Kano Care est apprécié pour sa rapidité et son sérieux, offrant des services efficaces avec un bon suivi médical. Les utilisateurs se montrent satisfaits de la discrétion et de la facilité d'accès aux consultations et prescriptions.
Client A.
24 oct. 2024
Avis collecté par un tiersOrdonnance délivrée très rapidement. Aucun soucis pour me faire remettre le médicament en pharmacie. Kano care très efficace. Merci
Client D.
9 oct. 2024
Avis collecté par un tiersTop teste et approuvé Première pharmacie que je choisi et l’ordonnance est passé sans encombre. Aucune question
Client A.
1 août 2024
Avis collecté par un tiersC'est rapide et efficace.
Rafael S.
30 juil. 2024
Avis collecté par un tiersBesoin d’une consultation rapide, réponse apportée adaptée et suivi professionnel.
Michael J.
21 juil. 2024
Avis collecté par un tiersRapide efficace délivrance rapide de l'ordonnance c'est professionnel
Cliente A.
20 juil. 2024
Avis collecté par un tiersProfessionnalisme
Philippe C.
22 mai 2024
Avis collecté par un tiersSimple et efficace rien a dire a conseiller pour toute première expérience
Lolo A.
22 mai 2024
Avis collecté par un tiersLa première fois que je fais une ordonnance avec Kano Care en ligne et franchement pas déçu, je recommande à 100%. Un grand merci à Hugo d avoir pris du temps au téléphone pour m expliquer pour la livraison à domicile. Je reviendrais sans problème vers vous. Merci ??
David A.
17 mai 2024
Avis collecté par un tiersMéfiant au début , mais 100% satisfaisant, ordonnance rapide et médicament récupéré !
Jean marc M.
30 avr. 2024
Avis collecté par un tiersJe suis contente de vous avoir connu ça marchait bien C'est le top Merci beaucoup À bientôt
Client(e) A.
19 avr. 2024
Avis collecté par un tiersDiagnostic est consultation rapides. Livraison de médicaments également rapide. Tout a été parfait
Laurentiu P.
18 avr. 2024
Avis collecté par un tiersJ'avais un problème brûlant et je n'ai pas pu trouver de rendez-vous chez le médecin pendant plusieurs semaines. Avec kanocare, j'ai eu ma consultation en quelques clics et en 2 heures, j'ai obtenu une ordonnance en bonne et due forme. Merci Kanocare
Mshenko A.
11 avr. 2024
Avis collecté par un tiersBeaucoup de difficultés techniques mais le service patientèle est irréprochable
Brahim A.
21 mars 2024
Avis collecté par un tiersService rapide sérieux efficace médecin compétent au top 5 étoile
Bl A.
17 mars 2024
Avis collecté par un tiersQuestionnaire sérieux, délai annoncé respecté, retrait en pharmacie ok Je recommande
Jiélomo A.
1 mars 2024
Avis collecté par un tiersConsultation très rapide avec une délivrance d'ordonnance quasi immédiate. C'était vraiment parfait. Seul petit bémol : pas de production de feuilles de soin pour cette consultation, et pas de proposition non plus de Vitaros...
Vince A.
27 févr. 2024
Avis collecté par un tiersService rapide, je recommande.
David B.
26 févr. 2024
Avis collecté par un tiersRapide et efficace
Romuald T.
21 févr. 2024
Avis collecté par un tiersLe médecin ne répond pas aux emails
Réponse de kano.care
Bonjour Monsieur, Notre équipe support et notre médecin partenaire n'ont pas reçu de mail de votre part depuis votre inscription. Vous avez probablement fait une erreur d'adresse mail. Nous restons cependant évidemment disponible pour échanger, n'hésitez pas à nous contacter directement sur notre adresse mail de support: contact@kano.care L'Équipe kano.care
Alexandre G.
17 févr. 2024
Avis collecté par un tiersSans commentaire
Réponse de kano.care
Bonjour, Merci pour votre commentaire. Nous sommes ravis de savoir que nos médecins ont satisfait vos attentes et que vous avez apprécié votre expérience sur notre site web. Chez kano.care, nous nous efforçons constamment de simplifier l'accès aux soins de santé tout en offrant une grande qualité médicale à l'ensemble de nos utilisateurs. Prenez soin de vous et à très vite, L'équipe de kano.care