La marque Kamatec est généralement très appréciée pour son service rapide, son SAV réactif et ses conseils pertinents, garantissant une bonne expérience client. Les utilisateurs soulignent la clarté des communications et la courtoisie de l'équipe, renforçant la satisfaction globale.
7 oct. 2021
Avis vérifiéje suis très comptant de ma commande et de l'aide technique mise a part le prix qui est trop élevé
genial
Bonne expérience
7 oct. 2021
Un service commercial top, des produits sur mesure, je reviendrai
7 oct. 2021
SAV au top Suivi et contact toujours au top Mise en relation avec les services très facilitée C’est rare de nos jours
7 oct. 2021
Super contact avec les vendeurs pour des conseils en avant vente toujours parfait. Jamais déçu. Un sav rapide et sérieux.
Rapide
7 oct. 2021
Parfait pour l'ensemble des services et la qualité des produits
8 juil. 2021
Avis Vérifiés refuse les commentaires quand on écrit la vérité. Je ne me fierai plus jamais à Avis Vérifiés puisqu'apparemment seul les bons commentaires sont acceptés.
6 juil. 2021
Le SAV est médiocre : aucun sens commercial. On refuse de me reprendre le produit commandé (je me suis trompée de référence) alors que la bonne référence coûte 3 fois plus chère et que je voulais la commander chez eux. Pour info, vous n'avez que 15 jours pour retourner votre produit, peu importe qu'il y ait des jours fériés ou non sur cette période alors que la plupart des autres sites autorise 1 mois. A savoir donc, c'est écrit en tout petit dans les conditions de ventes.
6 juil. 2021
Service adapté et professionnel.
6 juil. 2021
Commande bien reçu et pre-paramétrer .ne reste plus que la pose.
6 juil. 2021
Toujours réactif et très disponible très bonne équipe
6 juil. 2021
Jamais déçu par les équipements que j'ai acheté alarme ou vidéo protection. Mr piazza toujours réactif.
Très bonne équipe compétant
6 juil. 2021
Tres bien prix competitif ,port plus que raisonnable, livraison très rapide ,je recommande
6 juil. 2021
Rien à dire produit conforme à ma demande. Si je dois renouveler un achat chez eux ce sera sans hésitation.
6 juil. 2021
Tres bien très bonne assistance téléphonique c'est important sur ce type de produit.
29 juin 2021
Le site est bien, et en plus le conseil technique est parfait