La marque se distingue par un accueil chaleureux et professionnel, avec des explications claires et pertinentes sur les options proposées, offrant des garanties attractives. Les clients apprécient la réactivité et la bienveillance des conseillers, ce qui contribue à une expérience très satisfaisante.
13 sept. 2024
Avis spontanéBon accueil et bons échanges avec la personne qui m'a reçue. Adhérente depuis un an. Très satisfaite de la mutuelle Just. J'en parle autour de moi.
Réponse de just.fr
Bonjour Jacqueline, Nous sommes heureux de lire que nos services sont à la hauteur de vos attentes et nous vous remercions sincèrement pour cette confiance que vous nous accordez depuis 1 an. À bientôt, L'équipe de la Mutuelle Just
Avis spontanéRAS
Réponse de just.fr
Bonjour Dominique, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous partager votre expérience. Nous restons à votre écoute et vous souhaitons une excellente journée. L'équipe de la Mutuelle Just
13 sept. 2024
Avis spontanéPersonne expérimentée et sympathique
Réponse de just.fr
Bonjour Phillipe, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous partager votre expérience. Nous sommes heureux de lire que l'accueil et la clarté de l’échange que vous avez eu avec notre conseiller(e) aient été à la hauteur de vos attentes. À bientôt, L'équipe de la Mutuelle Just
13 sept. 2024
Avis spontanéTrès bon accueil, à l'écoute et bien conseillé
Réponse de just.fr
Bonjour Noël, Merci d'avoir pris le temps de détailler votre avis. Nous sommes heureux de lire que nos services sont à la hauteur de vos attentes. Bonne journée ! L'équipe de la Mutuelle Just
13 sept. 2024
Avis spontanépersonne très professionnel agréable qui a répondu a toute mes question . qui a su tout m expliquer.
Réponse de just.fr
Bonjour Gérard, Merci pour ce retour positif ! Nous sommes heureux de lire que nos services soient à la hauteur de vos attentes. Nous vous souhaitons une belle journée, L'équipe de la Mutuelle Just
13 sept. 2024
Avis spontanéTrès bon accueil, explications claires.
Réponse de just.fr
Bonjour Michel, Merci pour ce retour positif ! Nous sommes heureux de lire que nos services soient à la hauteur de vos attentes. Nous restons à votre écoute et vous souhaitons une excellente journée. L'équipe de la Mutuelle Just
Merci
13 sept. 2024
Avis spontanéConseiller agréable, professionnel, répondant à mes attentes.
Réponse de just.fr
Bonjour Florence, Merci d'avoir pris le temps de déposer votre avis. Nous sommes heureux de lire que l'accueil et la clarté de l’échange que vous avez eu avec notre conseiller aient été à la hauteur de vos attentes. Nous vous souhaitons une belle journée, L'équipe de la Mutuelle Just
13 sept. 2024
Avis spontanéMerci pour l'accueil, les informations reçues pour le choix de la formule et des garanties.
Réponse de just.fr
Bonjour Myriame, Merci d'avoir pris le temps de déposer votre avis. Nous sommes heureux de lire que nos services soient à la hauteur de vos attentes. Nous vous souhaitons une belle journée, L'équipe de la Mutuelle Just
13 sept. 2024
Avis spontanéBonne compréhension des besoins et bons conseils !
Réponse de just.fr
Bonjour Valérie, Merci d'avoir pris le temps de déposer votre avis. Nous sommes heureux de lire que nos services sont à la hauteur de vos attentes. À bientôt, L'équipe de la Mutuelle Just
13 sept. 2024
Avis spontanéAccueil hyper sympathique, et très bien renseigné clairement par la conseillère! Une très bonne mutuelle !je recommande.
Réponse de just.fr
Bonjour Pascal, Merci pour ce retour positif ! Nous sommes heureux de lire que l'accueil et la clarté de l’échange que vous avez eu avec notre conseillère aient été à la hauteur de vos attentes. Nous restons à votre écoute et vous souhaitons une excellente journée. L'équipe de la Mutuelle Just
13 sept. 2024
Avis spontanéNous avons été très bien reçu par le conseiller. Nous avons été très satisfaits des réponses à nos questions.
Réponse de just.fr
Bonjour Christiane, Merci d'avoir pris le temps de déposer votre avis. Nous sommes ravis d’avoir pu vous apporter pleine satisfaction. À bientôt, L'équipe de la Mutuelle Just
13 sept. 2024
Avis spontanéTrès bon échange avec la conseillère. À su répondre à mes attentes.
Réponse de just.fr
Bonjour Sylvie, Merci d'avoir pris le temps de déposer votre avis. Nous sommes heureux de lire que nos services soient à la hauteur de vos attentes. Nous restons à votre écoute et vous souhaitons une excellente journée. L'équipe de la Mutuelle Just
13 sept. 2024
Avis spontanétrès bon échange avec ma conseillère
Réponse de just.fr
Bonjour Luc, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous partager votre expérience. Nous sommes heureux de lire que nos services sont à la hauteur de vos attentes. À bientôt, L'équipe de la Mutuelle Just
13 sept. 2024
Avis spontanéTrès satisfait. Merci.
Réponse de just.fr
Bonjour Fayçal, Merci pour ce retour positif. Nous sommes ravis d’avoir pu vous apporter pleine satisfaction. Bonne journée ! L'équipe de la Mutuelle Just
13 sept. 2024
Avis spontanéPersonne très à l’écoute qui a répondu à toutes nos questions.
Réponse de just.fr
Bonjour Cathy, Merci d'avoir pris le temps de déposer votre avis. Nous sommes ravis d’avoir pu vous apporter pleine satisfaction. Nous vous souhaitons une agréable journée, L'équipe de la Mutuelle Just
13 sept. 2024
Avis spontanéJ'ai obtenu les renseignements complémentaires que je souhaitais et qui m'ont permis de prendre la décision d'adhérer à votre mutuelle
Réponse de just.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour ce retour positif et pour cette confiance que vous nous accordez. Nous sommes également très heureux de vous accueillir au sein de la Mutuelle Just. À très bientôt, L'équipe Mutuelle Just
13 sept. 2024
Avis spontanéL'interlocutrice est agréable et a su faire preuve de patience. Les explications étaient claires.
Réponse de just.fr
Bonjour Hortense, Merci d'avoir pris le temps de déposer votre avis. Nous sommes heureux de lire que l'accueil et la clarté de l’échange que vous avez eu avec notre conseillère aient été à la hauteur de vos attentes. Nous restons à votre écoute et vous souhaitons une excellente journée. L'équipe de la Mutuelle Just
13 sept. 2024
Avis spontanéTrès bon accueil à la permanence. Le conseiller à été très professionnel, à répondu à toutes les questions. Les tarifs sont particulièrement intéressants. Adhésion sans hésitation !
Réponse de just.fr
Bonjour Elise, Merci pour ce retour positif. Nous sommes heureux de lire que nos services soient à la hauteur de vos attentes. Nous restons à votre écoute et vous souhaitons une excellente journée. L'équipe de la Mutuelle Just
13 sept. 2024
Avis spontanéPremier RdV avec un conseiller pour un devis. Cela a pris environ 10 mn. Peu d’échange pour me présenter / vendre la mutuelle. Le devis a été réalisé sur la base des prestations de ma mutuelle actuelle, et donc peu de questions ni interrogations sur quelles pourraient être les prestations à proposer en fonction de mes besoins spécifiques. Donc quelque part déçu de cet entretien, un devis en ligne sur internet aurait largement suffi et aurait évité de me déplacer.
Réponse de just.fr
Bonjour Joel, Nous sommes navrés de lire votre ressenti à la suite de l’échange que vous avez eu avec votre conseiller. Votre commentaire ne reflète pas la qualité de service que la Mutuelle Just souhaite apporter à ses adhérents. Un rendez-vous pris dans une agence ou une permanence de proximité de la Mutuelle Just est normalement prévu sur un créneau de 45 minutes, afin d'avoir le temps de vous conseiller et de répondre à toutes vos questions. Nous vous invitons à prendre un nouveau rendez-vous en permanence ou bien de joindre l'un de nos conseillers par téléphone au 0 809 546 000 (service gratuit prix de l'appel) du lundi au vendredi de 9h à 17h30 afin que nous puissions répondre à l'ensemble de vos questions. Avec toute notre attention, L'équipe de la Mutuelle Just
13 sept. 2024
Avis spontanéTrès bon accueil au bureau de Béthune. La dame qui nous reçoit est souriante, sympathique, disponible, expliquant clairement les démarches. Quel plaisir d'échanger avec une personne en face de soi !!!
Réponse de just.fr
Bonjour Odile, Quel plaisir de vous lire ! Votre commentaire est une belle récompense de l’engagement quotidien de nos collaborateurs. Nous restons à votre écoute et vous souhaitons une excellente journée. L'équipe de la Mutuelle Just