La marque est appréciée pour sa rapidité d'envoi et la qualité de ses produits. Les clients en sont très satisfaits, trouvant les options faciles à utiliser et conformes à leurs attentes.
Elsa C.
24 août 2025
Avis vérifiéLivraison rapide, produit pleinement conforme à mes attentes. Seul le suivi de la commande mériterait d'être amélioré
Angelique C.
Avis vérifiéJoli site
Valérie K.
24 août 2025
Avis vérifié2ème commande passée tout est parfait comme la première !
Maryvonne L.
24 août 2025
Avis vérifiéSite sérieux. Facilité de commande, et expédition rapide. Je recommande.
Genevieve B.
24 août 2025
Avis vérifiéConforme à mes attentes merci
Mouznat aïcha A.
24 août 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma commande qui est arrivée super rapidement et conforme à mes attentes !
Auberte M.
24 août 2025
Avis vérifiéTrès contente de ma plaque
Nathalie V.
24 août 2025
Avis vérifiéSite clair et complet. Commande passée sans problème.
S. O.
24 août 2025
Avis vérifiéImpeccable, s'adapte parfaitement , on peut insérer la plaque dans l'emplacement prévu à l'intérieur sans la coller.
Dominique B.
24 août 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma commande, site agréable et très explicite.
Caroline L.
24 août 2025
Avis vérifiéSite fiable. Plaque de boîte aux lettres reçue rapidement et de bonne qualité
David K.
24 août 2025
Avis vérifiéBonjour,je les aïs bien reçus l'adhésif tiens bien sur la porte de ma boîte au lettres ainsi que le noms de famille sur lencadré, je le recommande chaudement...merci jymm
Fabrice C.
Avis vérifiéTrès satisfait
Jerome G.
24 août 2025
Avis vérifiéTrès rapide et qualitatif !
Rosine M.
Avis vérifiéTout parfait
Marie-Claude L.
Avis vérifiébon site
Karine B.
Avis vérifiéTrès joli rendu
Alain M.
24 août 2025
Avis vérifiéSite clair on sait se qu on cherche et on trouve
Marie-FrançOise M.
24 août 2025
Avis vérifiéSimplicité la commande et efficacité de livraison. Rendu très joli et conforme. C'est ma 2eme commande. Je recommande
Véronique B.
24 août 2025
Avis vérifiéTrès facile de réaliser son étiquette, le site est intuitif. Livraison très rapide. La pose sur la boîte aux lettres se fait très facilement et c’est solide, l’effet est sympa, j’ai pris une gravure chat bien réussie.