Les clients apprécient la qualité des produits de Kanata, l'efficacité et la réactivité du service. Les commandes sont traitées rapidement et livrées en bon état, ce qui contribue à une expérience d'achat très satisfaisante.
Sylvie M.
22 déc. 2025
Avis vérifiéCommande reçue rapidement. Emballage propre et sécurisé. Produits de qualité
Paul G.
22 déc. 2025
Avis vérifiéC'est un plaisir de boire ces whisky qui sont si difficiles à trouver là où j'habite. J'ai eu un bon échange avec vous lorsque le transporteur a endommagé une bouteille et personnellement je suis très satisfait de votre façon de travailler. A bientôt pour d'autres achats
Aurelie C.
22 déc. 2025
Avis vérifiéLivraison très rapide, bel emballage, produits de qualité!
Sylvain V.
22 déc. 2025
Avis vérifiéParfait, comme d'hab !
Raymond B.
Avis vérifiétres bonne
Patrick H.
22 déc. 2025
Avis vérifiéJe n'ai jamais eu mon ma dernière commande, après avoir reçu la confirmation de livraison à la bonne adresse, la livraison c'est fait à une autre adresse, Impossible donc d'avoir une nouvelle livraison.
Sandrine L.
22 déc. 2025
Avis vérifiéC'est très facile de trouver les produits !
M. G.
Jean B.
22 déc. 2025
Avis vérifiéLe site est très lisible, la livraison rapide et il y a toujours un petit mot gentil dans le colis.
Sophie L.
22 déc. 2025
Avis vérifiéTout est parfait, comme d'habitude.
Erika C.
22 déc. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide et très soignée ! Tout est arrivé intact !
Corinne R.
22 déc. 2025
Avis vérifiétrop bon, nous adorons
Noham J.
Avis vérifiéparfait
Pauline F.
13 déc. 2025
Avis vérifiéExcellent service, livraison rapide et très soignée malgré beaucoup de choses pouvant casser.
Christelle L.
13 déc. 2025
Avis vérifiéTout s’est bien passé , commande facile à effectuer
Pascal D.
13 déc. 2025
Avis vérifiésite fluide, simplicité des choix
Corinne T.
13 déc. 2025
Avis vérifiétoujours des excellents produits et un service client remarquable. J'ai juste été un peu déçue par les pack surprise.
Lionel M.
M. C.
13 déc. 2025
Avis vérifiéNe sais quoi vous dire😊
Jean A.
13 déc. 2025
Avis vérifiéfacile d'utilisation on trouve bien les produits recherches