La marque se distingue par un accueil chaleureux et professionnel, avec des explications claires et pertinentes sur les options proposées, offrant des garanties attractives. Les clients apprécient la réactivité et la bienveillance des conseillers, ce qui contribue à une expérience très satisfaisante.
21 sept. 2024
Avis spontanéConseillère d'Arras très agréable et de bon conseil. La contraception ne devrait pas rentrer dans le forfait pour plus d'équité entre les sexes.Par exemple, Un homme a plus de possibilité de se faire rembourser sa consultation d'ostéopathie qu'une femme qui utilisera son forfait pour sa contraception non remboursée (la meilleure contraception est celle qu'on choisit!) . Cela devrait être en dehors du forfait mais conservé dans les remboursements bien sûr. Autre déception : le retrait du remboursement de l'automédication dans le forfait
Réponse de just.fr
Bonjour Marie, Merci d'avoir partagé votre expérience et vos observations détaillées. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié les conseils de notre conseillère à Arras. Nous comprenons vos préoccupations. Vos retours sont précieux, et nous les transmettons à nos équipes pour qu'ils puissent être pris en compte dans nos réflexions. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez d’autres questions. Nous vous souhaitons une excellente journée, L’équipe de la Mutuelle Just
21 sept. 2024
Avis spontanéreçu par une personne compétente , rassurante et disponible . si j'ose un jeu de mots Juste merci
Réponse de just.fr
Bonjour Bernard, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la compétence et la disponibilité de notre conseiller/ère. Et pour rester dans le ton, nous vous disons tout simplement : Juste merci à vous également ! N’hésitez pas à nous solliciter si vous avez la moindre question. Excellente journée à vous, L’équipe de la Mutuelle Just
21 sept. 2024
Avis spontanéTrès bon contact avec mon interlocutrice Malheureusement des problèmes informatiques n'ont pas permis de répondre à mes demandes Avons repris rdv début novembre
Réponse de just.fr
Bonjour Brigitte, Merci pour votre retour positif concernant votre échange avec notre conseillère. Nous sommes désolés que des problèmes informatiques aient empêché de répondre pleinement à vos demandes. Nous avons bien pris en compte votre rendez-vous du 4 novembre et mettrons tout en œuvre pour que cette prochaine rencontre se déroule dans les meilleures conditions. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions d'ici là. Excellente journée à vous, L’équipe de la Mutuelle Just
21 sept. 2024
Avis spontanéTrès bonne écoute de la part de l'hôtesse d'accueil, très bonne explications. Et très sympathique.
Réponse de just.fr
Bonjour Regine, Merci d'avoir pris le temps de déposer votre avis. Nous sommes heureux de lire que l'accueil et la clarté de l’échange que vous avez eu avec notre conseillère aient été à la hauteur de vos attentes. Nous vous souhaitons une excellente journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Avis spontanéparfait
Réponse de just.fr
Bonjour Christian, Merci pour votre retour. Nous sommes heureux de lire que nos services sont à la hauteur de vos attentes. Bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Avis spontanéRas
Réponse de just.fr
Bonjour Phillipe, Merci d'avoir pris le temps de déposer votre avis. Nous sommes heureux de lire que nos services sont à la hauteur de vos attentes. Nous restons à votre écoute et vous souhaitons une excellente journée. L'équipe de la Mutuelle Just
21 sept. 2024
Avis spontanéTrès bon accueil à ainsi que les informations
Réponse de just.fr
Bonjour Marie-Louise, Nous sommes très heureux de lire votre satisfaction. Nous restons à votre écoute et vous souhaitons une excellente journée. L'équipe de la Mutuelle Just
Avis spontanéRapide, efficace = parfait
Réponse de just.fr
Bonjour Isabelle, Merci pour ce retour positif. Nous sommes heureux de lire que votre expérience a été positive. Belle journée, L'équipe de la Mutuelle Just
20 sept. 2024
Avis spontanéExplications claires .
Réponse de just.fr
Bonjour Françoise, Merci d'avoir pris le temps de déposer votre avis. Nous sommes ravis de lire que les explications de notre conseiller(ère) ont répondu à vos attentes. Nous vous souhaitons une excellente journée. L'équipe de la Mutuelle Just
20 sept. 2024
Avis spontanéTrès bien informée Personne Très sympathique et très professionnelle
Réponse de just.fr
Bonjour Regine, Merci d'avoir pris le temps de déposer votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien reçue et bien conseillée. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement ! Bonne journée, L'équipe Mutuelle Just
20 sept. 2024
Avis spontanéJe n'ai pas vraiment eu l'occasion de bien tester la mutuelle, cela fait à peine 6 mois que j'y adhère, les quelques besoins que j'ai eus ont été satisfait, de plus je viens de faire inscrire ma sœur madame Berger Marcelle à la mutuelle
Réponse de just.fr
Bonjour Michèle, Merci pour votre retour. Nous sommes heureux de vous compter vous et votre sœur parmi nos adhérents. Nous vous remercions pour votre confiance et nous espérons que nos services continueront à répondre à vos attentes. Nous restons à votre entière disposition pour toute question ou demande de renseignements supplémentaires. Excellente journée à vous, L'équipe de la Mutuelle Just
20 sept. 2024
Avis spontanéL’accueil très bien, et très professionnel
Réponse de just.fr
Bonjour Nicola, Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux de lire que nos services soient à la hauteur de vos attentes. Bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just
20 sept. 2024
Avis spontanéRdv avec Lydia très bien passé elle m'a très bien expliqué et très aimable
Réponse de just.fr
Bonjour Serge, Merci d'avoir pris le temps de déposer votre avis. Nous sommes heureux de lire que l'accueil et la clarté de l’échange que vous avez eu avec notre conseillère aient été à la hauteur de vos attentes. Nous vous souhaitons une excellente journée. L'équipe Mutuelle Just
20 sept. 2024
Avis spontanébonjour,je suis nouvel adherent a cette mutuelle santé,mais apparemment,d'apres les contacts que j'ai eu avec ces personnes,je ne me fais aucun souci au point de vue demes prochains contacts et remboursements
Réponse de just.fr
Bonjour Jean Marc, Merci pour ce retour positif. Nous sommes très heureux de vous accueillir au sein de la Mutuelle Just. Nous restons à votre disposition pour vous accompagner dans vos démarches. Nous vous souhaitons une excellente journée, L'équipe de la Mutuelle Just
ok,cordialement
Avis spontanéCompétences , écoute, Conseils
Réponse de just.fr
Bonjour Michel, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes heureux de lire que nos services soient à la hauteur de vos attentes. Nous vous souhaitons une excellente journée, L'équipe de la Mutuelle Just
20 sept. 2024
Avis spontanéDe bon conseil pas de forçage à la vente très agréable
Réponse de just.fr
Bonjour Nadine, Nous prenons connaissance de votre message et nous sommes ravis de lire que votre expérience à été si satisfaisante. Nous restons à votre écoute et vous souhaitons une excellente journée. L'équipe de la Mutuelle Just
19 sept. 2024
Avis spontanéRendez-vous pris et accueil assuré par mutuelle just
Réponse de just.fr
Bonjour Brigitte, Un grand merci pour vos 5 étoiles ! Nous sommes ravis de savoir que nous avons répondu à vos attentes. À bientôt, L'équipe de la Mutuelle Just
19 sept. 2024
Avis spontanéTrès bien reçue et très bonnes explications. Nous devons nous revoir début Novembre pour avoir les nouveaux tarifs et concrétiser mon nouvel abonnement pour Janvier 2025
Réponse de just.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez été bien accueillie et que les explications vous aient été claires. Nous nous réjouissons de vous accueillir à nouveau en novembre, n'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions d'ici là. Au plaisir de vous revoir, L'équipe Mutuelle Just
19 sept. 2024
Avis spontanéLes explications de Madame Bressure ont été très claires.
Réponse de just.fr
Bonjour Marie, Merci d'avoir pris le temps de déposer votre avis. Nous sommes heureux de lire que l'accueil et la clarté de l’échange que vous avez eu avec notre conseillère aient été à la hauteur de vos attentes. À bientôt, L'équipe de la Mutuelle Just
19 sept. 2024
Avis spontanéTrès bon contact avec la personne qui m'a reçu. Très bon conseil .
Réponse de just.fr
Bonjour, Merci pour votre retour positif. Nous sommes heureux de lire que nos services soient à la hauteur de vos attentes. Nous vous souhaitons une belle journée, L'équipe de la Mutuelle Just