La marque se distingue par un accueil chaleureux et professionnel, avec des explications claires et pertinentes sur les options proposées, offrant des garanties attractives. Les clients apprécient la réactivité et la bienveillance des conseillers, ce qui contribue à une expérience très satisfaisante.
15 juil. 2024
Avis spontanéTrès aimable et compétent
15 juil. 2024
Avis spontanéAmabilité et compétences excellentes
15 juil. 2024
Avis spontanéJe pense bonne mutuelle tarifs compétitifs
15 juil. 2024
Avis spontanéTrès serviable et professionnel
15 juil. 2024
Avis spontanéTres bon contact. Explications suffisantes répondant à nos attentes. Personne à l'écoute.
15 juil. 2024
Avis spontanétrès bien reçu et toujours a m écoute
15 juil. 2024
Avis spontanéTres bon accueil et tres bonnes explications.
15 juil. 2024
Avis spontanéTrès cordial et très bonne explications nous avons été convaincus
Avis spontanéBonne prestations
15 juil. 2024
Avis spontanéExcellent accueil et clarté des informations.
Avis spontanéTrès à l’ecoute
15 juil. 2024
Avis spontanéTrès bien reçu par votre représentante. Explications claires et précises. Entretien très cordial En réflexion sur vos offres.
15 juil. 2024
Avis spontanéTrès bon accueil, personnel a l'écoute,réponses précises. Je recommande
15 juil. 2024
Avis spontanéPersonne agréable, souriante, compétente. Merci pour ce rendez-vous qui m'a été fort précieux.
15 juil. 2024
Avis spontanéconseillere tres compétente et à l'écoute des adhérents
15 juil. 2024
Avis spontanéPremier et unique entretien à ce jour. Très satisfaite de la qualité des explications et de l accueil que j'ai reçu... à voir par la suite
15 juil. 2024
Avis spontanéJ'ai été reçue par une personne accueillante, disponible et compétente, je me suis sentie comprise et j'ai adhéré aussitôt. Le plus : avoir une personne physique pour communiquer, c'est très bien
15 juil. 2024
Avis spontanéLa personne qui nous a accueilli était charmante et très professionnelle. Elle nous a communiqué toutes les informations nécessaires. Un grand Merci.
15 juil. 2024
Avis spontané10 sur 10 tres bon acueil bien renseignier sur le contrat merci!!
15 juil. 2024
Avis spontanéTrès bien , appel à l heure et explications claires.