La marque est appréciée pour la qualité de ses produits, la rapidité de livraison, et la facilité de commande. Les clients soulignent une large gamme de choix et une bonne expérience de personnalisation.
8 sept. 2023
Avis vérifiéSite clair et pratique
8 sept. 2023
Site facile d'utilisation, commande rapide, service client très réactif si erreur! Satisfaite du produit reçu! Je recommande le site.
6 sept. 2023
le site est très bien fait accès facile reproduction photos très bien réalisée
5 sept. 2023
Parfait, très bon stylos avec une gravure magnifique. Envoi rapide et soigné. Merci beaucoup
29 août 2023
Travail parfait très jolies boucles d oreilles
22 août 2023
Site très facile d'utilisation avec beaucoup d'options de personnalisation
14 août 2023
Parfait en tous points
2 août 2023
très bon site très réactif et travail sérieux Merci
Réponse de kadomatic.fr
Bonjour Philippe, merci pour votre commentaire et votre confiance, nous sommes ravis de savoir que tout s'est bien passé ! A bientôt sur notre boutique.
29 juil. 2023
Super rapide et efficace, produits de bonne qualité 👍🏾
Réponse de kadomatic.fr
Bonjour Léonor, merci pour votre avis et votre commande. Toute l'équipe est ravie de savoir que tout s'est bien passé ! A très vite sur notre boutique !
11 juil. 2023
Bonjour le bracelet est magnifique 😍 juste un petit bémol.celui ci est un peu grand 2 centimètres de moins aurait été génial.. Peut être avait t il un choix de taille que je n ai pas vu.. Toute fois il est magnifique.merci pour le sérieux et la rapidité de l envoi.. Bonne journée et bonne continuation..
Réponse de kadomatic.fr
Bonjour Corinne, merci pour votre commentaire et votre confiance pour ce bijou. Les bracelets ont une taille standards, nous n'avons pas plusieurs tailles, mais je prends en compte votre remarques ;) A bientôt sur notre site !
8 juil. 2023
PARFAIT
Réponse de kadomatic.fr
Bonjour Martine, merci pour votre note et votre commentaire ! Nous sommes tous ravis de savoir que votre expérience sur notre boutique KADOMATIC se soit bien passé ! Nous avons hâte de vous revoir sur le site
13 juin 2023
Envoie rapide. La personne qui l'a reçu a été ravie.
Réponse de kadomatic.fr
Bonjour Claudette, merci pour votre confiance ! Nous sommes heureux de savoir que votre proche ai aimé son cadeau personnalisé !
7 juin 2023
Parfait! Travail impeccable. Qualité Delai respecté rien a redire. Je renouvellerai
Réponse de kadomatic.fr
Bonjour Dominique, Toute l'équipe vous remercie pour votre commentaire et votre confiance. Nous avons hâte de vous refabriquer des marque-pages pour vos prochaines lectures !
17 mai 2023
site tres clair et agréable envoi rapide et tres contant du résultat
Réponse de kadomatic.fr
Bonjour, Nous sommes très heureux que votre expérience chez nous ai été un succès, nous espérons vous revoir sur notre site !
10 mai 2023
rapide, soigné et de bonne qualité
Réponse de kadomatic.fr
Bonjour Fabienne, Nous sommes ravis d'avoir réaliser votre commande. Nous avons hâte de re créer des produits pour vous !
3 mai 2023
Le site permet de voir son produit personnalisé réellement
Réponse de kadomatic.fr
Bonjour Béatrice, merci pour votre avis. En effet, voir son produit le plus réel possible est une chose primordiale pour l'expérience client. Ravis que cela vous ai plu !
13 avr. 2023
Produit conforme aux attentes !
Réponse de kadomatic.fr
Bonjour, Merci pour votre avis ! Nous sommes ravis d'avoir réaliser votre commande.
22 mars 2023
bonne qualité
Réponse de kadomatic.fr
Bonjour Christelle, Merci pour votre commentaire ! Nous avons été ravis de travailler avec vous. A bientôt