La marque se distingue par un accueil chaleureux et professionnel, avec des explications claires et pertinentes sur les options proposées, offrant des garanties attractives. Les clients apprécient la réactivité et la bienveillance des conseillers, ce qui contribue à une expérience très satisfaisante.
19 sept. 2024
Avis spontanéTrès bon accueil avec toutes les explications et informations de la conseillère.
Réponse de just.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de déposer votre avis. Nous sommes heureux de lire que l'accueil et la clarté de l’échange que vous avez eu avec notre conseillère aient été à la hauteur de vos attentes. À bientôt, L'équipe de la Mutuelle Just
19 sept. 2024
Avis spontanéTrès bon accueil, les explications données sont très claires ainsi que les réponses à nos questions que nous avions préparées à l'avance. Il subsiste quand même un doute dans ma tête car c'est une mutuelle communale et si l'on déménage dans une autre ville ou un département où il n'y pas de collaboration avec la mairie et JUST comment ça se passe. Merci.
Réponse de just.fr
Bonjour Dominique, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre que votre rendez-vous s'est bien déroulé. En cas de déménagement, vous pouvez effectivement conserver l'offre de mutuelle souscrite avec la commune partenaire. Cependant, si vous souhaitez modifier vos garanties, un contrat individuel s'appliquera. J'espère avoir répondu à vos questions. Si besoin, n'hésitez pas à nous contacter au 0 809 546 000 (service gratuit prix d'un appel) ou à prendre rendez-vous dans une de nos agences. Nous vous souhaitons une excellente journée. L'équipe de la Mutuelle Just
19 sept. 2024
Avis spontanéBien reçu eplications détaillées
Réponse de just.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de déposer votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre que notre conseiller a répondu à vos attentes. Nous vous souhaitons une excellente journée, L'équipe de la Mutuelle Just
19 sept. 2024
Avis spontanéTrès bon accueil.
Réponse de just.fr
Bonjour Marie-Thérèse, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que l'accueil vous ait satisfaite. Nous vous souhaitons une excellente journée. L'équipe de la Mutuelle Just
19 sept. 2024
Avis spontanéEchange fructueux, bonne obtention des informations pour prise de décision
Réponse de just.fr
Bonjour Marc, Merci pour votre retour. Nous sommes heureux de lire que l'accueil et les informations obtenues ont été à la hauteur de vos attentes. Nous vous souhaitons une excellente journée. L'équipe de la Mutuelle Just
19 sept. 2024
Avis spontanéTrès bon échange avec la personne que j'ai rencontré
Réponse de just.fr
Bonjour Monique, Merci d'avoir pris le temps de déposer votre avis. Nous sommes heureux de lire que l'accueil et l’échange que vous avez eu avec notre conseiller/ère aient été à la hauteur de vos attentes. Nous vous souhaitons une excellente journée. L'équipe de la Mutuelle Just
19 sept. 2024
Avis spontanétrès bonnes explication de la part de la conseillère
Réponse de just.fr
Bonjour Josette, Merci beaucoup pour votre commentaire ! Être à l’écoute de nos adhérents est essentiel pour nous, et c’est un plaisir de savoir que vous nous avons répondu à vos attentes. Bonne journée, L'équipe Mutuelle Just
19 sept. 2024
Avis spontanéSatisfait de l'entretien que j'ai eu personne compétente.
Réponse de just.fr
Bonjour Jean Paul, Merci pour ce retour positif. Votre satisfaction est notre priorité, nous sommes ravis de lire que vous nous avons répondu à vos attentes. Nous vous souhaitons une excellente journée. L'équipe de la Mutuelle Just
Avis spontanéPas d'avis merci
18 sept. 2024
Avis spontanéTarif attractif, simplicité d'adhésion, lieu de rendez-vous pratique.
Réponse de just.fr
Bonjour Alain, Quel plaisir de vous lire ! Nous sommes heureux de lire que nos services sont à la hauteur de vos attentes. Nous vous souhaitons une excellente journée. L'équipe de la Mutuelle Just
18 sept. 2024
Avis spontanéTrès bon accueil Explications compréhensibles
Réponse de just.fr
Bonjour Michel, Merci d'avoir pris le temps de déposer votre avis. Nous sommes ravis de lire que nos services sont à la hauteur de vos attentes. Nous restons à votre écoute et vous souhaitons une bonne journée. L'équipe de la Mutuelle Just
18 sept. 2024
Avis spontanéPas encore d’adhésion, nous avons rendez-vous en octobre pour finaliser
18 sept. 2024
Avis spontanéPersonnels très compétent. Prise de rdv sur le site facile est rapide je recommande
Réponse de just.fr
Bonjour Christine, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes heureux de lire que nos services sont à la hauteur de vos attentes. À bientôt, L'équipe de la Mutuelle Just
18 sept. 2024
Avis spontanéAccueil et conseils judicieux. Ce qui m’a permis de faire mon choix et d’adhérer
Réponse de just.fr
Bonjour Christiane, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que votre expérience a été si satisfaisante. Nous sommes également très heureux de vous accueillir au sein de la Mutuelle Just. À bientôt, L'équipe de la Mutuelle Just
18 sept. 2024
Avis spontanéToujours efficace et très gentil
Réponse de just.fr
Bonjour Helen, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires sont très appréciés. À bientôt, L'équipe Mutuelle Just
18 sept. 2024
Avis spontanéBonne explication ligne à ligne et Le prix correspond à mon attente.
Réponse de just.fr
Bonjour, Merci pour ce retour positif ! Nous sommes ravis d’avoir pu vous apporter pleine satisfaction. Nous restons à votre écoute et vous souhaitons une excellente journée. L'équipe de la Mutuelle Just
18 sept. 2024
Avis spontanéConseillère à l écoute De mes besoins Étude de comparaison avec ma Mutuelle point par point avec des explications très claire est très professionnelle Daniel.spagnolini
Réponse de just.fr
Bonjour Daniel, Merci pour votre retour. Nous sommes heureux de lire que l'accueil et la clarté de l’échange que vous avez eu avec notre conseillère aient été à la hauteur de vos attentes. À bientôt, L'équipe de la Mutuelle Just
18 sept. 2024
Avis spontanéBonjour, nous avons été bien reçu par Thomas Brillac .Les informations données etaient à notre convenance, à nous de faire le point. Merci, cordialement.
Réponse de just.fr
Bonjour Alain, Merci pour votre retour. Nous sommes heureux de lire que l'accueil et la clarté de l’échange que vous avez eu avec notre conseiller aient été à la hauteur de vos attentes. À bientôt, L'équipe de la Mutuelle Just
18 sept. 2024
Avis spontanéTrès satisfait et on nous force pour prendre un plus grosse ses celle qui me faut
18 sept. 2024
Avis spontanéTrès satisfaite à tous points de vue
Réponse de just.fr
Bonjour Bernadette, Merci pour ce retour positif ! Nous sommes heureux de lire que nos services sont à la hauteur de vos attentes. Nous restons à votre écoute et vous souhaitons une excellente journée. L'équipe de la Mutuelle Just