La marque se distingue par un accueil chaleureux et professionnel, avec des explications claires et pertinentes sur les options proposées, offrant des garanties attractives. Les clients apprécient la réactivité et la bienveillance des conseillers, ce qui contribue à une expérience très satisfaisante.
Olivier R.
Avis spontanéExcellent entretien
Réponse de just.fr
Bonjour Olivier, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes heureux de lire votre satisfaction. Nous vous souhaitons une excellente journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Zoea A.
31 janv. 2025
Avis spontanéInformations complètes et judicieuses.
Mireille G.
31 janv. 2025
Avis spontanéExcellente prise en charge. Tout m'a très bien expliqué et m'a permis de comparer les prestations par rapport à ma mutuelle actuelle
Réponse de just.fr
Bonjour Mireille, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes heureux de lire que nos services sont à la hauteur de vos attentes. Nous vous souhaitons une belle journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Patricia P.
31 janv. 2025
Avis spontanéj'ai été très bien reçue et j'ai eu toutes les informations dont j'avais besoin pour prendre une décision en connaissance de cause merci beaucoup
Réponse de just.fr
Bonjour Patricia, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes heureux de lire que l'accueil et la clarté de l’échange que vous avez eu avec notre conseiller/ère ont été à la hauteur de vos attentes. Nous restons à votre écoute et vous souhaitons une excellente journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Daniéle C.
31 janv. 2025
Avis spontanéBon accueil et professionnalisme de l'intervenant
Réponse de just.fr
Bonjour Daniele, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes heureux de lire que l'accueil et la clarté de l’échange que vous avez eu avec notre conseiller ont été à la hauteur de vos attentes. Nous restons à votre écoute et vous souhaitons une excellente journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Jocelyne L.
31 janv. 2025
Avis spontanéBon accueil et bonne présentation de la mutuelle
Réponse de just.fr
Bonjour Jocelyne, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes heureux de lire que l'accueil et la clarté de l’échange que vous avez eu avec notre conseiller/ère ont été à la hauteur de vos attentes. Nous restons à votre écoute et vous souhaitons une excellente journée, L'équipe de la Mutuelle Just
A. T.
31 janv. 2025
Avis spontanéTrès bien je recommande
Réponse de just.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes heureux de lire que nos services sont à la hauteur de vos attentes. Nous vous souhaitons une belle journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Réponse de A. T.
Merci
Martine B.
31 janv. 2025
Avis spontanéPersonne aimable professionnelle et compétente
Réponse de just.fr
Bonjour Martine, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes heureux de lire que nos services sont à la hauteur de vos attentes. Nous vous souhaitons une belle journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Bernard A.
31 janv. 2025
Avis spontanéconseillère compétente,à l' écoute, efficace.J' ai recommandé la mutuelle à des proches!
Réponse de just.fr
Bonjour Bernard, Quel plaisir de vous lire ! Votre commentaire est une belle récompense de l’engagement quotidien de nos collaborateurs. Nous vous souhaitons une excellente journée, L'équipe de la Mutuelle Just
..annie ,.
Avis spontanéTrès satisfaite
Réponse de just.fr
Bonjour Annie, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes heureux de lire votre satisfaction. Nous vous souhaitons une excellente journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Nora M.
31 janv. 2025
Avis spontanéconseillere, tres professionnelle agréable serviable connait son metier
Réponse de just.fr
Bonjour Nora, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes heureux de lire que nos services sont à la hauteur de vos attentes. Nous vous souhaitons une belle journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Patrick M.
31 janv. 2025
Avis spontanéla personne qui m'a reçu est hésitante et sollicite sa collégue par télephone pour savoir ce qu'elle doit faire - au final, je dois revenir car les pièces sollicitées par mail ne sont pas suffisantes...
Réponse de just.fr
Bonjour Patrick, Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour, qui nous est précieux pour améliorer nos services. Nous sommes sincèrement désolés que votre expérience n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Notre priorité est d'assurer un traitement qualitatif de chaque dossier, ce qui peut parfois nécessiter des vérifications supplémentaires auprès de nos différents services. Cependant, nous reconnaissons que cela n'aurait pas dû impacter votre expérience. Nous restons à votre disposition et vous souhaitons une belle journée. L'équipe de la Mutuelle Just
Serge L.
Avis spontanéTrop d'augmentations.
Claude P.
31 janv. 2025
Avis spontanéAccueil trés chaleureux et beaucoup de professionnalisme
Réponse de just.fr
Bonjour Claude, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes heureux de lire que l'accueil et la clarté de l’échange que vous avez eu avec notre conseiller/ère ont été à la hauteur de vos attentes. Nous restons à votre écoute et vous souhaitons une excellente journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Marie-Odile M.
31 janv. 2025
Avis spontanéPersonne très agréable, bien reçue, très claire sur le devis. Tout c'est très bien passé.
Réponse de just.fr
Bonjour Marie-Odile, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes heureux de lire votre satisfaction. À bientôt, L'équipe de la Mutuelle Just
Nicole B.
31 janv. 2025
Avis spontanéJe suis entièrement satisfaite de mon rendez-vous, mon entretien a été positif tant au niveau de l’accompagnement, de l’écoute des conseils ainsi que la qualité des prestations . Je reprends un rendez-vous prochainement pour finaliser mon inscription.
Réponse de just.fr
Bonjour Nicole, Quel plaisir de vous lire ! Votre commentaire est une belle récompense de l’engagement quotidien de nos collaborateurs. Nous vous souhaitons une excellente journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Renato D.
31 janv. 2025
Avis spontanéPersonne très aimable et à l’écoute.
Réponse de just.fr
Bonjour Renato, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes heureux de lire que l'accueil et la clarté de l’échange que vous avez eu avec notre conseiller/ère ont été à la hauteur de vos attentes. Nous restons à votre écoute et vous souhaitons une excellente journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Chérifa K.
Avis spontanéÉchange excellent
Réponse de just.fr
Bonjour Chérifa, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes heureux de lire votre satisfaction. Nous vous souhaitons une excellente journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Michel A.
28 janv. 2025
Avis spontanéTrès bon accueil explication claire très bon contact je remercie l'équipe de just
Réponse de just.fr
Bonjour Michel, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes heureux de lire que l'accueil et la clarté de l’échange que vous avez eu avec notre conseiller/ère ont été à la hauteur de vos attentes. Nous restons à votre écoute et vous souhaitons une excellente journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Toussaint T.
28 janv. 2025
Avis spontanéPrise de renseignements parfaite
Réponse de just.fr
Bonjour, Merci pour votre avis positif ! Nous sommes heureux de lire votre satisfaction. À bientôt, L'équipe de la Mutuelle Just