La marque se distingue par un excellent accueil et des conseillers impliqués et attentifs. Les informations fournies sont claires, ce qui aide à une prise de décision réfléchie. Les clients soulignent la gentillesse et la compétence des interlocuteurs, rendant l'expérience très satisfaisante.
20 oct. 2023
Avis spontanéBien
20 oct. 2023
Avis spontanéSastisfait de la qualite des echanges avec mon conseiller Mutuelle Just
19 oct. 2023
Avis spontanéRAS.bon accueil et réponses aux question posées
19 oct. 2023
Avis spontanéTrès bien accueilli ,bien conseillé et surtout bien renseigné sur la mutuelle qui vous convient parfaitement à nôtres demandes. à toutes personnes cherchant une mutuelle je leurs conseille vivement LA MUTUELLE JUST.
19 oct. 2023
Avis spontanéTrès content de l'entretien
19 oct. 2023
Avis spontanéJ'ai rencontré ce jour à Fismes votre conseillère Madame Lydia Martin, elle s'est montrée à l'écoute de nos besoins. Nous attendons le retour de courriel pour les différents documents à fournir en fonction de l'option choisie.
19 oct. 2023
Avis spontanéTrès bien, accueillis par l interlocutrice elle m’a bien expliqué tout ce qui concerne la mutuelle je vous re remercie vivement
19 oct. 2023
Avis spontanéIntervenant clair et à l'écoute
19 oct. 2023
Avis spontanéTrès bon acceuil de l'agent. Très bons conseils. Nous finalisons le contrat après avoir reçu des compliments d'amis déja adhérents.
19 oct. 2023
Avis spontanéConseiller agréable. Très pro. Mutuelle moins intéressante que celle que nous possédons.
19 oct. 2023
Avis spontanéIntervenant clair et à l´écoute
19 oct. 2023
Avis spontanéLes tarifs sont très intéressants et la dame nous a bien expliqué les garanties en donnant des exemples sur les montants de remboursements
18 oct. 2023
Avis spontanéLe rendez vous avec Mme Collomb s'est très bien passé. J'ai eu les renseignements que je désirais et les explications données on été très clair et concises
18 oct. 2023
Avis spontanéEntretien très instructif et très agréable Très a l'écoute Merci pour la gentillesse de votre personnel
18 oct. 2023
Avis spontanéTrès bon renseignement. Accueil très bien.