La marque se distingue par un accueil chaleureux et professionnel, avec des explications claires et pertinentes sur les options proposées, offrant des garanties attractives. Les clients apprécient la réactivité et la bienveillance des conseillers, ce qui contribue à une expérience très satisfaisante.
27 juil. 2024
Avis spontanénavigation sur site ni simple ni intuitive pour moi. il faudrait aussi distinguer les différentes infos proposées selon l'agence principale ou les antennes. (C'est bien qu'il y en ait plusieurs.)
27 juil. 2024
Avis spontanéJe suis satisfaite de la mutuelle et j'ai failli partir ailleurs et je suis restée à cette mutuelle en fin de compte
27 juil. 2024
Avis spontanéBon acceuil et bien détaillées lez commodités vue avec le conseiller merci beaucoup
21 juil. 2024
Avis spontanéExcellent accueil, conseiller agréable, bonnes informations, prend le temps d étudier les questions et reste disponible
21 juil. 2024
Avis spontanéUne très bonne écoute. Une parfaite compréhension de nos souhaits. La conseillère nous a parfaitement expliqué les choses.
21 juil. 2024
Avis spontanéRendez-vous à l'heure.... très bon accueil, l'adhésion à la mutuelle Just s'est bien déroulé,explications précises.Seul bémol,les statuts et règlements impossibles à éditer....en attente de mon adhésion effective le 1er septembre 2024.
21 juil. 2024
Avis spontanéAccueil très sympathique, excellentes explications. Des tarifs au top. Je recommande cette mutuelle à 400 %
21 juil. 2024
Avis spontanéAvec ma mutuelle, le remboursement du logement pour la cure est de 280 € par personne, soit 560 € pour notre cure, avec Just seulement 100 € par personne, malgré 20 € par mois en moins, soit 240 € pour un an, 560_240, perte 360 €, ce qui donne à réfléchir, si nous voulons continuer notre cure
21 juil. 2024
Avis spontanéInfos rapides, claires.
21 juil. 2024
Avis spontanéTrès bon accueil, bonne explication sur les prestations, tarif attrayant, facilité pour prendre un rendez-vous
21 juil. 2024
Avis spontanéPas trop d'expérience. Contrat depuis avril 2024. La responsable a Montluçon est top.
Avis spontanéTrès bien reçu
21 juil. 2024
Avis spontanéNous avons été très bien accueilli et très bien renseigné, la personne qui nous a renseigné est très sociale et nous a laissé le temps de réfléchir entre le devis et la prise de rendez vous
21 juil. 2024
Avis spontanéBien reçu par une personne sympathique et professionnelle
21 juil. 2024
Avis spontanéTrès bien reçu et bien renseigné
21 juil. 2024
Avis spontanéTrès bien conseillé et personne très agréable
21 juil. 2024
Avis spontanéTrès bien, très bon accueil, très précis dans les explications. Très attentif à l'écoute. Service impeccable. MERCI CONCLUSION: Super
21 juil. 2024
Avis spontanéAu stade de l'inscription, je puis affirmer que je suis très satisfait des contacts avec la personne représentant la mutuelle JUST. Maintenant il faut attendre que le contrat démarre réellement pour avoir un avis sur la mutuelle elle-même.
21 juil. 2024
Avis spontanéTrès bon accueil et très bien conseillé.
21 juil. 2024
Avis spontanéTrès bon accueil du représentant de la mutuelle et très compétent et sympathique