La marque se distingue par un accueil chaleureux et professionnel, avec des explications claires et pertinentes sur les options proposées, offrant des garanties attractives. Les clients apprécient la réactivité et la bienveillance des conseillers, ce qui contribue à une expérience très satisfaisante.
27 juil. 2024
Avis spontanéPremier contact avec une commerciale très professionnelle. Les informations fournies sont pertinentes et nous permettent de prendre une décision rapidement.
27 juil. 2024
Avis spontanéBonjour, j'ai déjà rempli le sondage par sms sur mon portable. SVP merci bonne journée.
27 juil. 2024
Avis spontanéAccueil toujours aussi agréable et professionnel. Prise en compte rapide de notre demande et résolution de cette difficulté, immédiate. Précisons, qu'après deux mois d'expérience auprès de Mutuelle JUST, nous sommes extrêmement satisfaits de cette mutuelle.
27 juil. 2024
Avis spontanéLa personne qui m'a reçu aujourd'hui ma bien expliqué suivant mes besoins je reviendrai au mois de septembre pour finaliser mon adhésion
27 juil. 2024
Avis spontanéBon accueil.Competence et disponibilité
27 juil. 2024
Avis spontanéLa personne a pris son temps pour les explications et est de bons conseils. Merci.
27 juil. 2024
Avis spontanéRendez-vous respecté informations claires. L'accueil sur Arras est particulièrement chaleureux après un décès pour ma part.
27 juil. 2024
Avis spontanéTrès bon contact une personne à l'écoute parfaite
27 juil. 2024
Avis spontanéBon accueil et efficacité
27 juil. 2024
Avis spontanéJe suis allée avec maman et j ai trouvé que la dame était très patiente et expliquait très bien à ma maman.
27 juil. 2024
Avis spontanéBonne communication, comparatif bien mis en valeur, rien à redire, merci
27 juil. 2024
Avis spontanéTrès bien accueilli pro ds son domaine à su répondre à mes questions et mes attentes merci à lui
27 juil. 2024
Avis spontanéJ ai adhére ce matin à la mutuelle contrat effectif le 1 septembre 2024 Merci a l agent qui m a bien conseillé merci
Avis spontanéRAS
27 juil. 2024
Avis spontanéConseillère très aimable et de bons conseils
27 juil. 2024
Avis spontanéTrès bon accueil, explications claires, efficacité et rapidité de l’intervention, je recommanderai
27 juil. 2024
Avis spontanéTrès bon accueil.Competence du conseiller.Espoir de voir mon problème de remboursement résolu
27 juil. 2024
Avis spontanéConseillère très agréable et efficace dans le travail.
27 juil. 2024
Avis spontanéRendez-vous, accueil, renouvellement de contrat, tout s'est bien passé. Je recommande
27 juil. 2024
Avis spontanéAccueil très agréable et informations très précises