Cécile, Merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que les explications et conseils reçus ont su répondre à vos attentes. Belle journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Danielle M.
14 mars 2025
Avis spontanéTrès satisfaite, bon accueil,je recommande à toutes personnes.Merci
Réponse de just.fr
Bonjour Danielle, Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueillie et que vous recommandez nos services. Nous vous souhaitons une excellente journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Jean D.
14 mars 2025
Avis spontanéDisponible et a l'écoute
Réponse de just.fr
Bonjour Jean, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes heureux de lire votre satisfaction. Belle journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Andrée G.
14 mars 2025
Avis spontanéTrès bien reçu, explications précises
Réponse de just.fr
Bonjour Andrée, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien reçu et que nos explications ont su répondre à vos attentes. Nous vous souhaitons une excellente journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Alain Z.
14 mars 2025
Avis spontanéFort satisfait de l'entretien, réponses précises à mes questions.
Réponse de just.fr
Bonjour Alain, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de l’entretien et que nos réponses ont su répondre à vos questions. Nous vous souhaitons une excellente journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Patrick B.
14 mars 2025
Avis spontanéJ’ai apprécié l’échange que j’ai eu avec Lydia Martin. Je pense avoir fait mon choix, je vais prendre qq jours de réflexion, merci
Réponse de just.fr
Bonjour Patrick, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre échange avec Lydia. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou si vous avez besoin de plus d'informations. Nous sommes ici pour vous accompagner dans votre choix. Belle journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Serge T.
14 mars 2025
Avis spontanéTrès satisfaite de cette entretien avec une personne très compétente et agréable et très professionnel merci a vous M.Taillieu
Réponse de just.fr
Bonjour Serge, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de lire votre satisfaction. Belle journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Joel C.
14 mars 2025
Avis spontanéTrès bon accueil,bonne explication,prix raisonnable
Réponse de just.fr
Bonjour Joel, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous ! Nous restons à votre écoute et vous souhaitons une excellente journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Gerard D.
14 mars 2025
Avis spontanéLes réponses attendues données clairement et accueil satisfaisant.
Réponse de just.fr
Bonjour Gerard, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que nos réponses ont été claires et que vous avez apprécié notre accueil. Nous restons à votre écoute et vous souhaitons une excellente journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Marie-Christine P.
14 mars 2025
Avis spontanéJ'ai été très bien renseignée. J'ai été très satisfaite de mon entretien qui a été tres cordiale, les explications étaient très claires et tout à été dit avec le sourire.
Réponse de just.fr
Bonjour Marie-Christine, Merci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été satisfaisante et chaleureuse. À bientôt, L'équipe de la Mutuelle Just
Bernard F.
14 mars 2025
Avis spontanéJ'ai été parfaitement informé par une personne très aimable et compétente.
Réponse de just.fr
Bonjour Bernard, Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien informé par notre conseiller. Votre satisfaction est notre priorité. Belle journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Nicole V.
14 mars 2025
Avis spontanéFélicitation à JUST d employer un personnel aussi professionnel compétent et très à l écoute …encore bravo
Réponse de just.fr
Bonjour Nicole, Un grand merci pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié le professionnalisme et l'écoute de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours positifs nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. Nous vous souhaitons une excellente journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Emmanuelle C.
14 mars 2025
Avis spontanéRdv très satisfaisant Conseiller au top
Réponse de just.fr
Bonjour Emmanuelle, Nous vous remercions pour votre avis positif ! C'est un plaisir de savoir que votre rendez-vous s'est avéré satisfaisant et que notre conseiller a pu répondre à vos attentes. Nous vous souhaitons une excellente journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Ruth T.
14 mars 2025
Avis spontanéLes échanges avec la conseillère très intéressante et bien entendu excellent travail, bien à l’écoute.
Réponse de just.fr
Bonjour Ruth, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre échange avec notre conseillère a été enrichissant et que vous avez apprécié son écoute. Nous vous souhaitons une excellente journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Claudette V.
14 mars 2025
Avis spontanéBonne écoute de mon interlocuteur, sujet traité rapidement. Je suis satisfaite
Réponse de just.fr
Bonjour Claudette, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu une écoute attentive et que votre sujet a été traité rapidement. Votre satisfaction est notre priorité. Nous vous souhaitons une excellente journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Odette M.
14 mars 2025
Avis spontanéRv d'information : présentation claire et précise, établissement immédiat du dossier d' adhésion. Très efficace
Réponse de just.fr
Bonjour Odette, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de lire votre satisfaction. Nous vous souhaitons une excellente journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Marie noëlle B.
14 mars 2025
Avis spontanéLa conseillère que nous avons eu, est très professionnelle et explique très bien. Bon accueil
Réponse de just.fr
Bonjour Marie Noëlle, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre conseillère a su vous accueillir chaleureusement et vous fournir des explications claires. Nous vous souhaitons une excellente journée, L'équipe de la Mutuelle Just