La marque se distingue par un accueil chaleureux et professionnel, avec des explications claires et pertinentes sur les options proposées, offrant des garanties attractives. Les clients apprécient la réactivité et la bienveillance des conseillers, ce qui contribue à une expérience très satisfaisante.
M. M.
14 févr. 2025
Avis spontanéTrès bon accueil, dommage que l'accueil téléphone E-mail ou courrier soient inexistant 🤔
Réponse de just.fr
Bonjour, Merci pour votre retour positif sur notre accueil ! Concernant les délais de réponse, nous travaillons activement à leur amélioration. Votre satisfaction est notre priorité. Belle journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Céleste D.
14 févr. 2025
Avis spontanéSatisfaite de l'ensemble; de l'accueil, des informations apportées à ma connaissance et des offres de la Mutuelle.
Réponse de just.fr
Bonjour Céleste, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes heureux de lire que nos services sont à la hauteur de vos attentes. Nous vous souhaitons une belle journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Annie L.
14 févr. 2025
Avis spontanéNous devons nous voir à nouveau
Réponse de just.fr
Bonjour Annie, Merci pour votre message ! Nous restons à votre disposition et avons hâte de vous retrouver lors de notre prochain rendez-vous. Nous vous souhaitons une excellente journée, L’équipe de la Mutuelle Just
Michele M.
14 févr. 2025
Avis spontanéTrès bien reçu et conseillée
Jean S.
14 févr. 2025
Avis spontanéAvons eu affaire à Mme Rojo, personne très sympathique, très compétente qui nous a très bien conseillé pour les options de la Mutuelle !!!!!
Nadine A.
14 févr. 2025
Avis spontanéConseillère Madame Barry à notre écoute et qui a répondu à nos attentes. Le rendez-vous est assez rapide. J'apprécie le fait d'avoir un conseiller en présentiel.
Réponse de just.fr
Bonjour Nadine, Quel plaisir de vous lire ! Votre commentaire est une belle récompense de l’engagement quotidien de nos collaborateurs. Nous vous souhaitons une excellente journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Sylvie P.
14 févr. 2025
Avis spontanéPersonne très compétente qui a répondu à toutes mes questions avec patience. Personne très claire dans ses réponses.
Therese L.
Avis spontanéBon accueil. Explication claire Amabilité
Elisabeth S.
14 févr. 2025
Avis spontanéLa personne m’a bien renseigné sur la mutuelle Just les avantages supplémentaires le coût ce qui incite à changer avec notre mutuelle actuelle
Réponse de just.fr
Bonjour Elisabeth, Quel plaisir de vous lire ! Votre commentaire est une belle récompense de l’engagement quotidien de nos collaborateurs. Nous vous souhaitons une excellente journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Patrick maurice L.
14 févr. 2025
Avis spontanéL'apport de renseignements portés à notre connaissance nous a réconforté. Nous avons apprécié la clarté des explications détaillées ainsi que les réponses à nos questions. Nous nous laissons quand même le temps de réfléchir en attendant le prochain rendez-vous du 6 mars .
Réponse de just.fr
Bonjour Patrick, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes heureux de lire que l'accueil et la clarté de l’échange que vous avez eu avec notre conseiller/ère ont été à la hauteur de vos attentes. À bientôt, L'équipe de la Mutuelle Just
Max V.
14 févr. 2025
Avis spontanéNous avons été très bien reçu ( heure de rdv respectée) par une personne compétente, très claire et précise dans ses explications, nous permettant de pouvoir comparer et choisir en connaissance de cause, entre les diverses offres et celles que nous avons à l'heure actuelle.
Réponse de just.fr
Bonjour Max, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes heureux de lire que l'accueil et la clarté de l’échange que vous avez eu avec notre conseiller/ère ont été à la hauteur de vos attentes. Nous restons à votre écoute et vous souhaitons une excellente journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Françoise L.
14 févr. 2025
Avis spontanéEntretien pour une demande d adhésion, renseignements donnés très satisfaisants. Maintenant, on verra à l usage.
Réponse de just.fr
Bonjour Françoise, Merci pour ce retour positif et bienvenue à la Mutuelle Just ! Nous restons à votre écoute et vous souhaitons une excellente journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Nadine A.
Avis spontanépremier RV d'adhesion
Réponse de just.fr
Bonjour Nadine, Bienvenue à la Mutuelle Just ! Nous vous souhaitons une excellente journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Claudine V.
14 févr. 2025
Avis spontanéPour l'instant juste un entretien à une permanence à Bisca Plage Parfait accueil et renseignements très satisfaisants . En réflexion pour une éventuelle adhésion..
Réponse de just.fr
Bonjour Claudine, Merci pour ce retour positif ! Nous sommes heureux de lire votre satisfaction. À bientôt, L'équipe de la Mutuelle Just
Daniel G.
Avis spontanépersonne au RV serieuse
Réponse de just.fr
Bonjour Daniel, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes heureux de lire votre satisfaction. Nous vous souhaitons une excellente journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Ingrid L.
14 févr. 2025
Avis spontanéCompétence et conseils avisés
Réponse de just.fr
Bonjour Ingrid, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes heureux de lire votre satisfaction. À bientôt, L'équipe de la Mutuelle Just
Jean claude B.
14 févr. 2025
Avis spontanéTous les renseignements nécessaires m'ont été fournis
Réponse de just.fr
Bonjour Jean Claude, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes heureux de lire que nos services sont à la hauteur de vos attentes. Nous vous souhaitons une belle journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Bernard P.
14 févr. 2025
Avis spontanéEnfin une mutuelle avec une vrai présence et des prestations qui conviennent Je recommande vivement Conseiller excellent
Réponse de just.fr
Bonjour Bernard, Quel plaisir de vous lire ! Votre commentaire est une belle récompense de l’engagement quotidien de nos collaborateurs. Nous vous souhaitons une excellente journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Pierre-Yves P.
14 févr. 2025
Avis spontanéConseiller agréable et connaissant superbement son sujet avec une réponse à chacune de mes questions .
Réponse de just.fr
Bonjour Pierre-Yves, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes heureux de lire que l'accueil et la clarté de l’échange que vous avez eu avec notre conseiller ont été à la hauteur de vos attentes. Nous restons à votre écoute et vous souhaitons une excellente journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Réponse de Pierre-Yves P.
Maria-Teresa S.
Avis spontanéclair et réactif
Réponse de just.fr
Bonjour Maria-Teresa Merci pour votre retour positif ! Nous vous souhaitons une excellente journée, L'équipe de la Mutuelle Just