La marque est appréciée pour sa rapidité d'envoi et la qualité de ses produits. Les clients en sont très satisfaits, trouvant les options faciles à utiliser et conformes à leurs attentes.
Kévin V.
17 août 2025
Avis vérifiéCommande conforme au produit que j’ai commandé dans un délai respecté.
Isabelle C.
17 août 2025
Avis vérifiéSite trés bien fait, choix agréable
Patrick D.
Avis vérifiéxxx
Cyril B.
Avis vérifiéFacilement accessible
Yaël W.
Avis vérifiéTrès très bien
Marie-Anne G.
17 août 2025
Avis vérifiéLivraison rapide et très correcte.Bb
Smail A.
17 août 2025
Avis vérifiéFormidable,c un beau travail merci
Christelle B.
Avis vérifiétop
David M.
17 août 2025
Avis vérifiéLivré dans les temps.produit demander conforme
Aline J.
Yoann B.
Avis vérifiéFacile d'utilisation
Annie C.
17 août 2025
Avis vérifiéLivraison dans les délais.
Jean-Luc L.
17 août 2025
Avis vérifiéTrès bon site,clair et simple.
Sylvie B.
Avis vérifiéTrès bon produit
Corinne R.
17 août 2025
Avis vérifiéParfait, très facile avec un bon visu sur la finalité de la commande
Kelly M.
17 août 2025
Avis vérifiéRapidité d'envoi, beaucoup de possibilités de création. Suggestion,il manque le bouledogue français pour les animaux.
Olivier L.
17 août 2025
Avis vérifiéCommande envoyée rapidement, dans les délais annoncés.
Nelly C.
17 août 2025
Avis vérifiéDélai de livraison un peu long
Réponse de Jymm
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons que le délai de livraison peut être frustrant et nous nous efforçons constamment d'améliorer cette expérience. Comme indiqué lors de votre commande nos délais d'expédition étaient allongé pour les vacances.N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou des préoccupations supplémentaires. Cordialement. L’équipe jymm.fr
Lise W.
17 août 2025
Avis vérifiéUne seule remarque : j'aurais aimé qu'on puisse visualiser la plaque avant de finaliser la commande, pour vérifier si le rendu correspond à l'idée qu'on s'en fait .
Irene C.
17 août 2025
Avis vérifiéTrès joli rendu sur ma boîte aux lettres. Commande rapide. Livraison rapide aussi. Tout est parfait. Merci