La marque www.kanata.fr est appréciée pour la qualité de ses produits, la rapidité de livraison et l'emballage soigné. Les clients saluent le grand choix proposé et les messages personnalisés dans les colis, renforçant une expérience positive globale.
Bertrand R.
28 nov. 2025
Avis vérifiéSe n'ai pas la première fois que je commande , les produits sont toujours de très bonne qualité , ils sont très bien emballé et l'expédition et très rapide. Je recommanderais sans aucune esitation.
Annie P.
28 nov. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide même hors de France, colis bien protégé. Prix très intéressants. Service parfait. Le petit plus, un mot sympathique du préparateur du colis. Je garde vos coordonnées pour mes prochaines commandes Merci
Solveig H.
28 nov. 2025
Avis vérifiéUne des 3 boites de conserve de sirop d'erable etait toute cabossée. Sino rien à signaler. Livraison rapide.
Julie D.
28 nov. 2025
Avis vérifiéProduit conforme, envoi rapide et bon service client. Très bien , je recommande.
Bruno M.
28 nov. 2025
Avis vérifiéproduits de qualité, livraison rapide et bien emballée, à recommander
Antoine L.
28 nov. 2025
Avis vérifiétout s'est bien déroulé
Jean-Philippe D.
28 nov. 2025
Avis vérifiésite cool et sympa
Pierre P.
28 nov. 2025
Avis vérifiéAmbalage et rapidité d'envoi parfait. Toujours un petit mot sympa sur une petite carte ou sur l'emballage.
Catherine G.
28 nov. 2025
Avis vérifiéJ'ai regretté l'absence de jus de canneberge. A part cela tout était parfait
Alan R.
28 nov. 2025
Avis vérifiétoujours un plaisir de commander chez Kanata pour produit de qualité pour profiter du terroir du Québec
Stéphane O.
28 nov. 2025
Avis vérifiélivraison avec 6 cannes de sirop d'érable cabossées, et pourtant boite d'emballage cartonnée en parfait état impossible de vérifier les produits avant de valider la livraison retour commercial insatisfaisant
Philippe T.
28 nov. 2025
Avis vérifiéequipe comerciale très réactive à la suite d'un probleme de livraison
Michel J.
28 nov. 2025
Avis vérifiéCommande direct à la boutique
Danielle V.
28 nov. 2025
Avis vérifiéToujours satisfait des prodiuts
Fabienne J.
21 nov. 2025
Avis vérifiéle canada en france qu edemander de plus ? nous retrouvons les produits achetés l pour crtains à Québec city et Montréal. La livraison est toujours rapide , sans produits abimés avec un petit mot du préparateur!!!!
Jean-FrançOis O.
21 nov. 2025
Avis vérifiéSite clair, bien fourni
Sylvie P.
20 nov. 2025
Avis vérifiéProduit conforme à la commande, reçue rapidement. Je n’hésiterai pas à recommander.
Franck B.
Avis vérifiéRapide et clair
Gérard L.
18 nov. 2025
Avis vérifiésite toujours aussi agréable à visiter , je ne vais pas tarder à y retourner et préparer une autre commande, merci pour tout
Stéphanie D.
18 nov. 2025
Avis vérifiéNavigation très simple pour faire mes choix