La marque se distingue par un excellent accueil et des conseillers impliqués et attentifs. Les informations fournies sont claires, ce qui aide à une prise de décision réfléchie. Les clients soulignent la gentillesse et la compétence des interlocuteurs, rendant l'expérience très satisfaisante.
27 févr. 2024
Avis spontanéCet avis concerne 2 rdv en agence pour évaluer vos solutions. Réception cordiale, réponses claires et simples, je suis satisfait à ce stade. Pour m'engager, j'ai besoin de certitudes sur la fiabilité des remboursements et de leur délai.
27 févr. 2024
Avis spontanéTrès bon accueil et très bon conseil
27 févr. 2024
Avis spontanéTrès bon accueil personne très professionnel
Avis spontanéTrès Bon contact
24 févr. 2024
Avis spontanéExplications très claires, bons conseils
23 févr. 2024
Avis spontanéTrès bon accueil sympathique. Explications au top
23 févr. 2024
Avis spontanéAmabilité et professionnalisme.
23 févr. 2024
Avis spontanébien reçue par votre collaboratrice. Explications claires.
23 févr. 2024
Avis spontanéAccueil sympathique. Explications claires.
23 févr. 2024
Avis spontanéTrès bon contact: explications attendues.
23 févr. 2024
Avis spontanétrès satisfait, tarifs attractifs
23 févr. 2024
Avis spontanéLa personne qui s'est occupée de nous a été très claire et disponible. Nous avons été très satisfaits.
23 févr. 2024
Avis spontanéMadame Marie Christine Rivière qui nous a reçu est très professionnelle et nous a expliqué précisément les différences entre nos contrats actuels et ce que Just pouvait nous proposer. Ayant modifié notre contrat en janvier 2024 nous devons attendre 1 année. Salutationd
23 févr. 2024
Avis spontanéPersonne très agréable et qui répond bien à vos question
Avis spontanéPatience et compréhension
23 févr. 2024
Avis spontanéBien reçu pas le conseiller pour un devis
23 févr. 2024
Avis spontanéPersonne agréable et accueillante. Elle a été honnête en me disant que la mutuelle Just n'était pas intéressante par rapport à celle que j'ai actuellement.
23 févr. 2024
Avis spontanéRenseignements complets sur les garanties
23 févr. 2024
Avis spontanéJ'ai eu une personne très compétente et à l'écoute.
23 févr. 2024
Avis spontanéLa personne qui m'a reçue a été très avenante t pédagogue. Très patiente.