Les clients apprécient la qualité du service chez Just, soulignant des échanges clairs et professionnels, un accueil agréable et des conseils pertinents.
15 févr. 2024
Avis spontanéTrès bon accueil. Courte visite puisque la comparaison avec ma mutuelle a fait ressortir que je n'avait pas intérêt à changer de mutuelle.
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Très bon accueil et réponses cohérentes à ma demande
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Satisfait de mon échange pourrai faire un effort sur le dentaire mes dans l’ensemble correct
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Bon accueil. La personne qui nous a reçus était très objective par rapport à nos besoins, et je l'en remercie. Je recommande.
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Nous avons etait trés bien reçu , et bien conseiller.
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Échange très cordial . Interlocutrice très professionnelle.
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Bonjour, L’intervenante de la mutuelle m’a reçue de façon expéditive sans aucune approche personnalisée. L’entretien a été très bref, sans qu’elle manifeste de réel intérêt pour la situation que je souhaitais exposer, je n’ai pas bénéficié d’une écoute pourtant nécessaire dans ce type de prestation. Je suis au regret de vous informer que dans ces conditions, je n’envisage pas de recourir à vos services.
Bon renseignement, échange cordial. Merci
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Satisfait de la justesse de la précision des propositions de l'accueil bienveillant de la rapidité et de l'efficacité du travail de votre conseiller, merci!
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Échange clair avec une conseillère très professionnelle
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Très bon accueil Bien renseignée. Je prends qques jours de réflexion.
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
RDV avec un conseiller sympa qui a bien comparé notre contrat actuel avec ses propres garanties et expliqué clairement.
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Venu pour un comparatif mon interlocutrice a été très professionnel et très honnête en m’indiquant que je n’avais actuellement aucun intérêt à changer de mutuelle. Elle m’a appris que je pouvais aussi adapter ma couverture. Excellent contact
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Bons et honnêtes conseils sur mon contrat initial
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Très bon accueil . Explications détaillées un peu en dessous de mes attentes .
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Très bons échanges avec le commercial que j' ai trouvé très attentifs a mes intérêts
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Excellent échange avec mon rendez-vous à la mairie de Cluses ce matin.
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
SUITE à UN ENTRETIEN POUR UNE EVENTUELLE ADHESION. RENSEIGNEMENTS EN TOUTE CLARTE VIS A VIS DE L'ANCIENNE MUTUELLE AVEC LES PLUS ET LES MOINS.
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Personne tres attentive à nos questions, déroulement de l'entrevue c'est très bien passé.
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Suite à ma visite en vos bureaux, j’ai eu satisfaction pour les questions que j’ai posé Merci d’avoir fait diligence.