La marque se distingue par un accueil chaleureux et professionnel, avec des explications claires et pertinentes sur les options proposées, offrant des garanties attractives. Les clients apprécient la réactivité et la bienveillance des conseillers, ce qui contribue à une expérience très satisfaisante.
11 juil. 2024
Avis spontanéLors de notre entretien, Madame Martin a été parfaitement à l'écoute, et m'a donné toutes explications claires et satisfaisantes. Merci beaucoup.
11 juil. 2024
Avis spontanéTrès bon accueil. Personne à l'écoute
11 juil. 2024
Avis spontanéEchanges precis sur la mutualite et le cout resultant pour le societaire. Dispositif avec pour avantage de disposer sur place d'une professionnelle en cas de coup dur ou d'interrogation. Indispensable s'agissant notamment des plus ages d'entre nous
11 juil. 2024
Avis spontanéAccueil top très bonnes explications très professionnelle et très a l'écoute et très aimable et agréable. Je recommande oui franchement
11 juil. 2024
Avis spontanéAccueil aimable ce jour. Pas de suite donnée à l'envoi de ma licence sportive 2023-2024 signée comme redemandé.
11 juil. 2024
Avis spontanétrebien recut et bonne inpresion
11 juil. 2024
Avis spontanéInterlocuteur clair, précis, à l'écoute.
11 juil. 2024
Avis spontanéTrès bon accueil à l’agence. Fonctionnement des remboursements normal
11 juil. 2024
Avis spontanécontact cordial, de bon conseil
11 juil. 2024
Avis spontanéPersonne à l'écoute concernant notre demande
9 juil. 2024
Avis spontanétrès satisfait conseillère très compétente on va surement prendre votre mutuelle
Avis spontanéexplications claires
9 juil. 2024
Avis spontanéTrès agréablement surprise par l'acceuil chaleureux, la compétence de mon jeume interlocuteur.
9 juil. 2024
Avis spontanéAccueil et renseignements très satisfaisant
Avis spontanébon accueil
9 juil. 2024
Avis spontanéTrès agréable, explicite et claire. Expérience réussie sans démarche commerciale agressive. Top
9 juil. 2024
Avis spontanéPersonne referente au tel pas professionnel Remboursement très long
9 juil. 2024
Avis spontanéBon accueil Bonnes explications et prėsenratio du contenu du contrat.
Avis spontanéBon échange.
9 juil. 2024
Avis spontanéTrès bon entretien très positif Cordialement