Evaluations clients
Excellent ! Livraison hyper rapide . Seul point noir, au prix que j’ai payer la totalité de ma commande je ne m’attendais à avoir une livraison gratuite à domicile .. or on me proposer 35€ pour une livraison domicile ... peu être une formule à revoir
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES C. *
Réponse de kanata.frSignalerBonjour, Merci de votre retour positif ! Concernant les frais de port, je pense qu'il s'agit d'une erreur, ou d'un "bug" momentané du site. Pour la France Métropolitaine, ils sont de 5,90 € en point-relais (gratuits à partir de 75 €) et de 10,99 € à domicile. Ils peuvent être plus chers sur des "grosses" commandes de bières qui nécessitent une livraison par transporteur. Mais votre commande était plus tôt raisonnable à ce sujet ! ; ) Au plaisir de vous livrer une prochaine commande à domicile, L'équipe de KANATA
Madame, Monsieur, Je suis un fervent client du site Kanata et ce n'est pas la première fois que je passe commande sur ce site. Certes qu'il manque des produits en bières mais en cette période 2020 que nous vivons et traversons tous et toutes, ce site est le meilleur avec une livraison extra rapide, les produits bien enveloppés, la sécurité pour éviter la casse est bien protégée et s'il existe un peu de retard, nous sommes avisés directement par email ou autres. Certainement que parfois je demande quelque chose et si le personnel le peut, eh bien Kanata l'accorde et cela fait super plaisir de se sentir comme chez soi. Bien certain qu'il ne faut pas trop ambitionner mais je ressens le petit geste commercial qui m'a été accordé. Je recommande ce site sans hésitation!
Avis du , suite à une expérience du par LÉON P. *
Bonjour, un peu déçu de l’état des boites de sirop d’érable, sur 6 boîtes reçues 4 sont cabossées, ce n’est pas l’idéal pour les offrir !
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE A. *
Réponse de kanata.frSignalerBonsoir, Je tiens tout d'abord à vous présenter nos excuses pour le problème rencontré. Je suis désolée d'apprendre que les cannes ont été endommagées pendant le transport. Je peux vous garantir qu'elles ne vous ont pas été expédiées en l'état. Nous vérifions chaque canne avant l'envoi, nous les emballons individuellement et nous les calons dans le colis. Malheureusement nous ne sommes pas à l'abri d'une chute pendant le transport, qui si elle n'endommage pas le carton peut cabosser des cannes, émietter des gâteaux, .... C'est dommage que vous n'ayez pu le signaler à l'ouverture au point-relais (comme précisé sur le carton), nous aurions pu faire une demande de SAV CHONO et vous indemniser ou échanger les cannes dans le cas d'un cadeau. J'espère que nous aurons la chance de nous rattraper sur une prochaine commande. Encore toutes nos excuses, Cordialement, L'équipe de KANATA
Réponse de Michèle ASignalerJe vous remercie pour votre réponse rapide. Je voudrais tout de même préciser dans le colis, il y avait une bouteille de crème d’érable qui est arrivée sans aucun coup. De plus vu les protections autour des cannes et le carton qui était dans un état impeccable, je doute fortement que les cannes étaient sans aucun coup avant l’envoi. Cordialement, D.Jonneskindt
Réponse de kanata.frSignalerBonsoir, Pour répondre à votre affirmation, je peux vous assurer que nos cannes ne partent pas endommagées de l'entrepôt. Nous avons un stock de cannes "défectueuses" (légèrement cabossées, étiquette endommagés, ...) que nous mettons de côté au fur et à mesure des vérifications car nous savons que beaucoup de clients les offrent. Lorsque vous voyez tout le soin que l'on met dans nos colis, ce n'est pas pour vous mettre des produits abîmés. Et contrairement à ce que l'on pourrait croire, lors d'une chute à plat du carton, une bouteille en verre épais comme celle du Coureur des Bois résistera mieux qu'une canne en métal. En cette période chargée, les colis sont parfois plus que malmenés malheureusement. Mais je peux vous assurer du sérieux de notre équipe de préparation. Cordialement, L'équipe de KANATA
Réponse de Michèle ASignalerBien reçu et noté. Merci de ne pas répondre à ce message Cordialement
Pour un cadeau pour ma famille en France. Super site, personnes sympathiques. Livraison très rapide, produits joliment emballés, avec message pour mes parents. Ce cadeau est une réussite! Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE R. *
Très rapide et fiable
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD T. *
Parfait. Rien a dire de plus
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM D. *
parfait
Avis du , suite à une expérience du par ALICE P. *
Un grand choix de produits à un prix raisonnable. Une livraison rapide, très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE L. *
Sérieux, rapide, conforme à ce que je souhaitais
Avis du , suite à une expérience du par INÈS C. *
globalement correcte
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM F. *
C'est parfait je reviendrai .
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY S. *
Réponse de kanata.frSignalerà Montréal, dans un grand Boeing bleu de mer ... Désolée c'était trop tentant ! Bonne soirée, L'équipe de KANATA
Réponse de Rémy SSignalerPour moi la dernière fois c’était l'année dernière en Gaspésie ! Henri Dupuis
Une livraison rapide et des produits qui donnent envie ! Merci
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE M. *
J ai trouvé facilement ce que je cherchais.
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE B. *
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT D. *
Rapide, bien emballé, soigneux. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK S. *
TRES BIEN
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE P. *
tout comme espéré
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL B. *
Qualité eg diversité des produits au top
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE L. *
Livraison au top, travail soigné et sérieux. Les produits sont délicieux et ont ravi toute la famille !
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE R. *
Bons produits (sirop d'érable ambré) quoique chers
Avis du , suite à une expérience du par HENRI H. *
Très bon service Super aimable
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE J. *
client depuis plusieurs années, toujours satisfait de la qualité des produits et des services encore cette fois quoique cette fois, malgré un emballage correct, les 4 cans de sirop d'érable étaient cabossées ! tout en étant tout à fait "utilisables" je vous rassure.
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE B. *
Réponse de kanata.frSignalerBonsoir, Je tiens tout d'abord à vous présenter nos excuses pour le problème rencontré et à vous remercier pour votre compréhension. Je suis désolée d'apprendre que les cannes ont été endommagées pendant le transport. Je peux vous garantir qu'elles ne vous ont pas été expédiées en l'état. Nous vérifions chaque canne avant l'envoi, nous les emballons individuellement et nous les calons dans le colis. Malheureusement nous ne sommes pas à l'abri d'une chute pendant le transport, qui si elle n'endommage pas le carton peut cabosser des cannes, émietter des gâteaux, .... Nous avons aussi fait remonter l'information à notre producteur de sirop d'érable, concernant une modification de la qualité des cannes. C'est dommage que vous n'ayez pu le signaler à l'ouverture au point-relais (comme précisé sur le carton), nous aurions pu faire une demande de SAV CHONO et vous indemniser ou échanger les cannes dans le cas d'un cadeau. J'espère que nous aurons la chance de nous rattraper sur une prochaine commande. Encore toutes nos excuses, Cordialement, L'équipe de KANATA
Très bon site commande traitée rapidement et surtout bon suivi de commande mail tel rien à redire et tres bon produit d ailleurs je recommande pour la poutine
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE S. *
totale SATISFACTION-PARFAIT ,merci!!
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE G. *
Site au top, sérieux, ultra réactif a l'expédition... La personne au téléphone et très sympa, sait de quoi elle parle !! Je recommanderai sur ce site...
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS N. *
Très bon relationnel avec le personnel du magasin, très réactif et l’envoi à été soigné et rapide. Je suis extrêmement contente et très satisfaite Parfait
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES M. *
Retard de livraison d'une journée et demie
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR A. *
Navigation sur le site simple et efficace. Livraison dans les délais avec un petit mot sympathique chaque fois écrit sur le carton.
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE G. *
Pour moi, LE site pour commander vos produits made in Québec ! Livraison toujours rapide, colis emballé avec beaucoup d'attention, y compris un petit mot sympa ! Le rapport qualité prix est très bon, et surtout, les produits aussi !! Bref, plusieurs fois que je commande, et je continuerai ! Merci Kanata ! 😉😘
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE C. *
Le site est simple et clair Bien compartimenté.
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE L. *
Produits de qualité, rapidité de réponse, petit message sympa à réception. Impeccable !!
Avis du , suite à une expérience du par LÉON B. *
Commande passée le dimanche et reçue le mercredi ! c'est parfait ! Emballage parfait avec le petit mot qui fait chaud au cœur ! Je me souviens et je recommanderai :)
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE C. *
très bien fait et simple
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL R. *
De quoi se sucrer le bec tout correk, tabarnak !
Avis du , suite à une expérience du par MARINE P. *
Envoi rapide et en parfait état
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE S. *
Site clair, accès rapide à tout les produit parfait
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES G. *
très bon
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE P. *
Super bien emballé. Produits conforme. Merci pour le petit mot écrit a l interieur du carton. C est tres gentil.
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX L. *
Livraison rapide et très bien respectée par le livreur
Avis du , suite à une expérience du par MARIE P. *
Livraison express pour un produit de qualité que n’importait avant en direct du Canada . Ça va bien plus vite et moins cher via Kanata, merci
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD R. *
Très bien je recommande ce site.
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE P. *
Livraison conforme et rapide même en temps de confinement ! Chapeau !
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE R. *
colis conforme à ma commande très bien emballé avec un petit mot très sympathique
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN M. *
Je suis très satisfaite tant de l'envoie sérieux et soigneux que de la petite intention formulée avec et écrite à la main. Merci Kanata
Avis du , suite à une expérience du par ROGER P. *
presque tout comme la bas .
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE M. *
Service impeccable avec livraison sous 48h
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER R. *
Excellent, parfait.
Avis du , suite à une expérience du par INÈS L. *
Très bien, rien a dire livraison hyper rapide, et bien emballée
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE B. *
Tres bon, j'en recommanderais👍
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH M. *
Livraison conforme et rapide comme toujours.Site à recommander sans réserve.
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN B. *
Toujours super. Et petit mot sympa comme d habitude. 😊😋
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT L. *
Produits conformes à la commande et livrés très rapidement (48h). Excellent service.
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE P. *
Toujours très satisfaite de Kanata, un site très agréable, d’excellents produits... et pour être allée plusieurs fois au Québec, ils authentiques 👍.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE B. *
Très bon fromage à Poutine, j'ai pu enfin retrouver un peu de Québec en France et le partager à ma famille! Et c'est très apprécié les petites attentions écrites dans le carton :D
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL C. *
Tout est parfait Site bien conçus et très belle qualité de produits.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN L. *
Expédition rapide, produit bien emballé, RAS
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID P. *
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE F. *
Vivant au canada, j ai envoyé un cruchon de sirop d erable a mes parents au france pour leur anniversaire. Ils ont adoré! Meme le carton est tres mignon avec le logo dessus et le petit mot ecrit a la main à l’interieur! Et tres bonne idee d inclure une brochure dans la boite, ils sont tres tentés Par d autres produits quebecois.
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE M. *
Très content du shop. Rapidité de création de la commande colis très bien emballé. Mes filles font un gros bisous a Erwan le caribou.
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID D. *
D'excellents produits livrés rapidement de quoi voyager en attendant ...
Avis du , suite à une expérience du par GUY R. *
Ravi. Produits excellents, rapidité de livraison. Le top
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE D. *
Toujours satisfaite de votre boutique
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE D. *
je suis satisfait par la rapidité d'expédition, les produits en bonne état et bien emballés.
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE A. *
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED L. *
tres bon service rapide pour l'expedition, bien emballé et le petit mot de la personne qui a fait le colis bravo
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE T. *
Les gâteaux avait perdu leur fourrage, tout sec il était en miette dans la boite
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI L. *
TOP TOP
Avis du , suite à une expérience du par YVES M. *
livraison rapide et colis en bon état
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE V. *
Rien à dire, c'était parfait. Il a été très agréable de trouver à l'intérieur du colis un petit mot manuscrit :)
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD K. *
Livraison rapide, suivi de la livraison parfaite, l'emballage idem. Pas encore tester les produits, à part le sirop d'érable délicieux
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD M. *
Produits sympas et diversifiés, envoi très rapide (même surpris de recevoir le colis si vite - moins de 48h), petit mot d'attention dans le colis.. bien sûr, les produits d'importation n'étant pas réputés pour être abordables, ceux ci ne font pas exception et ce n'est pas forcément donné (ni excessif non plus, n'exagérons rien) par rapport aux prix qu'on avait vu sur place.. mais c'est si bon de recevoir un peu du Canada à la maison ! En tout cas, ça ne sera pas notre dernière commande, ça c'est sûr :)
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE L. *
Très sympa le petit mot dans le carton.
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE V. *
SuperS produits Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE T. *
Parfaitement parfait !
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES J. *
Je suis déçu, car ils m ont envoyé les produits quels je n ai pas commandé
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE H. *
Super satisfaite , je voulais souligner les 45 ans de mariage de mes parents qui adorent les produits québécois et vu que les voyages sont limités pour le moment les produits sont arrivés à eux même sans voyage
Avis du , suite à une expérience du par YVES D. *
Rapidite et arrive sans accros
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE B. *
Simple et efficace, merci.
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK F. *
Produits de qualité expédiés rapidement. Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC S. *
Parfait comme toujours.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE R. *
La PERFECTION ! personnellement j'ai acheté du couic couic et tout est parfait !!! Le fromage est délicieux ! J'ai pu faire une excellente poutine !! miam miam La livraison est super rapide ! Le seul petit bémol est le prix un peu élevé, mais comme on dit... l'amour n'a pas de prix !!! Merci kanata vous êtes super !!! Je recommande a 200% !!!
Avis du , suite à une expérience du par JULIE A. *
Très bon contact avec le service clientèle de Kanata. Angélique a été très attentive aux problèmes de livraison que j'ai rencontrés à cause de Chronopost et du point relais. Le suivi a été excellent. Les produits sont très bien emballés. Les petits mots dans les cartons sont bien agréables également. J'ai tout reçu en parfait état et me suis régalée avec la poutine ! Merci à Angélique, Louise et Émilie.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE L. *
super le colis etait tres tres bien emballé et en plus il y avait un joyeux anniversaire écris sur le carton ce qui est tres apprécié ! les produits sont bien protégés
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL M. *
Livraison super rapide, emballage parfait protégeant bien les produits et des produits de super qualité. Une équipe au top.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE M. *
Livraison rapide et produits de qualités !
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE H. *
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE A. *
Tout est parfait personne très aimable livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE C. *
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR P. *
Un produit est arrivé périmé, malgré celà, le service de livraison est excellent et les produit sont bons, et en bon état
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE N. *
Beau site.
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE S. *
Site très bien conçu : pas besoin de créer un compte pour commander Délai de livraison : très rapide
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE S. *
Délai respecté commande conforme bref tout nickel
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS B. *
Génial !!
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE T. *
Service a la clientèle incroyable, toujours disponible et a votre écoute.
Avis du , suite à une expérience du par YVES A. *
On aime beaucoup vos produits et votre site! C’est notre deuxième commande et pas la dernière, c’est sûr !
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE C. *
Ce site est une pure merveille.
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE M. *
transport et expédition sans problème
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE C. *
Livraison rapide en point relais, produits de qualité j'en recommanderai!
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE T. *
Trop tôt pour donner mon avis
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN P. *
Toujours au top!