La marque se distingue par un accueil chaleureux et professionnel, avec des explications claires et pertinentes sur les options proposées, offrant des garanties attractives. Les clients apprécient la réactivité et la bienveillance des conseillers, ce qui contribue à une expérience très satisfaisante.
Sylvie R.
6 oct. 2024
Avis spontanéLa conseillaire très professionnelle, attentive aux besoins.
Réponse de just.fr
Bonjour Sylvie, Merci d'avoir pris le temps de déposer votre avis. Nous sommes heureux de lire que l'accueil et la clarté de l’échange que vous avez eu avec notre conseillère aient été à la hauteur de vos attentes. Nous restons à votre écoute et vous souhaitons une excellente journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Jean louis C.
Avis spontanéPersonne très professionnelle
Réponse de just.fr
Bonjour Jean Louis, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre conseiller a répondu à vos attentes. Nous vous souhaitons une excellente journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Bernard C.
6 oct. 2024
Avis spontanéaprès un premier rendez vous, nous sommes satisfaits de notre entretien
Réponse de just.fr
Bonjour Bernard, C’est avec un grand plaisir que nous prenons connaissance de votre avis positif. Nous sommes ravis d’avoir pu vous apporter pleine satisfaction. Nous restons à votre écoute et vous souhaitons une excellente journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Réponse de Bernard C.
Pascale M.
6 oct. 2024
Avis spontanéTrès bien reçue, une personne claire aimable et honnête
Réponse de just.fr
Bonjour Pascale, Merci pour ce retour positif ! Nous sommes heureux de lire que notre conseiller/ère a répondu à vos attentes. Nous restons à votre écoute et vous souhaitons une excellente journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Didier B.
Avis spontanéAccueil, explications....
Réponse de just.fr
Bonjour Didier, Merci d'avoir pris le temps de déposer votre avis. Nous sommes heureux de lire que l'accueil et la clarté de l’échange que vous avez eu avec notre conseiller/ère aient été à la hauteur de vos attentes. À très bientôt, L'équipe de la Mutuelle Just
Laurent T.
Avis spontanéParfait
Réponse de just.fr
Bonjour Laurent, Un grand merci pour vos 5 étoiles ! Nous restons à votre écoute et vous souhaitons une excellente journée. L'équipe de la Mutuelle Just
S. B.
4 oct. 2024
Avis spontanéTrès bon contact. Conseillère à l'écoute de son interlocuteur. Réponses pertinentes.
Réponse de just.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis ! Nous sommes heureux de lire que l'accueil et la clarté de l’échange que vous avez eu avec notre conseillère aient été à la hauteur de vos attentes. Nous vous souhaitons une excellente journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Khedidja V.
4 oct. 2024
Avis spontanéPersonne bienveillante, professionnelle et à répondu à toutes mes interrogations avec clarté et gentillesse. Un grand merci à encourager
Réponse de just.fr
Bonjour Khedidja, Un grand merci pour votre avis positif ! Votre satisfaction est notre priorité, nous sommes ravis de lire que les informations fournies par notre conseiller ainsi que son amabilité ont su répondre à vos attentes. Nous restons à votre écoute et vous souhaitons une excellente journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Francoise D.
Avis spontanéNouveau rendez vous pris pour octobre 2024
Réponse de just.fr
Bonjour Françoise, Un grand merci pour vos 5 étoiles ! Nous sommes ravis de voir que nos services sont à la hauteur de vos attentes. À très bientôt, L'équipe de la Mutuelle Just
A. B.
4 oct. 2024
Avis spontanéExcellent accueil, dommage que ma demande n’ait pas été satisfaite…
Réponse de just.fr
Bonjour, Merci pour votre commentaire et pour le compliment sur la qualité de notre accueil. Afin de satisfaire au mieux votre demande, nous vous invitons à joindre l'un de nos conseillers par téléphone au 0 809 546 000 (service gratuit prix de l'appel) du lundi au vendredi de 9h à 17h30. Nous restons à votre écoute et vous souhaitons une excellente journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Réponse de A. B.
pas nécessaire, j'ai eu la réponse négative lors de l'entretien, pas grave.
Alain C.
4 oct. 2024
Avis spontanéRendez-vous très accueillant et la prestation était en plus de qualité. Nous sommes hautement satisfait de la proposition qui nous a été faite. Le rapport qualité/prix est excellent.
Réponse de just.fr
Bonjour Alain, Quel plaisir de vous lire ! Votre satisfaction est notre priorité, nous sommes ravis que notre accueil et la proposition qui vous a été faite aient pleinement répondu à vos attentes. Nous restons à votre écoute et vous souhaitons une excellente journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Jean louis C.
4 oct. 2024
Avis spontanéTrès bien reçu Très bien conseillé
Réponse de just.fr
Bonjour Jean Louis, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes heureux de lire que l'accueil et l'échange que vous avez eu avec notre conseiller/ère aient été à la hauteur de vos attentes. Nous vous souhaitons une excellente journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Chantal R.
4 oct. 2024
Avis spontanéEntièrement satisfaite du rendez-vous. La conseillère était très professionnelle et elle m'a très bien conseillée. Je recommande Mutuelle Just auprès de mes amies.
Réponse de just.fr
Bonjour Chantal, Merci infiniment pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre rendez-vous s'est bien déroulé et que vous avez été satisfaite des conseils de notre conseillère. Votre recommandation auprès de vos amies est la plus belle récompense que nous puissions recevoir ! Nous restons à votre disposition pour toute question ou besoin futur et vous souhaitons une excellente journée. L'équipe de la Mutuelle Just
Réponse de Chantal R.
Merci pour votre retour. Cordialement
Gilbert B.
4 oct. 2024
Avis spontanéLa conseillère à été parfaite.
Réponse de just.fr
Bonjour Gilbert, Quel plaisir de vous lire ! Votre commentaire est une belle récompense de l’engagement quotidien de nos collaborateurs. Nous vous souhaitons une excellente journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Réponse de Gilbert B.
Merci
Fouad B.
Avis spontanéTres bon accueil
Sylvie B.
4 oct. 2024
Avis spontanéTrès bon accueil, explications claires, réponses précises. Je recommande vivement l'agence de Toulouse.
Réponse de just.fr
Bonjour Sylvie, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes heureux de lire que l'accueil et la clarté de l’échange que vous avez eu avec notre conseiller/ère aient été à la hauteur de vos attentes. Nous restons à votre écoute et vous souhaitons une excellente journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Martine A.
4 oct. 2024
Avis spontanéMon entretien avec Mme BARRY Marie-Line a été excellent. Elle a été très attentive à mes demandes et ses réponses ont été très claires et positives. J'ai donc accepté une demande d'adhésion à votre mutuelle qui correspond mieux à mes besoins que l'actuelle. Bien cordialement
Réponse de just.fr
Bonjour Martine, Quel plaisir de vous lire ! Nous sommes heureux d'avoir pu vous apporter pleine satisfaction. Nous vous souhaitons une excellente journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Robert P.
4 oct. 2024
Avis spontanéSatisfait bon accueil bon entretien.
Réponse de just.fr
Bonjour Robert, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes heureux de lire que nos services sont à la hauteur de vos attentes. Nous restons à votre écoute et vous souhaitons une excellente journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Marie -VéRonique R.
Avis spontanéBon conseil
Réponse de just.fr
Bonjour Marie-Véronique, Un grand merci pour vos 5 étoiles ! Nous sommes ravis de lire que nos services ont été à la hauteur de vos attentes. Nous restons à votre disposition et nous vous souhaitons une excellente journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Michel D.
Avis spontanéTrès bon accueil
Réponse de just.fr
Bonjour Michel, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis de lire que l'accueil et le service que vous avez reçus ont répondu à vos attentes. Nous restons à votre écoute pour toute demande supplémentaire et vous souhaitons une excellente journée. L'équipe de la Mutuelle Just