La marque se distingue par un accueil chaleureux et professionnel, avec des explications claires et pertinentes sur les options proposées, offrant des garanties attractives. Les clients apprécient la réactivité et la bienveillance des conseillers, ce qui contribue à une expérience très satisfaisante.
Christiane A.
28 déc. 2024
Avis spontanéBonsoir Très bon accueil par votre représentante à l’espace prévention de Cannes. L’explications claires, réponse à toutes mes questions . Cela m’a décidée à adhérer . Les prestations proposées me conviennent , le prix m’a convaincu . Je remercie la personne qui m’a reçue . Cordialement
Réponse de just.fr
Bonjour Christiane, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis, c’est un plaisir de vous lire ! Votre commentaire est une belle récompense de l’engagement quotidien de nos collaborateurs. Nous vous souhaitons une excellente journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Nicole C.
Avis spontanéBon conseil
Réponse de just.fr
Bonjour Nicole, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes heureux de lire que l'accueil et la clarté de l’échange que vous avez eu avec notre conseiller/ère ont été à la hauteur de vos attentes. Nous restons à votre écoute et vous souhaitons une excellente journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Réponse de Nicole C.
Ok merci
Bernadette V.
28 déc. 2024
Avis spontanéTout s’est bien passé!
Réponse de just.fr
Bonjour Bernadette, Merci pour votre retour positif, c'est un plaisir de vous lire ! À bientôt, L'équipe de la Mutuelle Just
Serge L.
Avis spontanéRas
Réponse de just.fr
Bonjour Serge, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes heureux de lire votre satisfaction. À bientôt, L'équipe de la Mutuelle Just
Liliane C.
28 déc. 2024
Avis spontanéExcellent entretien avec le conseiller. Très fluide. Je ne souhaite pas changer de mutuelle pour l'instant. Mais j'ai pris bonne note de la cotisation JUST pour 2025 au niveau 4 et même 5. A étudier.
Réponse de just.fr
Bonjour Liliane, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. À bientôt ! L'équipe de la Mutuelle Just
Jl C.
28 déc. 2024
Avis spontanéPersonne a l’écoute de nos besoins
Réponse de just.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis ! Nous sommes heureux de lire votre satisfaction. Nous vous souhaitons une excellente journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Madeleine P.
28 déc. 2024
Avis spontanéPersonnel très agréable Explications claires
Réponse de just.fr
Bonjour Madeleine, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis ! Nous sommes heureux de lire que l'accueil et la clarté de l’échange que vous avez eu avec notre conseiller/ère ont été à la hauteur de vos attentes. Nous restons à votre écoute et vous souhaitons une excellente journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Daniel P.
28 déc. 2024
Avis spontanéPersonne très competente et à l'écoute
Réponse de just.fr
Bonjour Daniel, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis ! Nous sommes heureux de lire que l'accueil et la clarté de l’échange que vous avez eu avec notre conseiller/ère ont été à la hauteur de vos attentes. Nous restons à votre écoute et vous souhaitons une excellente journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Pierre B.
28 déc. 2024
Avis spontanéPersonne au bureau de Dunkerque compétente, à l écoute et très professionnelle. A recommander
Réponse de just.fr
Bonjour Pierre, Merci pour votre retour, c'est un plaisir de vous lire ! Nous sommes heureux de lire que l'accueil et la clarté de l’échange que vous avez eu avec notre conseillère ont été à la hauteur de vos attentes. Nous restons à votre écoute et vous souhaitons une excellente journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Claudine M.
28 déc. 2024
Avis spontanéBonne explication et à téléphoné à mon ancienne mutuelle pour plus information
Réponse de just.fr
Bonjour Claudine, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes heureux de lire que nos services sont à la hauteur de vos attentes. Nous vous souhaitons une belle journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Dominique R.
25 déc. 2024
Avis spontanéContact agréable A répondu à mes questions
Réponse de just.fr
Bonjour Dominique, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes heureux de lire que nos services sont à la hauteur de vos attentes. Nous vous souhaitons une belle journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Nadine F.
25 déc. 2024
Avis spontanéTrès bien reçue et j'ai eu les réponses a toutes les questions que j'ai posées.
Réponse de just.fr
Bonjour Nadine, Merci pour votre avis positif ! Nous sommes heureux de lire votre satisfaction. À bientôt, L'équipe de la Mutuelle Just
René M.
25 déc. 2024
Avis spontanéExcellent accueil, information claire,satisfait pleinement
Réponse de just.fr
Bonjour René, Merci pour votre avis positif. Nous sommes heureux de lire votre satisfaction. Nous vous souhaitons une excellente journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Daniel L.
25 déc. 2024
Avis spontanéEntretien très interressant qui éclaire notre projet
Réponse de just.fr
Bonjour Daniel, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes heureux de lire que nos services sont à la hauteur de vos attentes. Nous vous souhaitons une belle journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Françoise C.
25 déc. 2024
Avis spontanénous avons apprécié l’accueil , les réponses à nos questions. Ce qui nous a conforté à adhérer à cette mutuelle
Réponse de just.fr
Bonjour Françoise, Merci pour ce retour positif et bienvenue à la Mutuelle Just ! Nous sommes heureux de lire votre satisfaction. Nous vous souhaitons une excellente journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Bruno G.
25 déc. 2024
Avis spontanéRenseignement claire et accueil agréable
Réponse de just.fr
Bonjour Bruno, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis ! Nous sommes heureux de lire que l'accueil et la clarté de l’échange que vous avez eu avec notre conseiller/ère ont été à la hauteur de vos attentes. Nous restons à votre écoute et vous souhaitons une excellente journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Roger G.
25 déc. 2024
Avis spontanéTrès satisfait deL’explication et la compréhension du contrat .etabli ce jour , service impeccable
Réponse de just.fr
Bonjour Roger, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes heureux de lire votre satisfaction. À bientôt, L'équipe de la Mutuelle Just
Marie christine G.
Avis spontanéPersonne très professionnels
Réponse de just.fr
Bonjour Marie Christine, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis ! Nous sommes heureux de lire que l'accueil et la clarté de l’échange que vous avez eu avec notre conseiller/ère ont été à la hauteur de vos attentes. Nous restons à votre écoute et vous souhaitons une excellente journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Réponse de Marie christine G.
merci
Serge C.
25 déc. 2024
Avis spontanéSecrétaire a l écoute et très bon accueil
Réponse de just.fr
Bonjour Serge, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis ! Nous sommes heureux de lire que l'accueil et la clarté de l’échange que vous avez eu avec notre conseillère ont été à la hauteur de vos attentes. Nous restons à votre écoute et vous souhaitons une excellente journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Arlette C.
25 déc. 2024
Avis spontanéexcellent accueil et bons conseils.
Réponse de just.fr
Bonjour Arlette, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis ! Nous sommes heureux de lire que l'accueil et la clarté de l’échange que vous avez eu avec notre conseiller/ère ont été à la hauteur de vos attentes. Nous restons à votre écoute et vous souhaitons une excellente journée, L'équipe de la Mutuelle Just