La marque se distingue par un accueil chaleureux et professionnel, avec des explications claires et pertinentes sur les options proposées, offrant des garanties attractives. Les clients apprécient la réactivité et la bienveillance des conseillers, ce qui contribue à une expérience très satisfaisante.
21 juil. 2024
Avis spontanéTrès satisfait de la prise de rendez-vous à mon adhésion j'ai eu tout les renseignements nécessaires et surtout un très bon accueil de la personne qui a pris en charge mon dossier.
Avis spontanéBien
21 juil. 2024
Avis spontanéUn grand merci à Lydia Martin pour son professionnalisme et son accueil chaleureux ! Nous recommandons sans hésitation
21 juil. 2024
Avis spontanétrès contente parfait rien a dire. Merci Mr.
Avis spontanéSatisfaite des informations
21 juil. 2024
Avis spontanéSatisfaite des échanges et de la comparaison avec ma mutuelle actuelle. A étudier.
21 juil. 2024
Avis spontanéLe conseillé m a très bien expliqué, pour l instant je suis satisfaite, j' attends la suite pour mon inscription et j'espère que tout iras bien . .
21 juil. 2024
Avis spontanéExcellent contact rapide efficace convivial avec Mme rivière
Avis spontanéTrès bien !
21 juil. 2024
Avis spontanéserieux bien informé efficace
21 juil. 2024
Avis spontanépeu de choix pour une mutuelle
15 juil. 2024
Avis spontanéEntretien cordial, renseignements suffisants, je me sens en confiance.
15 juil. 2024
Avis spontanéNous avons été bien accueillis et les informations précises.
Avis spontanéTrès sympa Très bonne explication Très bien
15 juil. 2024
Avis spontanéAccueil sympathique et discours transparent
15 juil. 2024
Avis spontanéAccueil très agréable de votre représentant
15 juil. 2024
Avis spontanéTres bon accueil, explications claires.
15 juil. 2024
Avis spontanéTrès bon premier contact avec la personne qui m'a reçu. Très bonnes explications .Je vais prendre rendez vous pour adhérer ...
15 juil. 2024
Avis spontanéTrès bon accueil. Bons conseils.
15 juil. 2024
Avis spontanéTrès bien reçue mais j'aurais aimé être informée plus tôt des nouvelles formules d'adhésion vu le montant excessif des cotisations par rapport à notre petite retraite.d'autant que nous sommes mon mari et moi-même à 100% à la sécu....pas normal de ne pas avoir un tarif spécial.... Cordialement