La marque se distingue par un accueil chaleureux et professionnel, avec des explications claires et pertinentes sur les options proposées, offrant des garanties attractives. Les clients apprécient la réactivité et la bienveillance des conseillers, ce qui contribue à une expérience très satisfaisante.
Sylvie V.
9 oct. 2024
Avis spontanéTrès bon accueil, devis adapté à mes besoins. Beaucoup d'échanges. Personne très agréable.
Réponse de just.fr
Bonjour Sylvie, Merci d'avoir pris le temps de déposer votre avis. Nous sommes ravis d’avoir pu vous apporter pleine satisfaction. Nous restons à votre écoute et vous souhaitons une excellente journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Guy B.
6 oct. 2024
Avis spontanéAgence de Toulouse, très bon accueil le 30 septembre 2024. Conseiller à l'écoute et sympathique.
Réponse de just.fr
Bonjour Guy, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes heureux de lire que notre conseiller a répondu à vos attentes. Nous restons à votre écoute et vous souhaitons une excellente journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Carole V.
6 oct. 2024
Avis spontanéPersonne très efficace rapide et très motivée
Réponse de just.fr
Bonjour Carole, Merci pour votre avis positif. Nous sommes heureux de lire que l'accueil et la clarté de l’échange que vous avez eu avec notre conseiller/ère aient été à la hauteur de vos attentes. Nous restons à votre écoute et vous souhaitons une excellente journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Dominique P.
6 oct. 2024
Avis spontanéConseiller très professionnel et très agréable. A répondu à mes questions
Réponse de just.fr
Bonjour Dominique, Merci pour votre retour positif ! Être à l’écoute de nos adhérents est essentiel pour nous, et c’est un plaisir de savoir que nous avons répondu à vos attentes. Nous vous souhaitons une excellente journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Amar M.
6 oct. 2024
Avis spontanéJ'étais bien reçu, j'ai eu des réponses à toute mes questions, la personne qui m'a reçu très sympathique.
Réponse de just.fr
Bonjour Amar, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes heureux de lire que l'accueil et la clarté de l’échange que vous avez eu avec notre conseiller/ère aient été à la hauteur de vos attentes. Nous vous souhaitons une excellente journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Marie-Claude B.
6 oct. 2024
Avis spontanéQualité d'accueil de la Conseillère, recherche des besoins client
Réponse de just.fr
Bonjour Marie-Claude, Merci beaucoup pour ce retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre conseillère a répondu à vos attentes. Nous vous souhaitons une excellente journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Jacques H.
Avis spontanéRas
Réponse de just.fr
Bonjour Jacques, Merci pour votre note de 5 étoiles ! Nous vous souhaitons une excellente journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Martine M.
6 oct. 2024
Avis spontanéJe ne suis pas encore adhérente. Bel accueil et bons renseignements.
Réponse de just.fr
Bonjour Martine, Merci pour votre commentaire positif. Nous sommes heureux de lire que l'accueil et la clarté de l’échange que vous avez eu avec notre conseiller/ère ont été à la hauteur de vos attentes. Nous restons à votre écoute et vous souhaitons une excellente journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Arlette C.
6 oct. 2024
Avis spontanéAccueil parfait. Personne très à l écoute et donne de très bons renseignements
Réponse de just.fr
Bonjour Arlette, Merci pour ce retour positif ! Nous sommes heureux de lire que l'accueil et la clarté de l’échange que vous avez eu avec notre conseiller/ère aient été à la hauteur de vos attentes. Nous restons à votre écoute et vous souhaitons une excellente journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Francine G.
6 oct. 2024
Avis spontanéBonjour, Très satisfait de notre RDV pour s'inscrire à la Mutuelle JUST conseiller par Madame Lydia Martin.
Réponse de just.fr
Bonjour Francine, Merci pour votre avis positif et bienvenue à la Mutuelle Just ! Nous sommes ravis de lire que notre conseillère a répondu à vos attentes. Nous restons à votre écoute et vous souhaitons une excellente journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Véronique A.
6 oct. 2024
Avis spontanéTrès bon échange et conseils, le conseiller a répondu à toutes mes questions.
Réponse de just.fr
Bonjour Véronique, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes heureux de lire que l'accueil et la clarté de l’échange que vous avez eu avec notre conseiller aient été à la hauteur de vos attentes. Nous vous souhaitons une excellente journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Jean-FrançOis I.
6 oct. 2024
Avis spontanéJ'aivété accueilli de façon trés compétenteet bienveillante. Les renseignements mewsemblent pertinents et de nature a éclairer mon choix.
Réponse de just.fr
Bonjour Jean-François, Merci d'avoir pris le temps de nous détailler votre expérience. Nous sommes heureux de lire votre satisfaction. À très bientôt, L'équipe de la Mutuelle Just
Eric F.
6 oct. 2024
Avis spontanéAgreablement reçu..a l'ecoute de mes besoins..en fonction de mon ancienne mutuelle santé..et ma nouvelle mutuelle sante jus't.merci.
Réponse de just.fr
Bonjour Eric, Merci pour ce retour positif ! Nous sommes heureux de lire votre satisfaction. Nous restons à votre écoute et vous souhaitons une excellente journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Marie claude M.
6 oct. 2024
Avis spontanéTrès bons échanges avec ma conseillère Explications clairs et précises Je la remercie
Réponse de just.fr
Bonjour Marie Claude, Merci d'avoir pris le temps de déposer votre avis. Nous sommes heureux de lire votre satisfaction. Nous restons à votre écoute et vous souhaitons une bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Josiane L.
6 oct. 2024
Avis spontanéAccueil trés agréable. Réponses aux questions satisfaisante. Le sourire en plus c’est un régale
Réponse de just.fr
Bonjour Josiane, Quel plaisir de vous lire ! Nous sommes heureux d'apprendre que l'accueil et l'échange avec notre conseiller/ère aient été à la hauteur de vos attentes. Nous restons à votre écoute et vous souhaitons une excellente journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Jocelyne M.
6 oct. 2024
Avis spontanétrès bon contact avec la représentante Just à Mandelieu. Par contre déçue sur remboursement de cure par rapport à mon contrat
Réponse de just.fr
Bonjour Jocelyne, Nous vous remercions pour votre retour concernant votre expérience avec notre conseillère à Mandelieu. Nous sommes ravis de savoir que le contact s'est bien déroulé. Concernant le remboursement de votre cure, nos services sont actuellement en attente de votre décompte de la Sécurité sociale. Si vous avez besoin de plus d’informations, n’hésitez pas à prendre rendez-vous en agence, en permanence, ou à contacter l’un de nos conseillers au 0 809 546 000 (service gratuit prix de l’appel), du lundi au vendredi, de 9h à 17h30. Nous restons à votre disposition et vous souhaitons une excellente journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Christiane P.
6 oct. 2024
Avis spontanéBonnes explications et contrat intéressant
Réponse de just.fr
Bonjour Christiane, Merci pour ce retour positif. Nous sommes heureux de lire que l'accueil et la clarté de l’échange que vous avez eu avec notre conseiller/ère aient été à la hauteur de vos attentes. Nous restons à votre écoute et vous souhaitons une excellente journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Philippe M.
6 oct. 2024
Avis spontanéInterlocuteurs très efficaces et performants.
Réponse de just.fr
Bonjour Phillipe, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Votre commentaire est une belle récompense de l’engagement quotidien de nos collaborateurs. Nous vous souhaitons une excellente journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Nicole F.
6 oct. 2024
Avis spontanéTrès bien reçu et a l ecoute de ma demande je recommande.
Réponse de just.fr
Bonjour Nicole, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis de lire que l'accueil et l'écoute de notre conseiller/ère ont répondu à vos attentes. Nous restons disponibles pour toute demande et vous souhaitons une excellente journée, L'équipe de la Mutuelle Just
O. B.
6 oct. 2024
Avis spontanéJe pense avoir trouvé une bonne mutuelle qui répondra à mes attentes
Réponse de just.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif. Nous sommes heureux de lire votre satisfaction. Nous vous souhaitons une excellente journée, L'équipe de la Mutuelle Just