La marque est appréciée pour sa rapidité d'envoi et la qualité de ses produits. Les clients en sont très satisfaits, trouvant les options faciles à utiliser et conformes à leurs attentes.
Claire F.
4 févr. 2026
Avis vérifiéFacile à commander et livraison très rapide.
Anne G.
4 févr. 2026
Avis vérifiéRien à signaler. Commande et livraison fluides et rapides.
Karine D.
F. P.
4 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon article et choix de personnalisation. Dommage cependant qu'il n'y ai pas la possibilité de faire l'écriture en blanc, notamment pour les choix de fond foncé. Cela rendrait beaucoup mieux sur ma plaque, je suis un peu déçu
Catherine I.
Avis vérifiéBon collage
Valérie R.
4 févr. 2026
Avis vérifiéSite tres bien et la cde aussi
Patrick V.
4 févr. 2026
Avis vérifiéProduit réalisé avec les consignes données. Bonne qualité. Je recommande ce site.
Patrick D.
3 févr. 2026
Avis vérifiéPas satisfaits. Plaque terne et illisible .Rien à voir avec le rendu publicitaire.
Sebastien B.
3 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bonne qualité d'étiquette
Joël B.
2 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon article, belle qualité et bonnes dimensions, livraison rapide
Julien B.
Avis vérifiéBelle finition
Patrick M.
Avis vérifiéRas
Theophile G.
Julie D.
2 févr. 2026
Avis vérifiéJ’ai fait une erreur de frappe en passant ma commande et j’ai malheureusement commandé en double .impossible d’annuler une des deux même en envoyant un mail a l’adresse indiquée...j’ai donc reçu les deux qui m’ont été facturées bien sur..
Jean paul D.
2 févr. 2026
Avis vérifiéCorrespond à la commande et envoi rapide. Très bien, satisfaction entière.
Corina K.
2 févr. 2026
Avis vérifiéSimple, facile et beaucoup de choix
Nathalie C.
Avis vérifiéArticle non reçu,
Irène B.
2 févr. 2026
Avis vérifiéLivraison parfaite dans les délais donnés
Edouard H.
2 févr. 2026
Avis vérifiéLe site est bien fait. J ai pu visualiser le résultat avant la commande. C est un grand . Livraison rapide. C est conforme à ce qui était indiqué
F. T.