Les clients apprécient la qualité du service chez Just, soulignant des échanges clairs et professionnels, un accueil agréable et des conseils pertinents.
1 déc. 2023
Avis spontanéTrès bonne accueil très bien conseillé,la conseillère à su répondre à question car j'avais des doutes
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
J'ai été reçu à l'heure convenue (pas de retard). Votre conseillère a pris son temps pour tout m'expliquer et pour répondre à mes questions. Je suis très satisfait des divers échanges que j'ai eus.
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Je me suis renseignée concernant un devis pour ma famille. A répondu clairement à mes questions.
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Très satisfait de l’accueil et des explications. Cette année n’est pas réalisable mais je souhaite être recontacté l’année prochaine
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
La conseillère est très aimable et très efficace dans ses explications
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Accueil de qualité. La personne qui m'a reçue a répondu à l'ensemble de mes questions. Prestation proposée répondant à mes attentes de prise en charge
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Conseils pertinents de la part d'une professionnelle compétente et aimable.
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Votre Conseillère à Toulouse est très professionnelle et très aimable. Très bon accueil et elle nous a donné de bons conseils.
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Satisfait de ce premier contact avec votre conseillère
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Entretien avec des explications claires et précises ! Les prestations sont très intéressantes ! La personne qui m'a reçue , agréable, disponible et de bon conseil ! Merci !
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
J'ai été très bien accueilli et mon entretien fut rapide. Les conseils furent limpides et donc je remercie la personne honnête qui m'a reçu
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Tout est parfait : Accueil, précision des garanties et réponses aux interrogations
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Très bon accueil et explications sur cette mutuelle. Permanence sur place agréable.
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Professionnelle .elle m a convaincue sans faire de forcing
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Excellent contact avec Mme Barry très compétente qui nous à parfaitement conseillé en fonction de nos besoins .
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Excellent échange avec la conseillère
Efficacité, disponibilité, cordialité
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
interlocutrice proche de nos préoccupations, attentive, et très cordiale. Notre première impression est positive.
29 nov. 2023
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Je recommande à tous ceux qui n'ont pas encore de complémentaire santé.
29 nov. 2023
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Pas de temps d'attente, réception parfaite, bonnes connaissances de la personne qui devait me renseigner.