La marque se distingue par un accueil chaleureux et professionnel, avec des explications claires et pertinentes sur les options proposées, offrant des garanties attractives. Les clients apprécient la réactivité et la bienveillance des conseillers, ce qui contribue à une expérience très satisfaisante.
Odile H.
19 févr. 2025
Avis spontanéL’accueil est bon les explications sont claires et précises.
Réponse de just.fr
Bonjour Odile, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l’accueil ainsi que la clarté et la précision des explications. N’hésitez pas à nous solliciter si vous avez d’autres questions. Nous vous souhaitons une excellente journée, L’équipe de la Mutuelle Just
Sylviane J.
19 févr. 2025
Avis spontanéExplication claire et conforme à mes attentes
Catherine S.
19 févr. 2025
Avis spontanéRDV pris à l’heure Bien reçue Bonne comparaison entre garanties existantes et garanties proposées
Réponse de just.fr
Bonjour Catherine, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre rendez-vous se soit déroulé à l’heure et que la comparaison des garanties ait été claire et utile pour vous. N’hésitez pas à nous solliciter si vous avez d’autres questions. Nous vous souhaitons une excellente journée, L’équipe de la Mutuelle Just
Sylvie V.
19 févr. 2025
Avis spontanéTrès satisfait de notre échange
Réponse de just.fr
Bonjour Sylvie, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre échange vous ait donné satisfaction. N’hésitez pas à nous solliciter si vous avez d’autres questions. Nous vous souhaitons une excellente journée, L’équipe de la Mutuelle Just
F. D.
19 févr. 2025
Avis spontanéÉchange très courtois et constructif. Réponse à toutes mes questions.
Réponse de just.fr
Bonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que l’échange ait été courtois et constructif et que vous ayez obtenu toutes les réponses à vos questions. N’hésitez pas à nous solliciter si besoin. Nous vous souhaitons une excellente journée, L’équipe de la Mutuelle Just
Chantal B.
19 févr. 2025
Avis spontanéVotre responsable que j'ai vu est toujours à l,heure pour le rdv .D'autre part il est à notre écoute de notre demande et nous explique ce que nous aurons exactement en prenant cette option .Personne très agréable et respectueux !
Réponse de just.fr
Bonjour Chantal, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la ponctualité, l’écoute et la clarté des explications de notre conseiller. Votre satisfaction est notre priorité. Nous vous souhaitons une excellente journée, L’équipe de la Mutuelle Just
Anne J.
19 févr. 2025
Avis spontanéTrès bien reçus personne très agréable et compétente .contact facile. Merci pour tout.
Réponse de just.fr
Bonjour Anne, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l’accueil, la compétence de notre conseiller et la qualité de l’échange. N’hésitez pas à nous solliciter si besoin. Nous vous souhaitons une excellente journée, L’équipe de la Mutuelle Just
Marie thérèse E.
19 févr. 2025
Avis spontanéEfficacité, rapidité et bon accueil
Réponse de just.fr
Bonjour Marie-Thérèse, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l’efficacité, la rapidité et l’accueil. N’hésitez pas à nous solliciter si vous avez d’autres questions. Nous vous souhaitons une excellente journée, L’équipe de la Mutuelle Just
Philippe L.
19 févr. 2025
Avis spontanéPersonne très compétente, a pris tout son temps pour repondre à nos nombreuses questions.
Réponse de just.fr
Bonjour Philippe, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la compétence et la disponibilité de notre conseiller pour répondre à toutes vos questions. N’hésitez pas à nous solliciter si vous avez besoin de plus d’informations. Nous vous souhaitons une excellente journée, L’équipe de la Mutuelle Just
Dominique R.
19 févr. 2025
Avis spontanéTrès bon accueil. Bons accompagnement et aide a la réflexion.
Réponse de just.fr
Bonjour Dominique, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l’accueil ainsi que l’accompagnement dans votre réflexion. N’hésitez pas à nous solliciter si vous avez d’autres questions. Nous vous souhaitons une excellente journée, L’équipe de la Mutuelle Just
Michelle M.
19 févr. 2025
Avis spontanébon accueil, bonne explication et compréhension pour moi.Merci
Réponse de just.fr
Bonjour Michelle, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l’accueil ainsi que la clarté des explications. N’hésitez pas à nous solliciter si vous avez d’autres questions. Nous vous souhaitons une excellente journée, L’équipe de la Mutuelle Just
Chantal R.
19 févr. 2025
Avis spontanéTrès bien accueilli par la dame de l accueil qui vous explique avec beaucoup de compétences
Réponse de just.fr
Bonjour Chantal, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l’accueil et la compétence de notre conseillère. N’hésitez pas à nous solliciter si vous avez d’autres questions. Nous vous souhaitons une excellente journée, L’équipe de la Mutuelle Just
Sylvain B.
19 févr. 2025
Avis spontanéPour le moment nous n’avons que signé le contrat qui rentrera en vigueur le 1er mars. La personne qui nous a reçu était très bien et très professionnelle. Les explications étaient très clair.
Réponse de just.fr
Bonjour Sylvain, Merci d’avoir partagé votre expérience positive ! Nous sommes ravis que nos explications vous aient paru claires et que vous ayez apprécié notre accueil. Votre contrat prenant effet le 1er mars, n’hésitez pas à revenir vers nous pour toute question en attendant. Nous vous souhaitons une excellente journée, L’équipe de la Mutuelle Just
Gisèle B.
19 févr. 2025
Avis spontanéTrès bien informée !Très bon accueil !mutuelle très intéressante !
Réponse de just.fr
Bonjour Gisèle, Merci pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l’accueil, les informations reçues et les avantages de notre mutuelle. N’hésitez pas à nous solliciter si vous avez d’autres questions. Nous vous souhaitons une excellente journée, L’équipe de la Mutuelle Just
Gerard B.
19 févr. 2025
Avis spontanéSi vos futures réponses sont en phase avec les promesses faites ce jour j'ai tout à y gagner, alors bon vent pour nos relations à venir.
Réponse de just.fr
Bonjour Gérard, Merci pour votre confiance ! Soyez assuré que nous mettrons tout en œuvre pour tenir nos engagements et vous apporter entière satisfaction. Excellente journée, L’équipe de la Mutuelle Just
Patricia M.
19 févr. 2025
Avis spontanéBon accueil et renseignements clairs. J’attends de faire mon implant avec ma mutuelle car elle rembourse mieux mais elle est plus chère. Je reviendrai vers Just plus tard.
Réponse de just.fr
Bonjour Patricia, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l’accueil et la clarté des renseignements. Nous restons à votre disposition pour toute question et serons heureux de vous accompagner si vous choisissez la Mutuelle Just à l’avenir. Nous vous souhaitons une excellente journée, L’équipe de la Mutuelle Just
Dominique T.
19 févr. 2025
Avis spontanéReçue par une personne a l'écoute. Très agréable, qui m'a donné tous les renseignements et a été de très bon conseil. Très professionnelle, ne vend pas des contrats à tort et à travers. Discrète, souriante. Vraiment rien a redire, mais renseignez vous car cette mutuelle est là pour nous et non pour ce faire des sous sur ses assurés.
Réponse de just.fr
Bonjour Dominique, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil et nos conseils. Votre satisfaction est notre priorité, et nous restons à votre écoute pour toute autre demande. Nous vous souhaitons une excellente journée, L’équipe de la Mutuelle Just
Antonio J.
Avis spontanébons renseignements
Réponse de just.fr
Bonjour Antonio, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes heureux de lire votre satisfaction. À bientôt, L'équipe de la Mutuelle Just
Martine L.
19 févr. 2025
Avis spontanéReçue à l'heure, explications claires, bel entretien, bonne efficacité
Réponse de just.fr
Bonjour Martine, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes heureux de lire votre satisfaction. À bientôt, L'équipe de la Mutuelle Just
Françoise J.
19 févr. 2025
Avis spontanéAccueil, écoute, explications, des échanges en direct et de qualité