La marque est souvent appréciée pour la conformité des produits et leur qualité d'impression. Plusieurs clients notent également des commandes reçues dans un délai raisonnable.
Livraison
"Livraison conforme à ma commande et rapide en plus !"
"Aucun respect des délais, date de livraison estimée fallacieuse, aucune possibilité de joindre la société (le numéro de tel n’aboutit pas), aucune…"
Aucun respect des délais, date de livraison estimée fallacieuse, aucune possibilité de joindre la société (le numéro de tel n’aboutit pas), aucune réponse aux e-mail. Résultat : j’ai commandé sur un autre site, sérieux lui, le même cadeau,
"Commande ok, délais rapides. Merci"
A. B.
27 nov. 2024
Avis vérifiéBonjour site simple d'utilisation. Limite cependant quand photo . Un rendu epoxy serait sympa. Si cela est technique possible. En fin de création. .ca m'aurait plus savoir l'avis du site sur le rendu et la qualité de l'image.. En final .colis bien reçu et protégé. Merci pour vos services Cordiales salutations Meilleure fin d'année
C. N.
27 nov. 2024
Avis vérifiéRapide, emballage parfait.
M. P.
Avis vérifiéTrès bien.
V. D.
27 nov. 2024
Avis vérifiéPuzzle trop fin va vite s abîmer
D. R.
Avis vérifiétrès content
C. M.
13 nov. 2024
Avis vérifiéSuper et très rapide
B. L.
23 oct. 2024
Avis vérifiéRapport qualité prix ok
O. B.
15 oct. 2024
Avis vérifiéparfait !
H. Z.
20 sept. 2024
Avis vérifiéTop. Grande variété de puzzle
28 août 2024
Avis vérifiéRAS correspond a mes attentes
29 juin 2024
Avis vérifiéLivraison rapide
5 juin 2024
Avis vérifiéQualitatif et conforme. Nous avions mal configuré la photo : service client super sympa qui a réglé le problème de graphisme pour nous :)
1 juin 2024
Avis vérifiéProduit fidèle à la commande
31 mai 2024
Avis vérifiéA part un délai de livraison un peu long (en raison des ponts de mai et d'une rupture du produit) je suis satisfaite de ma commande. Personnel très agréable, à l'écoute
25 mai 2024
Avis vérifiéQualité et rapidité d'exécution et d'expédition
7 mai 2024
Avis vérifiéTrès rapide et toujours conforme à la qualité attendue
7 mai 2024
Avis vérifiéSuper d'utilisation, livraison rapide
26 avr. 2024
Avis vérifiéPas de problème pour commander envoi rapide toutefois le carton sous le puzzle est assez mou et mériterait d’être blanc et plus épais
24 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bonne qualité des produits personnalisés.
23 mars 2024
Avis vérifiéFacile d'utilisation