La marque se distingue par un accueil chaleureux et professionnel, avec des explications claires et pertinentes sur les options proposées, offrant des garanties attractives. Les clients apprécient la réactivité et la bienveillance des conseillers, ce qui contribue à une expérience très satisfaisante.
9 juil. 2024
Avis spontanéPonctualité et renseignements clairs
30 juin 2024
Avis spontanéAccueil et écoute très professionnels et agréables. Bcp d'explications et de comparatifs et pas de forcing !
30 juin 2024
Avis spontanéMerci à Valerie Très compétente
29 juin 2024
Avis spontanéClarté des explications. Grande disponibilité Amabilité.
29 juin 2024
Avis spontanéTrès bon accueil et bonnes explications
29 juin 2024
Avis spontanébien reçus par la représentante très compétente bon contact merci
29 juin 2024
Avis spontanéTrès bon accueil.on est bien renseigner.tres à l écoute.
Avis spontanésatisfaite
29 juin 2024
Avis spontanéJe suis très satisfaite de l’accueil qui m’a été réservé et j’ai été parfaitement renseignée sur vos garanties et tarifs.
29 juin 2024
Avis spontanéTrès bien reçue et renseignée Je reprends contact l an prochain
29 juin 2024
Avis spontanéSUITE À NOTRE RDV , la commercial bien sympa et donne de bonnes explications
Avis spontanéTrès bon accueil à Arras et bonnes explications . Merci
29 juin 2024
Avis spontanéMerci pour votre professionnalisme, une personne à l ecoute de nos besoins.
29 juin 2024
Avis spontanéTrès bien conseillée Contact très agréable
29 juin 2024
Avis spontanéTrès bien reçu à la permanence ainsi que la personne au téléphone ☎️ Ne changez rien.
29 juin 2024
Avis spontanéConseillère très aimable ,ponctuelle, attentive, explications claires,. Bref parfait
29 juin 2024
Avis spontanéTrès bien reçu par un personnel compétent
29 juin 2024
Avis spontanéÉchange clair, précis et cordial avec "Thomas ". Cet échange va me permettre de réfléchir. Les tarifs et les prestations de remboursement proposés m paraissent bien.
29 juin 2024
Avis spontanéNous avons eu une information concise, qui répond à nos attentes avec une personne à l’écoute, très aimable et avec le sourire
Avis spontanéRAS BIEN EXPLIQUE NON ACCUEIL