La marque se distingue par un accueil chaleureux et professionnel, avec des explications claires et pertinentes sur les options proposées, offrant des garanties attractives. Les clients apprécient la réactivité et la bienveillance des conseillers, ce qui contribue à une expérience très satisfaisante.
Eloise G.
15 janv. 2025
Avis spontanéExcellent Accueil de l'Agent qui a su avec efficacité apporter une solution avec clarté aux questions posées. Rapidité de la prise en charge du dossier d'adhésion. Merci !
Réponse de just.fr
Bonjour Eloise, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes heureux de lire votre satisfaction. Nous vous souhaitons une excellente journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Patrice D.
Avis spontanéTrès bien reçu
Réponse de just.fr
Bonjour Patrice, Merci pour votre avis positif ! Nous sommes heureux de lire votre satisfaction. Nous vous souhaitons une bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Estelia O.
15 janv. 2025
Avis spontanéDepuis un an j'ai fais mes recherches et mon choix a été l'adhésion a la mutuelle Just
Réponse de just.fr
Bonjour Estelia, Quel plaisir de vous lire ! Votre commentaire est une belle récompense de l’engagement quotidien de nos collaborateurs. Nous vous souhaitons une excellente journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Réponse de Estelia O.
merci, avec plaisir
Alain G.
15 janv. 2025
Avis spontanéNous avons été très bien reçu par la conseillère Madame Sérot.
Réponse de just.fr
Bonjour Alain, Merci pour votre avis positif. Nous sommes heureux de lire que nos services sont à la hauteur de vos attentes. Nous vous souhaitons une excellente journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Amélie A.
15 janv. 2025
Avis spontanéTrès bon entretien La personne était en retard mais j’avais était prévenu
Réponse de just.fr
Bonjour Amélie, Merci pour votre avis positif et votre compréhension ! Nous restons à votre écoute et vous souhaitons une excellente journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Arlette M.
15 janv. 2025
Avis spontanéBon accueil, bonnes explications, satisfaite du contact
Réponse de just.fr
Bonjour Arlette, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes heureux de lire votre satisfaction. À bientôt, L'équipe de la Mutuelle Just
Maryse B.
15 janv. 2025
Avis spontanéTrès bon accueil et conseils
Réponse de just.fr
Bonjour Maryse, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes heureux de lire votre satisfaction. À bientôt, L'équipe de la Mutuelle Just
M. J.
15 janv. 2025
Avis spontanéPersonne très agréable qui a pu répondre à toutes mes questions, c'était clair et précis
Réponse de just.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis ! Nous sommes heureux de lire que l'accueil et la clarté de l’échange que vous avez eu avec notre conseiller/ère ont été à la hauteur de vos attentes. Nous restons à votre écoute et vous souhaitons une excellente journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Michel S.
15 janv. 2025
Avis spontanétrès bon entretien, explications et détails très bien exposés.
Réponse de just.fr
Bonjour Michel, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis ! Nous sommes heureux de lire que l'accueil et la clarté de l’échange que vous avez eu avec notre conseiller/ère ont été à la hauteur de vos attentes. Nous restons à votre écoute et vous souhaitons une excellente journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Philippe M.
Avis spontanéAccueil, écoute
Réponse de just.fr
Bonjour Philippe, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes heureux de lire que nos services sont à la hauteur de vos attentes. Nous vous souhaitons une belle journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Alain P.
15 janv. 2025
Avis spontanépremière expérience qui ne démarrera que le 15 janvier , donc je ne connais pas encore la mutuelle.
Réponse de just.fr
Bonjour Alain, Bienvenue à la Mutuelle Just ! Nous restons à votre disposition et vous souhaitons une excellente journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Muriel L.
15 janv. 2025
Avis spontanéTout c bien passer maintenant on verra à l’usage
Réponse de just.fr
Bonjour Muriel, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes heureux de lire votre satisfaction. À bientôt, L'équipe de la Mutuelle Just
Carole M.
15 janv. 2025
Avis spontanéPremière prise de contact donc un peu tôt pour donner un avis complet ; les informations m'ont été remises, les réponses ont été claires bonne première impression
Réponse de just.fr
Bonjour Carole, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes heureux de lire votre satisfaction. À bientôt, L'équipe de la Mutuelle Just
Marie annick L.
15 janv. 2025
Avis spontanéJe suis très satisfaite des renseignements d' aujourd'hui.
Réponse de just.fr
Bonjour Marie Annick, Merci pour votre retour, c’est un plaisir de vous lire ! Nous sommes ravis d’apprendre que nos services ont répondu à vos attentes. Nous vous souhaitons une excellente journée, et restons à votre disposition pour toute question. L’équipe de la Mutuelle Just
Eric C.
15 janv. 2025
Avis spontanéToujours très bien reçu par Véronique, renseigné très correctement par rapport à nos questions ! Merci beaucoup.
Réponse de just.fr
Bonjour Eric, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes heureux de lire que nos services sont à la hauteur de vos attentes. Nous vous souhaitons une belle journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Martine B.
15 janv. 2025
Avis spontanéExcellente professionnelle. Échanges très courtois, mise en confiance totale. Merci de ces conseils et de cet accueil.
Réponse de just.fr
Bonjour Martine, Merci pour votre retour, c’est un plaisir de vous lire ! Nous sommes ravis d’apprendre que nos services ont répondu à vos attentes. Nous vous souhaitons une excellente journée, et restons à votre disposition pour toute question. L’équipe de la Mutuelle Just
Catherine J.
15 janv. 2025
Avis spontanéAccueil très agréable et les échanges sont clairs et précis. Très à l'écoute
Réponse de just.fr
Bonjour Catherine, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis ! Nous sommes heureux de lire que l'accueil et la clarté de l’échange que vous avez eu avec notre conseiller/ère ont été à la hauteur de vos attentes. Nous restons à votre écoute et vous souhaitons une excellente journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Roland L.
15 janv. 2025
Avis spontanéTrès professionnel en plus très agréable
Réponse de just.fr
Bonjour Roland, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes heureux de lire votre satisfaction. Nous vous souhaitons une excellente journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Clement M.
15 janv. 2025
Avis spontanéPersonnel très agréable et à l’écoute de nos demandes.
Réponse de just.fr
Bonjour Clement, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes heureux de lire que nos services sont à la hauteur de vos attentes. Nous vous souhaitons une belle journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Catherine B.
15 janv. 2025
Avis spontanéLa personne qui m'a reçue a été à l'écoute, très professionnelle et de très bon conseil. Elle prend en compte les attentes et besoins et adaptée sa proposition. En fonction de ces éléments. Elle est de plus souriante et pleine d'humour. J'ai passé un très bon moment et suis sortie avec tous les éléments dont j'avais besoin pour prendre une décision
Réponse de just.fr
Bonjour Catherine, Quel plaisir de vous lire ! Votre commentaire est une belle récompense de l’engagement quotidien de nos collaborateurs. Nous vous souhaitons une excellente journée, L'équipe de la Mutuelle Just