La marque se distingue par un accueil chaleureux et professionnel, avec des explications claires et pertinentes sur les options proposées, offrant des garanties attractives. Les clients apprécient la réactivité et la bienveillance des conseillers, ce qui contribue à une expérience très satisfaisante.
Nadine C.
9 févr. 2025
Avis spontanéAccueil très agréable et de véritables explications
Réponse de just.fr
Bonjour Nadine, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes heureux de lire que nos services sont à la hauteur de vos attentes. Nous vous souhaitons une belle journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Monique L.
7 févr. 2025
Avis spontanéExcellent contact avec la collaboratrice de la mutuelle Just rencontrée à la médiathèque de Cannes.
Réponse de just.fr
Bonjour Monique, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes heureux de lire que nos services sont à la hauteur de vos attentes. Nous vous souhaitons une belle journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Marie hélène B.
Avis spontanéAccueil de qualité
Réponse de just.fr
Bonjour Marie Hélène, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes heureux de lire votre satisfaction. Nous vous souhaitons une excellente journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Alain L.
7 févr. 2025
Avis spontanéTrès satisfait par le contact et les renseignements fournis par votre correspondante sur la mutuelle JUST ce jeudi 30 janvier 2025 à 9h30 lors de l'entretien à la salle ALZAIS de SANGUINET. Merci beaucoup. Cordialement. Alain L.
Réponse de just.fr
Bonjour Alain, Merci pour ce retour positif ! Nous sommes heureux de lire votre satisfaction. Nous vous souhaitons une excellente journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Catherine P.
7 févr. 2025
Avis spontanéConseillères au top, aussi bien par téléphone que lors de notre rendez-vous. Explications claires, et contrat très intéressant. Je remercie infiniment ma conseillere qui a été très à l'écoute et bienveillante.
Réponse de just.fr
Bonjour Catherine, Quel plaisir de vous lire ! Votre commentaire est une belle récompense de l’engagement quotidien de nos collaborateurs. Nous vous souhaitons une excellente journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Johanna L.
7 févr. 2025
Avis spontanéJe suis très contente de la réactivité de Mme Barry.
Réponse de just.fr
Bonjour Johanna, Merci beaucoup pour votre retour positif sur Mme Barry, nous lui transmettons vos compliments. Nous restons à votre écoute et vous souhaitons une excellente journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Mary D.
7 févr. 2025
Avis spontanéMon interlocutrice était très professionnel et clair. Elle a pris le temps d’expliquer les points positifs de votre mutuelle mais sans pression.
Réponse de just.fr
Bonjour Mary, Quel plaisir de vous lire ! Votre commentaire est une belle récompense de l’engagement quotidien de nos collaborateurs. Nous vous souhaitons une excellente journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Pascale B.
7 févr. 2025
Avis spontanéTrès satisfaite de mes échanges avec mon conseiller qui a été extrêmement clair dans ses réponses
Réponse de just.fr
Bonjour Pascale, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes heureux de lire que l'accueil et la clarté de l’échange que vous avez eu avec notre conseiller ont été à la hauteur de vos attentes. Nous restons à votre écoute et vous souhaitons une excellente journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Bernard L.
7 févr. 2025
Avis spontanénous avons été très satisfait de nos échanges avec Mme TRAVASSOS. Explications claires et accueil très agréable. Suite à ce premier rendez-vous nous sommes en mesure de prendre une décision. Cette dernière sera effective lors de notre prochain RV programmé pour début mars
Réponse de just.fr
Bonjour Bernard, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes heureux de lire votre satisfaction. Nous vous souhaitons une excellente journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Genevieve B.
7 févr. 2025
Avis spontanéBon accueil, réponses claire à mes questions
Réponse de just.fr
Bonjour Genevieve, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes heureux de lire que l'accueil et la clarté de l’échange que vous avez eu avec notre conseiller/ère ont été à la hauteur de vos attentes. Nous restons à votre écoute et vous souhaitons une excellente journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Janine D.
7 févr. 2025
Avis spontanéont ne ma pas donner de numéro d'adhèrent pour faire ma carte de tier payant
Réponse de just.fr
Bonjour, Pas d'inquiétude à avoir. Dès le début de votre contrat, vous recevrez votre carte de Tiers Payant avec votre numéro d'adhérent inscrit. Pour plus de précisions, n'hésitez pas à joindre l'un de nos conseillers par téléphone au 0 809 546 000 (service gratuit prix de l'appel) du lundi au vendredi de 9h à 17h30. Nous vous souhaitons une belle journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Christiane H.
6 févr. 2025
Avis spontanéexplications claires, nettes et précises compétence et réactivité dans l'établissement de l'adhésion qui s'est faite le jour même. Merci à JUST..
Réponse de just.fr
Bonjour Christiane, Merci pour votre retour, c’est un plaisir de vous lire ! Nous sommes ravis d’apprendre que nos services ont répondu à vos attentes. Nous vous souhaitons une excellente journée et restons à votre disposition pour toute question. L’équipe de la Mutuelle Just
Réponse de Christiane H.
Bonjour JUST, Quand on est satisfait, il faut le dire et quelque fois dans le cas contraire, il faut le faire comprendre dans la diplomatie et la douceur... la société s'en porterait mieux.. bon WK
Anne S.
6 févr. 2025
Avis spontanéConseillere disponible et efficace
Réponse de just.fr
Bonjour Anne, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes heureux de lire votre satisfaction. Nous vous souhaitons une excellente journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Patrice M.
6 févr. 2025
Avis spontanéTrès bon contact.
Réponse de just.fr
Bonjour Patrice, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes heureux de lire votre satisfaction. À bientôt, L'équipe de la Mutuelle Just
Jean-Luc D.
6 févr. 2025
Avis spontanééchanges très positifs avec la personne sur place pour adhérer. Très positifs avec le service gestion mais 10minutes d'attente au téléphone. Mon adhésion part du 01/03/2025 .
Réponse de just.fr
Bonjour Jean-Luc, Merci pour votre avis positif et bienvenue à la Mutuelle Just ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié vos échanges avec nos équipes. Nous sommes néanmoins sincèrement navrés pour les 10 minutes d’attente au téléphone. Soyez assuré que nous mettons tout en œuvre pour réduire ce délai et améliorer en continu nos services. Nous restons à votre disposition pour toute question et vous souhaitons une excellente journée. L'équipe de la Mutuelle Just
Philippe C.
6 févr. 2025
Avis spontanéExcellent accueil et conseils pertinents de la part de madame ROJO
Réponse de just.fr
Bonjour Philippe, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes heureux de lire que nos services sont à la hauteur de vos attentes. Nous vous souhaitons une belle journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Dominique E.
6 févr. 2025
Avis spontanéReçu ce jour au bureau de la permanence . Personne très agréable , claire dans ses explications , le site aussi a l'air très simple à utiliser , à voir par la suite .
Réponse de just.fr
Bonjour Dominique, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes heureux de lire que l'accueil et la clarté de l’échange que vous avez eu avec notre conseiller/ère ont été à la hauteur de vos attentes. Nous restons à votre écoute et vous souhaitons une excellente journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Philip M.
6 févr. 2025
Avis spontanéContact en agence très positif. C'était après un appel téléphonique qui n'a jamais abouti (après 20 minutes d'attente). Site web très bien.
Réponse de just.fr
Bonjour Philip, Nous sommes ravis que votre contact en agence et notre site web aient répondu à vos attentes. Nous sommes néanmoins désolés pour votre expérience téléphonique difficile. Nous travaillons à améliorer notre accessibilité et notre temps d'attente. Nous restons à votre écoute et vous souhaitons une belle journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Guyslaine A.
5 févr. 2025
Avis spontanéTrès professionnelle et agréable
Réponse de just.fr
Bonjour Guyslaine, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes heureux de lire votre satisfaction. À bientôt, L'équipe de la Mutuelle Just
Michel P.
5 févr. 2025
Avis spontanéAccueil chaleureux tarif avantageux et malheureusement je ne peut pas changer de compagnie cette année .
Réponse de just.fr
Bonjour Michel, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes heureux de lire que nos services sont à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à nous recontacter au moment opportun ; nous serons ravis de vous accueillir à nouveau. Nous vous souhaitons une belle journée, L'équipe de la Mutuelle Just