La marque se distingue par un accueil chaleureux et professionnel, avec des explications claires et pertinentes sur les options proposées, offrant des garanties attractives. Les clients apprécient la réactivité et la bienveillance des conseillers, ce qui contribue à une expérience très satisfaisante.
13 sept. 2024
Avis spontanéAccueil agréable, Informations claires et documents supports expliqués par madame Pluchart.
Réponse de just.fr
Bonjour Thierry, Merci d'avoir pris le temps de déposer votre avis. Nous sommes heureux de lire que l'accueil et la clarté de l’échange que vous avez eu avec notre conseillère aient été à la hauteur de vos attentes. À bientôt, L'équipe de la Mutuelle Just
11 sept. 2024
Avis spontanéTrès bel accueil de la conseillère, pro et je repars avec des infos très claires.
Réponse de just.fr
Bonjour Nora, Merci pour ce retour positif. Nous sommes heureux de lire que l'accueil et la clarté de l’échange que vous avez eu avec notre conseillère aient été à la hauteur de vos attentes. À bientôt, L'équipe de la Mutuelle Just
11 sept. 2024
Avis spontanéBon accueil, explications claires.
Réponse de just.fr
Bonjour Hervé, Nous sommes heureux de lire que l'accueil et la clarté de l’échange que vous avez eu avec notre conseiller(e) aient été à la hauteur de vos attentes. Nous restons à votre écoute et vous souhaitons une excellente journée. L'équipe de la Mutuelle Just
11 sept. 2024
Avis spontanéJ'ai été très bié accueillie et ai reçu toutes les înformations nécessaires et de façon très claire.
Réponse de just.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de déposer votre avis. Nous sommes ravis de lire que l'accompagnement dont vous avez bénéficié corresponde à vos attentes. Nous vous souhaitons une belle journée, L'équipe de la Mutuelle Just
10 sept. 2024
Avis spontanéTrès bon contact avec la responsable. Elle m’a bien tout expliqué. Parfait
Réponse de just.fr
Bonjour Michele, Merci pour ce retour positif ! Nous sommes heureux de lire que nos services soient à la hauteur de vos attentes. Nous vous souhaitons une belle journée, L'équipe de la Mutuelle Just
10 sept. 2024
Avis spontanéAgent très sympathique et compétente. La permanence à la maison de la citoyenneté place du marché aux cochons est très pratique. Merci encore pour l'accueil de l'agent présente aujourd'hui.
Réponse de just.fr
Bonjour Delphine, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes heureux de lire que l'accueil et l’échange que vous avez eu avec notre conseillère aient été à la hauteur de vos attentes. Bonne journée ! L'équipe de la Mutuelle Just
10 sept. 2024
Avis spontanéJe suis très satisfaite de l'entretien ainsi que du résultat car nous allons réaliser une économie avec une couverture plus importante.
Réponse de just.fr
Bonjour Gabrielle, Merci d'avoir pris le temps de déposer votre avis. Nous sommes ravis d’avoir pu vous apporter pleine satisfaction. Nous restons à votre écoute et vous souhaitons une excellente journée. L'équipe de la Mutuelle Just
10 sept. 2024
Avis spontanéConseillère très professionnel eti avec à l'écoute
Réponse de just.fr
Bonjour Valérie, Merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis de lire que l'accompagnement dont vous avez bénéficié corresponde à vos attentes. À bientôt, L'équipe de la Mutuelle Just
10 sept. 2024
Avis spontanéExcellent contact en agence de Béthune. Personne très sympathique qui m'a renseignée clairement sur les différentes options pour faciliter mon choix final. Une disponibilité en agence très rassurante pour la suite...
Réponse de just.fr
Bonjour Pascale, Nous sommes heureux de lire que nos services soient à la hauteur de vos attentes. Nous restons à votre écoute et vous souhaitons une excellente journée. L'équipe de la Mutuelle Just
Avis spontanéexplications claires
Réponse de just.fr
Bonjour Nicole, Merci d'avoir pris le temps de déposer votre avis. Nous sommes heureux de lire que nos services soient à la hauteur de vos attentes. À bientôt, L'équipe de la Mutuelle Just
10 sept. 2024
Avis spontanéLa dame qui m’a reçu, Andy adorable, très compétente, m’a donné les informations que je voulais ! Très bonnes explications Rien à dire Merci
Réponse de just.fr
Bonjour Myriam, Nous sommes heureux de lire que l'accueil et la clarté de l’échange que vous avez eu avec notre conseillère aient été à la hauteur de vos attentes. Nous restons à votre écoute et vous souhaitons une excellente journée. L'équipe de la Mutuelle Just
10 sept. 2024
Avis spontanéJe suis très satisfaite de ma rencontre avec la conseillère "Just". Sa disponibilité, ses explications et l'attention qu'elle porte à ses interlocuteurs sont excellentes. Je l'en remercie.
Réponse de just.fr
Bonjour Patricia, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous partager votre expérience. Nous sommes heureux de lire que l'accueil et la clarté de l’échange que vous avez eu avec notre conseillère aient été à la hauteur de vos attentes. Nous vous souhaitons une agréable journée, L'équipe de la Mutuelle Just
9 sept. 2024
Avis spontanéClarté et objectivité. Rendez-vous très constructif et très éloquent quant aux prestations et aux tarifs. Je vais souscrire et diffuser
Réponse de just.fr
Bonjour Anne-Marie, Merci pour ce retour positif ! Nous sommes ravis d’avoir pu vous apporter pleine satisfaction. Nous restons à votre écoute et vous souhaitons une excellente journée. L'équipe de la Mutuelle Just
8 sept. 2024
Avis spontanéExcellent accueil !
Réponse de just.fr
Bonjour Patricia, Nous sommes heureux de lire que nos services soient à la hauteur de vos attentes. À bientôt, L'équipe de la Mutuelle Just
8 sept. 2024
Avis spontanéC'était très bien passé mon 1er rdv avec la conseillère Mme RIVIERE, elle m'a bien expliqué la Mutuelle Just.
Réponse de just.fr
Bonjour Maria, Merci pour ce retour positif ! Nous sommes heureux de lire que nos services soient à la hauteur de vos attentes. Bonne journée ! L'équipe de la Mutuelle Just
8 sept. 2024
Avis spontanéAccueil très réactif ,personne à l’écoute efficace, agréable. Je déplore toutefois le fait de ne pas recevoir systématiquement un récapitulatif des prestations sur support papier 2 fois par an. Il faut en faire la demande…. Si cela pouvait être mis en place ce serait parfait. Avec nos remerciements pour votre diligence
Réponse de just.fr
Bonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la réactivité et l'écoute de notre conseiller(e). Dans notre volonté constante d'améliorer nos services, nous prenons note de votre remarque et nous allons transmettre votre suggestion à nos équipes afin d'évaluer comment nous pourrions mieux répondre à ce besoin. À bientôt, L'équipe Mutuelle Just
Bonjour, Merci pour votre retour, en espérant obtenir satisfaction. Bien à vous. mme CHANIER
8 sept. 2024
Avis spontanéLe comparatif entre ma mutuelle et Just n’est pas avantageux Je reste avec ma mutuelle La personne qui m’a reçu est très compétente et avenante mon RDV était au CCAS de St Raphaël
7 sept. 2024
Avis spontanéTrès agréable explication explicite rien na dire 👍👍
Réponse de just.fr
Bonjour Fadila, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Votre satisfaction est notre priorité au sein de la Mutuelle Just, nous sommes ravis de lire que les informations fournies ont su répondre à vos attentes. Nous vous souhaitons une excellente journée, L'équipe de la Mutuelle Just
7 sept. 2024
Avis spontanéLe conseiller a été parfait . Très bon accueil, ponctualité, très bonne écoute, très bon conseil. Ravi .
Réponse de just.fr
Bonjour Gérard, Merci d'avoir pris le temps de déposer votre avis. Nous sommes ravis d’avoir pu vous apporter pleine satisfaction. Nous restons à votre écoute et vous souhaitons une excellente journée. L'équipe de la Mutuelle Just
7 sept. 2024
Avis spontanéTrès satisfaite de l'échange.
Réponse de just.fr
Bonjour Sophie, Merci pour votre avis positif ! Nous sommes heureux de lire que nos services soient à la hauteur de vos attentes. À bientôt, L'équipe de la Mutuelle Just