L'outil est perçu comme facile d'utilisation, ergonomique et très utile pour divers projets architecturaux. Les utilisateurs apprécient sa clarté et son accessibilité, le rendant recommandé pour le pré-dimensionnement des ouvrages.
Fabrice G.
7 sept. 2025
Avis vérifiéTrès utile pour le pré dimensionnement des ouvrages
Réponse de Kalcul.kp1.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Cordialement. L’équipe kalcul.kp1
David C.
28 août 2025
Avis vérifiéTrès facile d'utilisation, je recommande
Réponse de Kalcul.kp1.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous trouvez notre service facile d'utilisation. Votre recommandation nous touche et nous motive à continuer d'améliorer notre logiciel. Cordialement. L’équipe kalcul.kp1
Mahamat haroun S.
27 août 2025
Réponse de Kalcul.kp1.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d’assistance à l’avenir. Cordialement. L’équipe kalcul.kp1
Armel D.
26 août 2025
Avis vérifiéInterface bien fait mais ça manque les données géométriques de la DAP. Les documents sur la géométrie des différents modèle de DAP de KP1 semblent ne pas être disponibles sur le site : épaisseur des nervures, des alvéoles, hauteur etc.
Benoit T.
26 août 2025
Avis vérifiéConcret, clair et précis
Vincent R.
26 juin 2025
Avis vérifiéSimple et efficace
Yb T.
26 juin 2025
Avis vérifiébien, aucun problème à signaler
Romain D.
5 juin 2025
Avis vérifiéFacile de prise en main, manque peut-être quelques petites explications, coupes et autres
Hugo R.
27 mai 2025
Avis vérifiéNotes de calculs de bon niveau, outil facile à prendre en main. Dommage de ne pas pouvoir choisir l'enrobage ainsi que l'épaisseur et la portée simultanément, ainsi que de ne pas avoir le choix de prendre une table de compression ou non
Réponse de Kalcul.kp1.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour constructif. Cordialement, L'équipe Kalcul
Réponse de Hugo R.
Bonjour, pas de soucis avez-vous peut-être moyen de déjà jouer sur l'enrobage et la table de compression ?
Réponse de Kalcul.kp1.fr
re-bonjour, vos suggestions seront étudiées pour de futurs évolutions. Pouvez-vous svp nous envoyer vos coordonnés à communication@kp1.fr afin qu'un expert puisse vous re-contacter afin de préciser votre besoin. Merci.
Réponse de Hugo R.
Re-bonjour, mes coordonnées sont les suivantes : 07 78 57 03 56 et hugo.renel@betak.fr
Christophe G.
27 mai 2025
Avis vérifiéTRES BIEN
Bastien M.
21 mai 2025
Avis vérifiéLes informations dont j'avais besoin étaient disponibles
David L.
2 avr. 2025
Avis vérifiéUn outils très utile, performant et qui nous permet de répondre à toutes nos questions sur la faisabilité
Philippe L.
2 avr. 2025
Avis vérifiéBien en predim mais limité.
Réponse de Kalcul.kp1.fr
Merci d'avoir pris le temps de partager vos remarques constructives afin d'aider nos équipes de développement à améliorer notre logiciel. Notre équipe se tient à votre disposition à kalcul@kp1.fr pour de détails.
Marc M.
2 avr. 2025
Avis vérifiépour les plancher poutrelles hourdis les notions de sismicité, étaiement n'apparaisse pas comme pour les planchers prédalles. ceci serait a être amélioré
Mouna G.
2 avr. 2025
Avis vérifiéPratique pour dimensionner des DAP.
Philippe M.
2 avr. 2025
Avis vérifiéParfait pour les poutres, prédalles et dalles alvéolaires, par contre pour les planchers hourdis, il serait intéressant de pouvoir rentrer les charges G et Q manuellement pour avoir plus de possibilités
Philippe P.
28 mars 2025
Avis vérifiéTrès bon outil de préconisation. merci
Benoit L.
28 mars 2025
Avis vérifiéTrès pratique pour dimensionner en conception
Alain K.
27 mars 2025
Avis vérifiéBonjour, Certaines fonctions ne sont pas évidentes à remplir, par exemple les charges pour les prédalles, les portées différentes . Autrement pour une 1ere utilisation c'est bien et pour un prédimensionnement Cdlt
J. C.
27 mars 2025
Avis vérifiéEn tant que BET, disposer de ces éléments via un outil en ligne est idéal pour réaliser des études conformes à la RE 2020, tant sur l’aspect thermique que sur l’empreinte carbone.