Les clients apprécient la qualité du service chez Just, soulignant des échanges clairs et professionnels, un accueil agréable et des conseils pertinents.
27 nov. 2023
Avis spontanéBonsoir j ai été très satisfaite de ses rendez-vous car une personne très aimable et très aimable merci cordialement.
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Très bon accueil et conseillère de bon conseil
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
personne très agréable et à l'écoute
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Très bonne rencontre. Cependant, je suis déçue : le tarif n' est pas meilleur, tarif négocié pour groupe d'adhérents, que celui que j'ai, adhérente individuelle, dans une mutuelle classique !. Dommage, j'en suis désolée.
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
J'ai beaucoup apprécié la qualité et la transparence de l'échange ; avec des précisions données sur certains points. Merci.
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Très satisfaite de mon entretien . Renseignements très intéressant . Échange très agréable.
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Très professionnel et très intéressant. La conseillère a bien compris mes besoins et à répondu à mes attentes.
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Prise de contact et explications claires Analyse de ma part en cours en vue d'une adhésion éventuelle a partir de février
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Excellente explications, le monsieur était très gentil
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Très bon accueil de la part de Mme Mocellin , je suis venue pour mes parents Disponibilité, réactivité,bienveillance.
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Accueil chaleureux personne compétente j'ai travaillé 40 ans dans une mutuelle c'est la première foisque je rencontre un conseiller capable d'expliquer le remboursement d'une prothèse dentaire bravo encore bravo très bonne formation et quelle compétence je recommanderai votre mutuelle sans hésiter votre personnel mérite un BONUS ils doivent être heureux au travail d'être tellement compétents merci bonne journée à tous
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Pour un premier entretien la personne m'a bien expliqué et bien conseillé aussi je suis reparti avec votre mutuelle
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Excellent accueil, très bonnes explications. Avons donc optés pour une mutuelle couple or. JD/S
Accueil chaleureux et professionnel Mme Rojo m’a très bien conseillée
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Très satisfait de l'échange avec la conseillère, en l'occurrence Sonia.
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Hier, j'ai été agréablement accueillie par la personne de la mutuelle Just, ce monsieur m'a prodigué de bons conseils et je l'en remercie
Très bon la conseillère
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Très à l'écoute ; bel échange
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Accueil chaleureux avec explications claires