Kaizzen est reconnu pour son professionnalisme, son expertise technique et sa réactivité. Les équipes sont à l'écoute et s'adaptent efficacement aux besoins des clients, apportant sérénité et accompagnement optimal dans l'environnement Microsoft 365.
20 sept. 2023
Avis vérifiéL'accompagnement par Kaizzen a toujours été impeccable depuis le début de notre collaboration en 2020. Les formations sont de bonne qualité et les services de sécurisation et d'aide aux développements de solutions basées sur les produits Microsoft ont toujours et menées avec beaucoup de sérieux et de compétences.
Réponse de Kaizzen.fr
Merci Grégory d'avoir pris le temps de mettre un commentaire. Votre satisfaction est notre priorité, et nous continuerons à fournir nos services avec sérieux et compétence. Merci pour votre confiance continue, et n'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de quoi que ce soit. Nous sommes là pour vous !
19 sept. 2023
Avis vérifiéJe recommande Kaizzen pour leur professionnalisme et leur disponibilité.
Réponse de Kaizzen.fr
Merci à Skeepers de nous faire confiance ! Nous sommes ravis que notre professionnalisme et notre disponibilité aient été à la hauteur de vos attentes ! Votre recommandation compte beaucoup pour nous.