La marque est appréciée pour sa rapidité d'envoi et la qualité de ses produits. Les clients en sont très satisfaits, trouvant les options faciles à utiliser et conformes à leurs attentes.
Claudine V.
Avis vérifiéFormidable beau travail à recommander 20/20
Christophe L.
23 août 2025
Avis vérifiéRéactif et travail soigné
M. B.
23 août 2025
Avis vérifiéTrès large chois. Bon rapport qualité prix.
Roxane A.
23 août 2025
Avis vérifiéSite facile à utiliser, livraison parfaite Belle plaque personnalisée qui fait bel effet
Chantal B.
Avis vérifiéRapide
Catherine O.
Avis vérifiéFacile à commander
Christine P.
Avis vérifiétoujours rien reçu depuis le 20 juillet
Réponse de Jymm
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous n'avez toujours pas reçu votre commande, malgrè que votre suivi indique que votre commande a bien été livrée le 7 août 2025. Votre commande a été passée le 30 juillet. S'il s'agit d'une erreur, nous vous invitons à contacter notre service client à contact@jymm.fr et en parallèle faire une réclamation à La Poste au 3631 accompagné de votre numéro de suivi de livraison. Bien cordialement, L'équipe de jymm.fr
Magali O.
23 août 2025
Avis vérifiécommande rapide, facile et livrée très rapidement, conforme à mes attentes
Vivien F.
23 août 2025
Avis vérifiéTrès rapide et efficace, je suis content
Dorothee D.
22 août 2025
Avis vérifiéParfait !! Livraison rapide Résultat à l’identique de ma commande Je valide à 100 %
Isabelle M.
22 août 2025
Avis vérifiélivraison rapide et site à recommander très simple d'utilisation et pluralité des produits
Nelly L.
22 août 2025
Avis vérifiéTrès contente, plaques très belles,je recommande
Sylvain L.
22 août 2025
Avis vérifiéTrès belle plaque belle gravure et colle au metal de la boîte aux lettre parfait
Eliane R.
22 août 2025
Avis vérifiéArrivé dans les délais ce que j'ai commandé plaque propre et bien gravée à voir quand je l'a poserais car je dois repeindre la boite avant.
Jacqueline V.
22 août 2025
Avis vérifiétrès facile d'accès, joli design
Corinne B.
22 août 2025
Avis vérifiéCommande reçue rapidement. Produit de bonne qualité
Marie-Claire T.
22 août 2025
Avis vérifiéTres satisfaite de cette commande, reçue rapidement, très bien emballée, et m a g n i f u e, je recommande le site
Bernard M.
22 août 2025
Avis vérifiéCommandé le 5 août je n'ai à ce jour (14 août) toujours rien reçu. Alors que le prix facturé à bien été débité sur mon compte.
Réponse de Jymm
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous n'avez toujours pas reçu votre commande, malgrè que votre suivi indique que votre commande a bien été livrée. S'il s'agit d'une erreur, nous vous invitons à contacter notre service client à contact@jymm.fr et en parallèle faire une réclamation à La Poste au 3631 accompagné de votre numéro de suivi de livraison. Bien cordialement, L'équipe de jymm.fr
Georges L.
22 août 2025
Avis vérifiéReçu dans les temps prix compétitifs disponibilité. Conforme à mon attente je recommande
Lucie D.
22 août 2025
Avis vérifiéTrès bien c est parfait envois rapide belle qualité